|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Открытый чемпионат Новосибирской ячейки 2013! | |||
закрыто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
закрыто |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,296
Благодарностей: 6,467
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня. Приглашаю к общению и обсуждению насущных проблем связанных с обслуживанием и эксплуатацией Туров в Новосибирске и ближайших окрестностях! Находясь в одном городе нам удобнее будет обмениваться локальной информацией , при необходимости очно сравнивать машинки, устроить мини барахолку и совместно бороться с хамством и непрофессионализмом зажравшегося диллера. Всех желающих прошу откликаться!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Приветствую земляка, ну на хамство я сам хамлю в двойне, ну и шуму побольше распространяю на весь салон, + начальство вызываю, стараюсь чтобы запомнили меня. ну а непрофессионализм у них из за отсутствия норм. спецов. сокращения вот не так давно были у нашего диллера. кто то видимо сам ушел. Господин Бойко (Транссервис, Гринвич) грозился стать диллером WV, на Ватутина собирался строить салон с бц и жилым домом. (планы этого лета) Но из за кризиса видимо планы будут отложены, затаился чтото. Не так видимо у него все и хорошо сейчас.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,269
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7
![]()
привет землякам, я к од давно завязал ездить, нехорошие они, нашел место где работаю хорошие люди и с туарегами дружат более чем!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]()
[QUOTE=howitzer;149904]Приветствую земляка, ну на хамство я сам хамлю в двойне, ну и шуму побольше распространяю на весь салон, + начальство вызываю, стараюсь чтобы запомнили меня. ну а непрофессионализм у них из за отсутствия норм. спецов. сокращения вот не так давно были у нашего диллера. кто то видимо сам ушел. Господин Бойко (Транссервис, Гринвич) грозился стать диллером WV, на Ватутина собирался строить салон с бц и жилым домом. (планы этого лета) Но из за кризиса видимо планы будут отложены, затаился чтото. Не так видимо у него все и хорошо сейчас.[/QUOTE
И я приветствую ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
привет землякам, я к од давно завязал ездить, нехорошие они, нашел место где работаю хорошие люди и с туарегами дружат более чем!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Из интервью Бойко в июле этого года: Планируете ли Вы реализацию других проектов? Какие объекты это будут?
Александр: Сейчас мы получаем разрешение на строительство жилого дома на ул. Крылова, думаю, что строительство начнется в начале следующего года. Кроме того, в августе получаем разрешение на строительство объекта на ул. Ватутина и к маю следующего года планируем сдать первую очередь – это автоцентр «Volkswagen». Мы изменили целевое использование этого земельного участка, если раньше предполагалось строительство торгового здания с помещениями административного назначения, то сейчас формат объекта расширили. Рынок торговой недвижимости в Новосибирске приближается к насыщению, поэтому нужно более тщательно продумывать концепцию, просчитывать насыщенность территории торговыми объектами, в частности, учитывать, что рядом находится молл МЕГА-ИКЕА. Кроме того, сейчас изменилась ситуация и с офисными помещениями на левом берегу: появились новые офисные центры на проспекте К. Маркса, в районе Башни. Поэтому, скорее всего это будет многофункциональный комплекс, благо зонирование территории в рамках Генплана такую возможность дает. Под торговую зону будет выделено 30 тыс. кв. м, около 20 тыс. кв. м займут офисные и административные помещения, и, возможно, около 15-20 тыс. кв. м – жилье. Причем, мы планируем не продавать квартиры, а сдавать в аренду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Из интервью Бойко в июле этого года: Планируете ли Вы реализацию других проектов? Какие объекты это будут?
Александр: Сейчас мы получаем разрешение на строительство жилого дома на ул. Крылова, думаю, что строительство начнется в начале следующего года. Кроме того, в августе получаем разрешение на строительство объекта на ул. Ватутина и к маю следующего года планируем сдать первую очередь – это автоцентр «Volkswagen». Мы изменили целевое использование этого земельного участка, если раньше предполагалось строительство торгового здания с помещениями административного назначения, то сейчас формат объекта расширили. Рынок торговой недвижимости в Новосибирске приближается к насыщению, поэтому нужно более тщательно продумывать концепцию, просчитывать насыщенность территории торговыми объектами, в частности, учитывать, что рядом находится молл МЕГА-ИКЕА. Кроме того, сейчас изменилась ситуация и с офисными помещениями на левом берегу: появились новые офисные центры на проспекте К. Маркса, в районе Башни. Поэтому, скорее всего это будет многофункциональный комплекс, благо зонирование территории в рамках Генплана такую возможность дает. Под торговую зону будет выделено 30 тыс. кв. м, около 20 тыс. кв. м займут офисные и административные помещения, и, возможно, около 15-20 тыс. кв. м – жилье. Причем, мы планируем не продавать квартиры, а сдавать в аренду. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Роман привет! Рассказывай про альтернативу, тоже хочу в сервис к хорошим людям!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 77
![]()
Надо быстренько определиться с местом месива и инструменты все приготовить
![]() Какие у кого предложения? У меня предложение- Раздольное... единственное не знаю сейчас состояние данной трассы. Вот это вообще в заельцовском парке http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10402 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Надо быстренько определиться с местом месива и инструменты все приготовить
![]() Какие у кого предложения? У меня предложение- Раздольное... единственное не знаю сейчас состояние данной трассы. Вот это вообще в заельцовском парке http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=10402 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Я тут
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]()
Если будет время,съезжу завтра за пашино.Осмотрюсь.Там вроде есть где по лесу помесить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Если будет время,съезжу завтра за пашино.Осмотрюсь.Там вроде есть где по лесу помесить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() |
![]()
Я для субботы.