|
|
|
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребят вопрос в следующем! Дымит именно дымит из под капота через решеточку перед водителем! Я тему на форуме уже прочел про парящую вэбасто, но тут все по другому. Дым идет не через решётку радиатора, а прям перед лобовым стеклом и немного из под крыла. Что это? Не сгорю я так? Если после этого заглушить подождать пока дым пройдет и завести то потом все норм!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Ребят вопрос в следующем! Дымит именно дымит из под капота через решеточку перед водителем! Я тему на форуме уже прочел про парящую вэбасто, но тут все по другому. Дым идет не через решётку радиатора, а прям перед лобовым стеклом и немного из под крыла. Что это? Не сгорю я так? Если после этого заглушить подождать пока дым пройдет и завести то потом все норм!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добро пожаловать!!! А вот вопрос в другую ветку надо бы, туда где тех обслуживание и эксплуотация
и профиль заполни весь... ![]() |
Последний раз редактировалось klf; 09.10.2015 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|