|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а можно бесплатно почитать биографию мавроди и историю его мошеннических авантюр
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 269
Благодарностей: 286
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DSG1981, а с другой стороны, можно за 10Круб. для начала приобрести свой собственный бесценный опыт
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() Цитата:
О чем и речь, сейчас с этим производством больше убытков, а тут Эко дело - самофинансирование. Ну где ещё 30% поимеешь в месяц - разве что криминал тока. Эх любит русский в рулетку играть.....лежать на печи...., как оказалось и китайцы с индусами тоже любят.
![]() Я же говорю, если есть желание получить свой собственный опыт и есть 10К которые не жалко, можно сразу списать, то почему бы не попробовать. Потом будет уже четко понятно, стоит так делать или нет на всю жизнь. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
а можно бесплатно почитать биографию мавроди и историю его мошеннических авантюр
![]() Добавлено через 3 минуты 12 секунд В баксах хранить или в рублях' баксы рубли рубли баксы - хоп и декабрь 2014 года те же самые авантюристы из цб |
Последний раз редактировалось DSG1981; 10.11.2015 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,281
Благодарностей: 17,882
![]()
DSG1981,не играй в азартные игры, не надо
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я умоляю, кто писал эту биографию? Мало что ли в эшелонах власти у нас авантюристов? Ещё ценичнее, а этот хоть правду говорит, что это пирамида - никаких обязательств
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
turovod, я в наперстки ( только , только они пошли ) пальто будущей жены (первой)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но зато -это был хороший урок ! |
Последний раз редактировалось buza; 10.11.2015 в 08:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Вот тебе хороший рассказ на эту тему:
Около часа дня зазвонил телефон. Василий поднялся с любимого дивана, сделал потише звук телевизора и недовольно кряхтя направился к трубке. - Добрый день, - послышался из телефона мужской голос с легким украинским акцентом. - Меня зовут Александр. - Поздравляю. - ответил Василий. - Зачем вы мне звоните? - Я звоню вам из Кипра, - продолжил рассказывать голос. - Я представляю Центр по возврату потерь пострадавшим от деятельности финансовых пирамид. - Ничего себе, - удивился Василий. - Совершенно верно! У нас есть сведения, что вы являлись участником следующих пирамид: "МММ-1994", "Русский дом Селенга", Концерн "Тибет", "Хоперинвест", "МММ-2011" и "МММ в Африке-2014". Все верно? - Все правильно, - печальным голосом подтвердил Василий. - Я не буду спрашивать, как вам удалось попасть в африканскую пирамиду, но задам вам вопрос: вы хотите вернуть все потерянные вами деньги в данных пирамидах? - Очень хочу! - радостно воскликнул Василий. Он почувствовал в своем теле удивительную весеннюю легкость, не смотря на октябрьский холод за окном. - Отлично, - сказали в трубке. - Тогда я передаю трубку нашему специалисту Маргарите, она выдаст вам необходимые инструкции. - Алло, - спустя минуту раздался в трубке женский голос с сильным украинским акцентом. - Я старший специалист Главного Кипрского Центра по возврату потерь пострадавшим. - Очень приятно, Вася! - Сядьте пожалуйста за компьютер и зайдите на сайт kipr.ukoz.net - Зашел. - Вверху, слева от банера с голой женщиной, есть большая кнопка "Вернуть деньги", нажмите ее. - Ого, да она просто огромная! Нажал... - Теперь заполните в форму свои паспортные данные и номер карты. Василий внимательно посмотрел на страницу с полями, которая называлась "Форма оплаты" и принялся кропотливо вводить свои данные. Номер кредитной карты и особенно CVV код он перепроверил трижды, прежде чем ввести их. После того, как все данные были введены, Василий нажал "продолжить" и к нему на телефон пришла смс-ка: "Код оплаты 7586. Никому и ни при каких обстоятельствах не сообщайте данный код другим лицам". - Вам пришел код? - спросила Маргарита. С легким недоверием Василий еще раз перечитал смс, а затем ответил: - Да, 7586. - Отлично, ваши данные получены. Ожидайте возмещения ваших средств. - До свидания. Спасибо! - Всего хорошего. Пожалуйста. Пружинистой походкой Василий вернулся на любимый диван и задорным прыжком занял привычное место. В голове путались приятные мысли, сконцентрироваться на сериале не получалось. Он знал, он всегда знал и верил, что рано или поздно этот счастливый день наступит. ©ZloDreamer |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
я в 2011 или 2012 году залез в МММ, сразу оговорюсь, что просто было интересно, а вернут ли. в итоге вовремя дернулся, забрал что положил, +ну 10% и все спокойно выдохнул. попробовал-млодец, не прогорел-отлично. галочку поставили, поехали делать деньги обычным способом.
оговорюсь готов был деньги потерять на начальном этапе, через пару дней ммм2011 закрылась) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Да нее, он сейчас китайцев пошел разводить. Тут можно выиграть на первоначальном этапе, потом уже не вариант, риск очень высок будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Чем больше страна, тем и маштабнее пизд...ц.
|
Последний раз редактировалось buza; 10.11.2015 в 12:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Да нее, он сейчас китайцев пошел разводить. Тут можно выиграть на первоначальном этапе, потом уже не вариант, риск очень высок будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Поблагодарил(а): 454
Благодарностей: 1,709
![]() Цитата:
Почему Мавроди не боится, что его китайское правосудие его может расстрелять за такую деятельность?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
а мавроди талантище ) столько наеОбманул человек , а люди все идут и идут и верят уже 20 лет ... только вот кажется , что у руля сейчас кто то большой стоит и очень не простой
Лозунг : МЫ можем многое - сам за себя говорит ( мы =братва) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|