Цитата:
Когда я, сделал замечание в теме про ремонт вебаст, что некие лица, поставили это дело на поток, при этом не являясь партнерами клуба - меня открыто оскорбили, а модератор форума пригрозил очередным баном
Более того
мне показалось, что некоторые пользователи очень хитро подходят к коммерции, прикрываясь заботой о клубнях
Х-м, наверное ув.
GarpaTrans, уж и огорчиться успел, не увидев продолжения нашего приятого общения...

Вот зашел я в темку и офигел, как легко можно устроить срач среди людей, давно и мирно между собой общающихся... Это я не о себе...
Мне просто стало интересно, а кто же таков, этот чел? Что и кто он? Провести такой получасовой эксперимент...
Пришлось пробежать по форуму и инету... Далее - лишь факты, выводы - самостоятельны у каждого. Только небольшая просьба к модераторам, посмотреть, с какого все-же IP он заходит? Чистый интерес... И еще - восхищение технической подготовленностью чела. Он глубоко разбирается и в диагностике, в рефах, кондеях, котлах, прицепах, почти всех марках легковых авто, холодном оружии и т.д, всего и не охватишь...

Если я не прав - просьба почистить...