|
|
|
![]() |
#6521 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 761
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Mixailo, не надо переживать. Эта наклейка сервисная и гайцам она ваще никак не уперлась. Есть вин на кузове у водителя в ногах
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6523 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rushabi, да пассажира
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6524 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,177
Благодарностей: 1,415
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Rushabi, да пассажира
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6525 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() Цитата:
Вчера обнаружил, что моего дражайшего бегемота повредили на мойке
![]() Видимо, керхером отковыряли кусок наклейки на стойке возле водительского места. Настоящий номер под пассажиром, но все равно предвижу проблемы при будущей продаже. Кто с этим сталкивался, можно восстановить наклейку через ОД? Судя по тому, что нагуглилось, как-то восстанавливают, но там упоминаются другие марки. цитата из ETKA: Цитата:
Обязательства дилерского предприятия:
часть обязательств по документам. Копии документов на автомобиль и удостоверения личности сохраняются. Бланки заказов получаются от импортёра/OTLG. Заводскую табличку разрешено заказывать только через отделение ориг. дет в Касселе Я бы восстановил, меньше вопросов при продаже, отсутствие наклеек прямой признак малярных работ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6526 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Гайцы как правило берут у хозяина мануал на машину в котором указаны места размещения контрольных наклеек, шильдов и так далее с номерами на кузове. К тому же у них есть четкие инструкции как должны выглядеть те или иные наклейки. Так что возможны проблемы. Хотя можно обратится к гайцам заранее, и они в ПТС поставят отметку о повреждении наклейки.
Цитата:
отсутствие наклеек прямой признак малярных работ
Спасибо за номер! А можно ее заказать, но наклеить перед продажей? А то отдерут ведь еще раз, раз она такая нежная. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6527 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() Цитата:
А можно ее заказать, но наклеить перед продажей?
Но заказал бы я именно уже сейчас. На одной из машин упёрся в сугроб(оказался ледяной), лопнул бампер и какой то кронштейн который находится на передней панели, на которой наклеены наклейки про фреон и что-то ещё. Заказал эти наклейки, пришли, все так только у меня были белыми буквами по черному написано, а новые уже наоборот, чёрными на серебристой наклейки. В общем кто в курсе бы понял, но машина продалась успешно и без вопросов по этому поводу ![]() Суть в чем, производитель сменил внешний вид наклейки(шрифты, цвет) и как бы становится понятно что наклейки свежие, а машина нет, и опять вопросы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6528 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Надо срочно продать машину. Заказать новую, которая придёт с правильными наклейками и самое главное сменить ЧУДО мойку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6529 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 111
Благодарностей: 139
![]() ![]() |
![]()
Случайно обломил кончик штекера миниджека в AUX разъеме, который в подлокотнике, т.е. он там остался. Как бы его достать? Теоретически понимаю, что можно что-то ввинтить и вытащить...
А может быть сам разъем достать проще? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6530 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 183
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, есть вопрос. Дизель 245 лс. Кто-либо менял поликлиновой ремень и ролики? У меня пробег 226000, и вот я задумался - а может пора менять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6532 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Раз в пять лет не надо менять ремни?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6533 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 747
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно, не думаю что клей высохнет.
Но заказал бы я именно уже сейчас. На одной из машин упёрся в сугроб(оказался ледяной), лопнул бампер и какой то кронштейн который находится на передней панели, на которой наклеены наклейки про фреон и что-то ещё. Заказал эти наклейки, пришли, все так только у меня были белыми буквами по черному написано, а новые уже наоборот, чёрными на серебристой наклейки. В общем кто в курсе бы понял, но машина продалась успешно и без вопросов по этому поводу ![]() Суть в чем, производитель сменил внешний вид наклейки(шрифты, цвет) и как бы становится понятно что наклейки свежие, а машина нет, и опять вопросы ![]() Я при продаже всегда говорю, что за время эксплуатации были такие-то случаи. Показываю всё, как есть. Если очень надо, то и с документами. Ни разу это не мешало продать за мою цену. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6535 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 438
Благодарностей: 803
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... Я свою с салона, встречал автовоз, приехал с товарищем/перекупом со стажем, всю промеряли прибором, полностью сверил список по вину, менеджер ох..ёл, мягко говоря
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6536 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,149
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Ни разу не круто. Вот если бы прямо на конвейере её под опеку взяли.
![]() ![]() ![]() Я с комрадами в свое время году так 2011 делали список что и как лучше проверить авто при приемке, ну он и к б/у авто подойдет, но для б/у конечно более чательный осмотр нужен. Ни чего личного просто мое мнение ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6537 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 438
Благодарностей: 803
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если почитать форум внимательнее, то вы найдете куча примеров когда новые авто были недоукомплектованы или установлены другие детали...
![]() |
Последний раз редактировалось raspadski; 06.12.2015 в 19:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6538 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если почитать форум внимательнее, то вы найдете куча примеров когда новые авто были недоукомплектованы или установлены другие детали, даже разные вставки на дверях
![]() Я с комрадами в свое время году так 2011 делали список что и как лучше проверить авто при приемке, ну он и к б/у авто подойдет, но для б/у конечно более чательный осмотр нужен. Ни чего личного просто мое мнение ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6539 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,149
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Я когда приехал забирать новое авто из салона, то менеджер мне сделал замечание, что я опоздал на 20 мин. Он был культурно послан и тут же замолчал. Когда стали принимать машину, опять пытался язвить. Но когда я ему сказал, что напишу жалобу в Фольцсваген и достал приборчик для проверки л/к сразу поник. Сразу рассказал про все опциии и их подключение.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Что-то существенное было? Типа головное устройство перепутали или пневмоподвеску забыли? Просто интересно узнать масштабы бракоделия. Я понимаю, когда менеджеры забыли при заказе внести, но чтобы завод ерунду делал...
![]() Забыли каналы проложить в подголовники, хотя они были... за все конечно средства вернули, но какого как говориться .... я их не просто так заказывал ![]() голову не ту поставили не так страшно когда у вас обивка дверей не одинакова ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 06.12.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|