Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 14:18 (13:18)   #1
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
По умолчанию Х ВОХ 360, вот это тема!!!!

Предлагаю, обсудить эту замечательную игровую консоль! Мне 38 лет, а меня так захватывают игры на этой консоли! Графика СУПЕР, звук СУПЕР, все джостики беспроводные и передают все ощущения! Короче говоря, я лучше еще не встречал! Вот приобрел и второй Х ВОХ 360 Элит с винтом на 120, а первый с винтом 20 и тоже НДМI выходом! Все это подключил к ЛСД 40", а второй подключен к ЛСД 52", и звук, через домашний кинотеатр Самсунг 120 (и тот и другой, я преобрел два таких кинотеатра, так как за эти деньги лучше не чего не купишь, да к стати, это единственный домашний кинотеатр в котором есть и НДМI вход и выход, а так же два оптических входа)! Далее, если играть в Дед Спейс, то от эфектов присудствия, становится просто страшно! В общем, все это не передать словами, а нужно ощутить! И если кому интересно, при помощи наших Админов и Модеров, если это конечно возможно, можно создать внутри нашего клуба ресурс и выкладывать образы игр для Х ВОХ 360! А то лажу по всяким Торрентам и т.д., а может все это можно сделать у нас! Главное, чтобы скорость закачки была максимально быстрая!

Последний раз редактировалось dima_sh; 20.03.2009 в 14:20.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 14:43 (14:43)   #2
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
А то лажу по всяким Торрентам и т.д.,
А чем Торрент плох?Там нормальный ресурс.
з.ы. Конечно игрушка прикольная,а вот что вы думаете о ПС-3?
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 14:50 (14:50)   #3
Bulkin
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 32

Bulkin Младенец

Тоже являюсь счастливым обладателем Xbox 360 Elite. Подключен к жк-монитору 32" по HDMI и системе звука 5.1
Радует то, что вне зависимости от новизны игры она не начинает тормозить, как на компьютере, который приходиться постоянно обновлять.

С образами дисков помочь не могу, так как у меня приставка не "шитая" и играю только в лицензии + Live.
Bulkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 15:08 (15:08)   #4
Илья
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 262
Изображений в галерее: 14

Илья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья Старшеклассник

Сразу скажу от имени модеров.
Никаких образов тут не будет, мы не пиратская бухта, и тем более такие объемы и трафик клубо совершенно ненужны. У нас другой профиль!
Илья вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 16:02 (16:02)   #5
vic1976
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25

vic1976 Детский сад

только это надо не в тему спорта и активного отдыха))
vic1976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 16:21 (16:21)   #6
Илья
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 262
Изображений в галерее: 14

Илья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья Старшеклассник

Ну отчасти это киберспорт, так что можно тут пока пожить.
Илья вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 18:37 (17:37)   #7
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Сразу скажу от имени модеров.
Никаких образов тут не будет, мы не пиратская бухта, и тем более такие объемы и трафик клубо совершенно ненужны. У нас другой профиль!
Ну нет, так нет!

Цитата:
А чем Торрент плох?Там нормальный ресурс.
з.ы. Конечно игрушка прикольная,а вот что вы думаете о ПС-3?
Не чего не скажу, т.к. мне совсем не нравится! Неудобные джойстики и т.д.

З.Ы. А Торрент не чем не плох, только новых игр почему то мало! Я себе, чтоб не покупать по два диска, делаю клоны! Вот, правда Гирс оф Вор 2 почему то зависает. Уже две балванки запорол! Начинает читать, а в меню выскакивает, что Диск не читается; отчистите диск; перезагрузите консоль!

Цитата:
Тоже являюсь счастливым обладателем Xbox 360 Elite. Подключен к жк-монитору 32" по HDMI и системе звука 5.1
Радует то, что вне зависимости от новизны игры она не начинает тормозить, как на компьютере, который приходиться постоянно обновлять.

С образами дисков помочь не могу, так как у меня приставка не "шитая" и играю только в лицензии + Live.
А сколько за игру оригинальную отваливаешь! Я в Лайф еще ни разу не вылазил! говорят, что если консоль шитая, то могут забанить!

Последний раз редактировалось dima_sh; 20.03.2009 в 18:40.
Старый 20.03.2009, 20:12 (20:12)   #8
met chel
SpeedyGonzalez

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326

met chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классовmet chel Ученик средних классов

Цитата:
Предлагаю, обсудить эту замечательную игровую консоль! Мне 38 лет, а меня так захватывают игры на этой консоли! Графика СУПЕР, звук СУПЕР, все джостики беспроводные и передают все ощущения! Короче говоря, я лучше еще не встречал! Вот приобрел и второй Х ВОХ 360 Элит с винтом на 120, а первый с винтом 20 и тоже НДМI выходом! Все это подключил к ЛСД 40", а второй подключен к ЛСД 52", и звук, через домашний кинотеатр Самсунг 120 (и тот и другой, я преобрел два таких кинотеатра, так как за эти деньги лучше не чего не купишь, да к стати, это единственный домашний кинотеатр в котором есть и НДМI вход и выход, а так же два оптических входа)!
Купил себе такую штуку ( содержит все вышеперечисленные и много большие опции ), и в игрушки с картинками балуюсь и в любимом клубе с него же юзаю.

http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct...y=VD+RT+Series

Комрады не реклама, сам сильно не разбираюсь , но подарок себе на днюху выбрал вроде не плохой.
met chel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 20:18 (20:18)   #9
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

ХЗ я по пс3 прикалывался потом продар и отправил телки мобильник
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 20:22 (20:22)   #10
Bulkin
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 32

Bulkin Младенец

Цитата:
А сколько за игру оригинальную отваливаешь! Я в Лайф еще ни разу не вылазил! говорят, что если консоль шитая, то могут забанить!
Лицензия стоит в зависимости от популярности и свежести игры от 1200р. до 2500р. (GTA IV).
Лайв -
то все равно что играть через интернет с другими игроками; интереснее, чем с ИИ :)
Да, если консоль шитая, то ее рано или поздно забанят.
Вот очень хороший форум по XBOX:
http://www.xboxrussia.ru/
(не реклама)
Bulkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 21:46 (21:46)   #11
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Пс3 круче графика.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 00:47 (00:47)   #12
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

графа одинаковая. Игры одинаковые, движки на играх одинаковая.
я только в NHL играюсь))))
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2009, 13:24 (12:24)   #13
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Купил себе такую штуку ( содержит все вышеперечисленные и много большие опции ), и в игрушки с картинками балуюсь и в любимом клубе с него же юзаю.

http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct...y=VD+RT+Series

Комрады не реклама, сам сильно не разбираюсь , но подарок себе на днюху выбрал вроде не плохой.
Ты купил себе супер комп! Мое личное мнение, что комп для работы и играть на клаве, мне лично не удобно! Да и еще маленький монитор! Удобно и глаза не устают только на диагонали на меньше 40", ну и конечно эффект!

Добавлено через 21 минуту 54 секунды
   Цитата:
Пс3 круче графика.
Не правдивая информация! Мне просто не нравится ПС3, я не говорю, что она хуже!

З.Ы. А по графике, вроде бы одинаковые, но Х ВОХ 360 мне нравится больше!

Последний раз редактировалось dima_sh; 24.03.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответ