|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Заголовок: Продам фаркоп, магнитолу и мелочи
Название запчасти(ей): фаркоп, магнитола, шильды, значок задний, насадки хвосты Номер(а) по каталогу: номеров не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 10000 Страна / город: Москва Дополнительно: Всем привет! Итак, на авито уже закинул, но как я понимаю, туареговоды берут все на форуме. Итак: 1) фаркоп, нештатный, несъменый, без блока. у меня просто были скручены провода. съемы подключения нет. снял за ненадобностью. ценник - 5 тыр. 2) магнитола Фантом + блок управления (переходник к кан шине). Была установлена на авто в ноябре, дилером, который продавал мне авто. есть чек и заказ наряд на 70 тыс р, где указана стоимость магнитолы 35 тыс и стоимость блока 12 тыс. по факту на авито новая магнитола стоит 21 тыс блок около 6 тыс. в целом играет, куча функций, интернет, тв, игры, юсб, блютус. с айфоном коннектиться как звонки по блютусу, так и музыку через блютус можно слушать. мне лично не нравится внешний вид, а из функционала я лично пользуюсь только радио и камерой, в связи с чем хочу поставить китайскую магнитолу, главное, чтоб радио играло и камера подключалась...в общем за магнитолу хочу 15 тыс (коробка, инструкция, навигация НАВИТЕЛ и тд). С машины снял, фотки подробные скину) 3) задний оригинальный значок VW - 1 тыс р 4) родные насадки на выхлоп (поросячьи хвосты) - 1 тыс р 5) шильды TOUAREG TDI родные - 1 тыс р доп фото могу скинуть на почту. Контактная информация: 89153343366 или лс, Глеб |
Последний раз редактировалось mafia71; 29.01.2016 в 23:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|