|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2016, 13:00 (13:00) | #1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
|
(Москва) Продажа. Touareg NF 2010 3.0 TDI (239 л.с.)
Заголовок: (Москва) Продажа. Touareg NF 2010 3.0 TDI (239 л.с.)
Марка / модель: VW Touareg NF Цвет: Черный металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 239 л.с. / 176 кВт Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 96000 Цена: 1 535 000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Комплектация: Стандартная + пневмоподвеска, РНС850 (HDD+Navy), 4-х зонный климат, э/обогрев лобового стекла, э/привод багажника, э/привод регулировки передних сидений (водительское с памятью), декоративные вставки "олива", адаптивный би-ксенон с диодными ходовыми огнями, камера заднего вида с динамическими линиями. С машиной идет комплект зимней резины на дисках Sonora 17" (сейчас стоят), летний комплект на дисках Karakum 18", летний комплект на дисках от Порше Каен 20" (на фото). Состояние: Отличное. Без ДТП. До меня обслуживали у дилера. Я обслуживал в неофициальном сервисе (список всех работ имеется). Менялись только расходники, другого не требовалось. По кузову есть мелкие дефекты (сколы, небольшие царапины). Год назад сделана восстановительная и Ceramic Pro полировка + полная химчистка салона. Проверки за ваш счет в дилерском или специализированном центре. Примечание: Машина приобреталась мною в феврале 2014 г. с пробегом примерно 85 тыс. За это время наездили чуть больше 10 тыс. км (да, так бывает), вторая машина в семье, крайний год ездит только супруга и то редко. По факту я второй владелец, но записей в ПТС больше, т.к. машина сначала была оформлена на лизинговую компанию, потом выкупалась фирмой-лизингополучателем и человеком, который изначально на ней ездил. В ПТС осталось одно место. Контактная информация: 8 - 915 - 490 - шесть,один - шесть,девять |
|
|
|
|