|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собственно, опять...
Брату нужны права. Было 2 выхода, но люди уже не работают в МЧС... Один знакомый вообще с сентября мучился, но тоже не вышло... ПиС Может у кого есть контакты? Буду очень признателен коньяком или виски)) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово камрад!
Сам сейчас учусь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Буду очень признателен коньяком или виски))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
я так же заканчивал но только в Тверской обл..
Но к сожалению теперь за это дело взялись и только при отличном знании правил дают права. А в Москве сказали без знакомых вообще нереально сдать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikramp,
и что, в Твери не сдать было? сама еще не сдавала, но в том году все узнавала, чтоб не задействовать знакомых, а самим, все было достаточно просто. единственная заморока во времени - ходить на занятия. Но в любом случае, не думаю, что это плохо или лишне. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Dikramp,
и что, в Твери не сдать было? сама еще не сдавала, но в том году все узнавала, чтоб не задействовать знакомых, а самим, все было достаточно просто. единственная заморока во времени - ходить на занятия. Но в любом случае, не думаю, что это плохо или лишне. А последний раз поехал туда по направлению моего друга приятель, и ему сказали, что типо времена халявы закончились... И ходить нужно и учить. Ошибся, бегом на перездачу... Вот так то.. ПиС Тем более брат на такой работе, что особо не по посещаешь занятия... Вот и ищу у кого есть знакомые, денюжку отдал с доками, приехал забрал удостоверение.. НАДЮСЬ НА ПОМОЩЬ! ![]() |
Последний раз редактировалось Dikramp; 28.12.2010 в 13:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
На катер ещё ввели новую категорию, если двигатель стационарный свыше 55кВт, то придётся ещё получать штампик МПС.
Попробую узнать, может человек ещё делает в Москве, раньше я ему всё в Питере делал (было проще чем в Москве), но лавочка закрылась. Добавлено через 12 минут 18 секунд 45 тыр. Если интересно, остальное в личку. Добавлено через 1 минуту 4 секунды [QUOTE] ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд В графе особые отметки, та категория про которую писал раньше. |
Последний раз редактировалось Morda999; 28.12.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Подводник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
[quote=Morda999;651681]На катер ещё ввели новую категорию, если двигатель стационарный свыше 55кВт, то придётся ещё получать штампик МПС.
Попробую узнать, может человек ещё делает в Москве, раньше я ему всё в Питере делал (было проще чем в Москве), но лавочка закрылась. Добавлено через 12 минут 18 секунд 45 тыр. Если интересно, остальное в личку. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд В графе особые отметки, та категория про которую писал раньше. Отписал в личку, ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Права на лодку делал давно, на квадр сунулся этим летом, заморочка нереальная, проехать трассу практически невозможно. Сам 19 лет за рулем. Плюнул на это дело и езжу на квадрике без прав и без регистрации, налог на квадр 3500 рублей в год. Я зажал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 374
Благодарностей: 359
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати актуально на квадрат, права тоже не помешали бы... Может есть у кого выходы?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме допускается только через партнерскую программу клуба: mailbox@touareg-club.net Город: Москва
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Собственно, опять...
Брату нужны права. Было 2 выхода, но люди уже не работают в МЧС... Один знакомый вообще с сентября мучился, но тоже не вышло... ПиС Может у кого есть контакты? Буду очень признателен коньяком или виски)) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|