|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
Заголовок: куплю тандем насос 2,5 bpe
Название запчасти(ей): тандем насос Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: только новый Цена: от 1000 р Страна / город: любой Дополнительно: Уважаемые соклубники может у кого есть тандемник мой по ходу начинает сдыхать, периодами не реагирует на газульку, вобщем ваши предложения по цене и состоянию насоса, рассмотрю все предложения заранее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Контактная информация: здесь или личка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заголовок: куплю тандем насос 2,5 bpe
Название запчасти(ей): тандем насос Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: только новый Цена: от 1000 р Страна / город: любой Дополнительно: Уважаемые соклубники может у кого есть тандемник мой по ходу начинает сдыхать, периодами не реагирует на газульку, вобщем ваши предложения по цене и состоянию насоса, рассмотрю все предложения заранее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Контактная информация: здесь или личка в каких режимах??? до 2 500 тыс об/мин тандем нахрен не нужен ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
только новый
![]() |
Последний раз редактировалось klf; 08.04.2016 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
klf, периодами бывает такое что после 2.5 тыс очень тяжело разгоняет машину, такое впечатление как будто тащишь за собой фуру груженую потом что то происходит, и она становиться нормально едущей авто. как будто нехватает топлива, хотя мотор на холостых ровно работает и чек не горит и не загорается, поэтому и подумал что скорее всего насос мозги еее, к тому же по ходу из под него подтекает, так как пару лет назад был у сан саныча мне тогда мотор снимали и сальник колена меняли так вот он сказал что тандемник скоро накроется так как он начал потеть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
klf, периодами бывает такое что после 2.5 тыс очень тяжело разгоняет машину, такое впечатление как будто тащишь за собой фуру груженую потом что то происходит, и она становиться нормально едущей авто. как будто нехватает топлива, хотя мотор на холостых ровно работает и чек не горит и не загорается, поэтому и подумал что скорее всего насос мозги еее, к тому же по ходу из под него подтекает, так как пару лет назад был у сан саныча мне тогда мотор снимали и сальник колена меняли так вот он сказал что тандемник скоро накроется так как он начал потеть.
2 - снять, разобрать, притереть алюм.крышку (можно ремкомплект взять) где то была темка по его ремонту, там пружинка ломается и выскакивает... ремонтируется... а уж потом покупать новый или б/у... ![]() я с Беларусии брал за 5р б/у... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|