|
|
|
![]() |
#1 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 55
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Вопрос следующий, прошу не пинать, ответов на все вопросы не нашел. Хочу приобрести рнс, вопросы: - Понял что нужен адаптер для антенны(стояла дельта), может кто подскажет где за приемлимую цену взять? - Как русифицировать и прошить и в какую прошивку, где взять файлы и как сделать чтоб не превратить в кирпич? - где и какую гпс антенну можно бюджетно заказать? - С чем еще столкнусь при установке? Или просто дельту выдерну, а рнс воткну? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,746
Благодарностей: 1,345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и без адаптера, если отключить одну из антенн. У меня одна антенна не работает и все прекрасно ловит без адаптера. Адаптер нужен чтобы исключить блок выбора антенн и не мешать РНС самой выбирать нужную (там уже внутри этот блок выбора). Я у официалов брал за 2000, в нете полно и за 800-1500
Прошивается и русифицируется с помощью прошивки на диске, который вставишь в РНС. Как и что делать описано и тут и на известном украинском форуме по РНС. Антенну ГПС можешь взять любую с разъёмом FACRA Я менял РНС2 на РНС510 столкнулся с тем, что у них разные основные разъёмы и требуется перепиновка (в том числе и псины менять местами, а не один в один под номерами переставлять), может такое же и на Дельте |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Сам ставил после дельты, на рестайл гп, короче надо Рнс сама , гпс антенна с факра выходом, и адаптер для антенн,, а ну ещё и 4ре ключа для снятия майфунов) а дальше всё просто вытащил дельту, попрощался, перепиновывать ничего не надо с дельты, подключаешь адаптер на антенны и на рнс , гпс подключаешь и прячешь под панель( скотчем двойным на воздухопровод клеил), далее смотришь версию своей рнс, и ищешь прошивку, и карты, я сам с европы так ставил В.европу посделнии 2015 года, прошивку ставил 3810а, так как аппарат у меня врсия без буквы, всё прошилось на ура, русский есть , видео в движении тоже, ну и карты естественно хорошие, и литву не плохо видит, прошивки...карты...писал на сд, двд диски на самой маленькой скорости с помощью Ультра исо программы, но дисков была куча)))) не хотел брать и разных фирм, и двд+р и двд-р и просто двд) но какой то всё таки брал и читал, вот так вот;)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|