|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
И так владея ауди олроуд в С5 кузове с движкой 4.2 и полной комплектации,я намучался с пневмой в доску,пока ее всю в круг вместе с компрессором не поменял! И сразу же продал машину, ну ее думал я тогда и не каких больше баллонов заместо стоек! На туре уже три месяца,когда его искал,искал без пневмы,так как морозы (север же) машина на улице, да и клиренса вроде хватает. Но покатавшись я понимаю, что машина то воще не такая какая должна быть она не жесткая,но не то! И вот я задумываюсь поставить пневму. Хотелось бы посоветоватся у знающих, что мне понадобится.
И так : 1. Баллоны 2. Компрессор (с магистралью) 3. Ресивер в багажник 4.Блок клапанов 5. Переключатель пневмы 6 блок пневмы с проводкой 7. Датчики положения кузова Все ли это? Понимаю бюджет не очень интересный вырисовывается,но продавть машину и брать на пневме не хочу, так как ходовку новую поставил, резину купил, да и цепям еще ходить и ходить! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вот спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,736
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне одному кажется или ещё кто то так думает, что легче и дешевле продать машину на пружинах и потом купить на пневме, чем затевать такую бодягу?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Мне одному кажется или ещё кто то так думает, что легче и дешевле продать машину на пружинах и потом купить на пневме, чем затевать такую бодягу?
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось slavkin; 19.05.2016 в 22:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,717
![]() Цитата:
А кто снимает пневму? Впервые слышу
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 356
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...тут пишут "Все снимают" ...видимо массовое явление ...а я вот не хочу снимать ..как мне избежать этого????
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снимают в основном владельцы лексусов и первых алроадов, на туареге 1-2 поколения пневма без преувеличения вечная
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 55
![]() |
![]()
Знаю одного на туареге, который снял, но не по причине что ему не нравилось и тд... Просто говносервис ему приговорил ему все стойки и напел что отдельно от баллонов не меняются и он купил комплект пружинной подвески... В результате оказалось что стучали убитые втулки стаба
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,736
![]() Цитата:
Знаю одного на туареге, который снял, но не по причине что ему не нравилось и тд... Просто говносервис ему приговорил ему все стойки и напел что отдельно от баллонов не меняются и он купил комплект пружинной подвески... В результате оказалось что стучали убитые втулки стаба
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 206
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плюс тоже конечно есть - вся задняя подвеска НОВАЯ ![]() Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
И так владея ауди олроуд в С5 кузове с движкой 4.2 и полной комплектации,я намучался с пневмой в доску,пока ее всю в круг вместе с компрессором не поменял! И сразу же продал машину, ну ее думал я тогда и не каких больше баллонов заместо стоек! На туре уже три месяца,когда его искал,искал без пневмы,так как морозы (север же) машина на улице, да и клиренса вроде хватает. Но покатавшись я понимаю, что машина то воще не такая какая должна быть она не жесткая,но не то! И вот я задумываюсь поставить пневму. Хотелось бы посоветоватся у знающих, что мне понадобится.
И так : 1. Баллоны 2. Компрессор (с магистралью) 3. Ресивер в багажник 4.Блок клапанов 5. Переключатель пневмы 6 блок пневмы с проводкой 7. Датчики положения кузова Все ли это? Понимаю бюджет не очень интересный вырисовывается,но продавть машину и брать на пневме не хочу, так как ходовку новую поставил, резину купил, да и цепям еще ходить и ходить! |
Последний раз редактировалось Коляка; 20.05.2016 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибурыч, я бы тебя отговорил от этой затеи, несмотря на беспроблемность живой пневмы с завода, тебе придется иметь дело с б/у запчастями качество которых оставляет желать лучшего, соберешь и будешь мучатся потом то тут криво, то там травит, если только на разбор донор найдется с кривыми документами
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Сибурыч, я бы тебя отговорил от этой затеи, несмотря на беспроблемность живой пневмы с завода, тебе придется иметь дело с б/у запчастями качество которых оставляет желать лучшего, соберешь и будешь мучатся потом то тут криво, то там травит, если только на разбор донор найдется с кривыми документами
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Сибурыч, первый минус: купить 4,2 проще, чем продать