|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Всем привет!
Нужна помощь. Перепрошил rns850 по инструкции .после окончания перезагрузил (карты еще не заливал)* В итоге не работает навигация у радо пропадает звук через 2-3 минуты. Не работает визуализация парктроника. Что это может быть? Может криво встали прошивка , выличит ли это дозаливка карт? Кто может помочь с данной проблемой? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
shibzdrik,
Удалось с правиться с проблемой? Если да, то в чем дело было? У меня очень похожая ситуация, правда перепрошивал не сам, а отдавал в один из СЦ партнеров клуба. В какой, писать не хочу, чтобы не делать антирекламу. Ребята хорошие, бывает всякое, обещали все восстановить. Пока сказали, что произошло это из-за того, что один загрузчик конфликтует с другим. У меня до этого родные карты уже один раз были обновлены. Лечение назначено по прошествии майских праздников. Как все пройдет отпишу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Нужна помощь. Перепрошил rns850 по инструкции .после окончания перезагрузил (карты еще не заливал)* В итоге не работает навигация у радо пропадает звук через 2-3 минуты. Не работает визуализация парктроника. Что это может быть? Может криво встали прошивка , выличит ли это дозаливка карт? Кто может помочь с данной проблемой? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Отписываюсь, как и обещал. Александр из Автодиагноста вернул мою RNS к жизни после неоднократных попыток. Подробностей я не знаю, но в вкратце проблема была в следующем. При заливке новой версии карт неправильно отработал скрипт. В результате в системе прописался новый загрузчик, но и остался старый. Вот они и конфликтовали между собой. Помогло форматирование, причем при заливке нового софта пришлось перепробовать несколько SD, т.к. RNS отказывалась грузиться. В результате были поставлены карты 6.22.3, т.к. использовалась оригинальная ВАГовская прошивка с этими картами. Сейчас все нормально работает.
Александру, большое спасибо. Я уж думал, что придется менять голову. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|