Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 19:24 (23:24)   #121
автодом
Властелин колец

Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

прикольная тема пошла....

а товарищь из воронежа(где это???)наверно научился только писать гадости на форуме, рано его Убрали

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
предлагаю организовать встречу любителей туарегов в Воронеже

Последний раз редактировалось автодом; 09.04.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
автодом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 19:32 (21:32)   #122
jeeper
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 67

jeeper Младенец

Человек задал конкретный вопрос, а вы тут устроили "споры в песочнице" типа а счас мой брат придёт и твоего брата побьёт...Владея двумя турами (2,5 чипованный) и 3 (240лс) могу сказать следующее.Эволюцию никто не отменял и когданибудь всё равно захочется чипануть 2,5, затем сменит его на V6 а его на V10! всё это вопрос времени и денег. 2,5 с чипом довольно уверенно стартует со светофора до 90 км/ч, затем утыкается, медленно разгоняясь 80-110, затем опять ощутимый подхват. 3,0, конечно порезвей, но расход выше. Кроме того 2,5 гораздо менее чуствителен к нашей солярке из-за принципиально разных топливных систем. С вибрациями тут 3,0 явно в выигрыше! Но для всех ли это главное. Кроче совет - есть деньги и рядом ОД и хорошее топливо - 3,0 однозначно, - денег впритык, ОД далеко а топливо но нэйм - 2,5 и в путь, а с чипом ущербны себя чувствовать будешь только на форсаже.
А я имея эти обе радости хочу V10 - он сочетает в себу всё - это 2х2,5 -может работать на нашей солярке, и более сбалансирован насчёт вибраций, да и л/с у него поболе..Удачи.
jeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 19:45 (19:45)   #123
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Toxa, вот за тупую башку я тебя могу подвесить или рачком поставить на выбор?
ты за свои слова-то ответишь, петушок?

Nik, во-первых никогда бензиновый х5 не пропадёт в зеркале твоего 2,5 трактора, во-вторых ты либо читать не умеешь них, либо просто недалёкого ума! представляешь бехи х5 тоже есть дизельные, тебя носом ткнуть? и где же ты вычитал, что я сравниваю беховский бензин 3 литра с дизелем туарега во сне наверно? у тебя с головой плохо, где в моём посте написано хоть одно слово бензиновый?
было написано, что дизельные движки -это не движки! всё остальное, как объём, бензиновый... тракторные гонки, придумал ты и понёс эту отсебячину от меня! (что не есть хорошо на самом деле). чем прикрепишь-то такие факты, где я говорю об объёме бензина?
если далее начать копать, то бензиновый х5 3 литра разгоняется до сотни за 8 секунд, а твой самолёт 2,5 дизель за 12 секунд. ну и кто кого сделает? в бехах одни из лучших двиглов стоят, поэтому ты явно чушь сморозил не подумав и до конца всё не взвесив! говорю всё это не понаслышке, а как бывший владелец х5. меня не интересуют сухие факты, тупые и проплаченные телевизионные тесты авто! представь, у меня есть своё личное мнение от езды машины!
если твой 2,5 едет и тебя устраивает, то флаг тебе в руки, кого-то и лада калина устраивает и для некоторых лучше жигулей 7-ой модели машины - НЕТ!

я живу в Воронеже, если у кого-то есть проблемы, то их будет ещё больше, это я вам обещаю за хорошие посты в мой адрес!
вы мне это в лицо сможете сказать или только тупо на форуме писать? (посмотрел бы я тогда)

насчёт этого это вообще ппц, попробуй потом кряхти!
водитель на 4,2 просто наверно смеялся над твоим 2,5 дизелем, как над грудным ребёнком!
ладно бы ещё 3-ку сюда влепил.....................

slavkin, ты наверно обычный Анапский лох, поэтому так выражаешься?
обычно так ведут себя сопляки, которым лет по 15, пытаются показать этим детские понты, а в реале с мокрыми штанами!

СанСаныч, чё ты мне в личку пишешь, а? да пусть твой трактор самый быстрый....
Упс, сколько интересного пропустил . Ребят, встречу московскую может в Воронеж перенесем
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 22:11 (22:11)   #124
BOBER
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 26

BOBER Детский сад
По умолчанию Сделаем !!!

ТуареГ 2.5 Сделает любого, на склизком покрытии на липучках, без всякой Чиповки

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
По физике гражданские авто на 4х колесах с приводом разгоняться быстрее 5 сек сотню не могут, дальше только турбореактор.

Последний раз редактировалось BOBER; 09.04.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
BOBER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 22:17 (22:17)   #125
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Самец он и есть самец...одна сперма в голове вместо мозгов...
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 22:45 (22:45)   #126
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

топикстартеру.
Буду говорить про 2.5 , т.к. его и эксплуатирую.
в свое врем изучал дизеля 5 лет в ВУЗе. Увы у 5-цил диз двигателя по природе присутствует вибрация в силу динамически моментов 2 порядка (как не колдуй с порядком вспышек). Именно они вызывают ощутимую вибрацию. Однако на холостых оборотах (если они в правильном диапазоне) инженеры фолькца получили хороший результат - вибрация не парит.
Как только обороты чуть выходят вне , вибрация доставляет небольшой дискомфорт. Лично я поэтому на светофоре ставлю коробку в N и все ок.
Звук у двигателя на мой вкус и цвет очень приятный. особенно при активном наборе оборотов.

Теперь о мощности. Максимальный крутящий момент у мотора в районе 2000 об\мин. поэтому при разгоне до скорости, адекватной работе двигла в районе 2000 об\мин все хорошо, а вот как только скорость приближается к 100 км\ч и обороты уходят за 3000 об\мин двигатель начинает тухнуть((( На трассе при обгоне объектов двигающихся со скоростью 100 км-ч при старте из-за них лично я ощущаю оч большой дискомфорт.

Самому оч интересно прокатиться на чипованом 2.5. Критерий испытания будет 1 - разгон 90-140.
Если почую разницу - чипану.

PS
Общая динамика до 100 км\ч как у современных 2 литровых бензиновых седанов около 150 лошадей.
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 22:57 (21:57)   #127
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Там этот бык-асеменитель из Воронежа нигде своих координат не засветил?
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 23:14 (22:14)   #128
Sanchez
Сонный Абориген

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713

Sanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курс

Цитата:
Там этот бык-асеменитель из Воронежа
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 06:13 (08:13)   #129
jeeper
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 67

jeeper Младенец

2 Sabath
Зачипуй, почувствуешь реально разницу. Реальная цена 15т.р. ОД минимум в 2 раза дороже.
У характерныу "утык" в зоне 80-100 - это скорее особенности коробки. Ну ни как резко не хочет перекидывать с 4 на 5 , как будто зависает в районе 90 км/ч. Зато подхват со 110 гораздо резвее, чем на нечипованном.
jeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 08:34 (08:34)   #130
Трехлитровыйпневмодруг
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4)

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2

Трехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курсТрехлитровыйпневмодруг Первый курс

Цитата:
Toxa, вот за тупую башку я тебя могу подвесить или рачком поставить на выбор?
ты за свои слова-то ответишь, петушок?

Nik, во-первых никогда бензиновый х5 не пропадёт в зеркале твоего 2,5 трактора, во-вторых ты либо читать не умеешь них, либо просто недалёкого ума! представляешь бехи х5 тоже есть дизельные, тебя носом ткнуть? и где же ты вычитал, что я сравниваю беховский бензин 3 литра с дизелем туарега во сне наверно? у тебя с головой плохо, где в моём посте написано хоть одно слово бензиновый?
было написано, что дизельные движки -это не движки! всё остальное, как объём, бензиновый... тракторные гонки, придумал ты и понёс эту отсебячину от меня! (что не есть хорошо на самом деле). чем прикрепишь-то такие факты, где я говорю об объёме бензина?
если далее начать копать, то бензиновый х5 3 литра разгоняется до сотни за 8 секунд, а твой самолёт 2,5 дизель за 12 секунд. ну и кто кого сделает? в бехах одни из лучших двиглов стоят, поэтому ты явно чушь сморозил не подумав и до конца всё не взвесив! говорю всё это не понаслышке, а как бывший владелец х5. меня не интересуют сухие факты, тупые и проплаченные телевизионные тесты авто! представь, у меня есть своё личное мнение от езды машины!
если твой 2,5 едет и тебя устраивает, то флаг тебе в руки, кого-то и лада калина устраивает и для некоторых лучше жигулей 7-ой модели машины - НЕТ!

я живу в Воронеже, если у кого-то есть проблемы, то их будет ещё больше, это я вам обещаю за хорошие посты в мой адрес!
вы мне это в лицо сможете сказать или только тупо на форуме писать? (посмотрел бы я тогда)

насчёт этого это вообще ппц, попробуй потом кряхти!
водитель на 4,2 просто наверно смеялся над твоим 2,5 дизелем, как над грудным ребёнком!
ладно бы ещё 3-ку сюда влепил.....................

slavkin, ты наверно обычный Анапский лох, поэтому так выражаешься?
обычно так ведут себя сопляки, которым лет по 15, пытаются показать этим детские понты, а в реале с мокрыми штанами!

СанСаныч, чё ты мне в личку пишешь, а? да пусть твой трактор самый быстрый....
блин поздно прочитал ну что када в воронеж а если серьезно не хороший человек! но таких к сожалению в россии еще много и что страшно на дороге встречаються!
Трехлитровыйпневмодруг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 09:53 (11:23)   #131
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Цитата:
блин поздно прочитал ну что када в воронеж а если серьезно не хороший человек! но таких к сожалению в россии еще много и что страшно на дороге встречаються!
Как соберетесь в Воронеж-свисните-подтянемсяP4050031.jpg
А может чего потяжелее возьмем

Последний раз редактировалось Олег74; 10.04.2009 в 09:57.
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ