|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Камрады прошу помощи может у кого было такое. RNS-850 Touareg 2012 года. Сама выключается. Симптомы:
При включении зажигания грузится как обычно через 5-8 сек работы темный экран, перезапуск "святой тройкой" не помогает Клемму скидывал - лажа Вася ничего не говорит и вообще не видит блок 56 и 5F Как по мне то это какойто защищенный режим и где его побороть ума не приложу. в блоке Диагностический интерфейс шин данных есть тест исполнителей в нем - принудительное включение/отключение "Safe Mode" после этой процедуры магнитола включается но вскоре снова тухнет. Грешу на радиоюнит ибо при загрузке режима радио не показывает волну FM и вскоре тухнет, переключить режим не успеваю |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Первым делом надо смотреть предохранители, далее я бы физически проверил есть ли на блоках питание. Думаю что дело в предохране либо в питании!
Если бы просто накрылся блок радио юнита блок 5F все равно опрашивался бы 100% |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Проверю спасибо. 5f физически это НАви юнит в бардачке или отдельны блок зашитый далеко в полу где то?)))))
Добавлено через 1 час 52 минуты 20 секунд ПРОБЛЕМА РЕШЕНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ armani Дело было именно в предохранителе на 20А как умудрился спалить его ума не приложу но все сейчас нормуль. Тема можно сказать закрыта. Но решение может кому и подойдет, действительно не проверь предохранители копался бы еще дней 5. Я чес сказать и не думал что они там есть. А их там 2 вроде. |
Последний раз редактировалось kossr; 10.06.2016 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|