|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
хочу такие опции:
1\наружние зеркала убрать - исторический рудиментю их надо заменить камерами заднего обзора мониторы вывести в виде зеркал на боковые стойки 2\автоматическое тонирование стекол с помощью регулятора - ушел- и стекла стали непроицаемые на дороге- прозрачные или тонированы по желанию 3\гибридный двигатель чтоб только нюхал углеводороды. но достаточно динамичный. 4\ отгребатель снега по типу ножа скреппера для среднего снежного бездорожья на передние колёса Потом растопят и все будет ![]() ![]() Кстати, может снег лучше, чтобы по желанию на Новый год и праздники выпадал, а потом резко таял и дорога сухая, так ведь лучше? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
тада лучше чтоб резину придумали специально зимнюю...включил кнопочку и колеса стали с подогревом едешь и сразу лед и снег тают
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои пожелания:
1. Установить встроенный КПК + тачскрин, на дюйм больше нынешнего, с возможностями загрузки произвольных программ и подключения внешних устройств, включая карты памяти. 2. Радикально пересмотреть подход к дизайну салона. Я не о цветовой гамме обивки, а о щелях, конструкции панелей, крышечек разных, которые не встают на свое место после снятия, о топорных кнопках в потолке, о столпотворении кнопок около ручки АКПП - надо убрать обогрев зеркал - он должен быть автоматическим. Я о диком синем цвете индикаторов климатической установки и т.п.). На мой взгляд, цена дорогих версий GP сейчас не соответствует нынешнему качеству отделки салона . 3. Расход топлива должен быть уменьшен на 20% на бензиновых авто. У других производителей это получается и без гибридных двигателей. 4. Обеспечить простой доступ к аккумулятору. С моей точки зрения, это единственная деталь, которая может позволить себе испортиться на дорогом авто (обычно разрядиться), и надо иметь возможность самому ее заменить, не читая длинных инструкций и не имея ничего, кроме ключа на 13. 5. Радикально упростить замену ламп накаливания (габариты, поворотники, стопари, задний ход). Когда ты на трассе ночью, надо иметь возможность заменить все самостоятельно и быстро без необходимости разборки чего-либо. 6. Найти место в днище багажника для полноразмерной запаски. 7. Пересмотреть конструкци щеток стеклоочистителя, чтоб не шкребали, а мягко шуршали. Изменить способ управления задней щеткой или высветить на индикаторе текущий режим ее работы. Сейчас невозможно понять в каком она состоянии - приходится отвлекаться назад, чтоб выяснить, что там с ней. 8. Дизайн кузова простоват сейчас. Наверное это связано с тем, что он такой с 2003 г. Новый должен быть более динамичным. В чем-то можно согласится с п.2, но тогда цена на Туарег будет другая и взвешенное соотношение цена/качество будет не таким привлекательным. Если обобщить все эти пункты, то на самом деле есть где поработать над интрерьером и качеством применяемых материалов, но тогда ваш Туарег будет стоить столько же, только в евро! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Да с подогревом зеркал они явно намудрили. Как и с включением режима S на коробке, пока нажмешь кнопку, пока передвинешь селектор, он уже как-то и не нужен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с подогревом зеркал они явно намудрили. Как и с включением режима S на коробке, пока нажмешь кнопку, пока передвинешь селектор, он уже как-то и не нужен.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Это дело привычки. К подрулевым переключателям скоростей тоже не сразу привыкаешь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не могу привыкнуть, нажимаю кнопку, селектор случайно проскальзывает в ручной режим. В общем один раз на трассе попробовал, не понравилось. На BMW на ZF лучше, двинул селектор к себе - включился спортивный режим, очннно удобно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|