|
|
|
![]() |
#3 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
bobhot, у меня пробег 5000 км в год стал после того, как офис подвез прямо к дому. От дома до офиса идти меньше минуты. На работу не хожу. В магазин езжу редко. После работы провожу время активно. Почему бы и не было такого же у кого-то еще, только из Штатов ;)?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
bobhot, у меня пробег 5000 км в год стал после того, как офис подвез прямо к дому. От дома до офиса идти меньше минуты. На работу не хожу. В магазин езжу редко. После работы провожу время активно. Почему бы и не было такого же у кого-то еще, только из Штатов ;)?
Мне крайне сложно представить (видимо, в силу скудости моей фантазии) причины, по которым они продают машины не выходившие ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК В СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА. Не, машины с гарантийными пробегами продаются, но в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев таки не в Рашу, поскольку ТАКИЕ машины НЕКОНКУРЕНТНО ДОРОГИ. Это просто реальный факт, который стоит принять. Не верю. (С) Станиславский ![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 26.08.2016 в 21:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
youreonlysql, не видел ни одного автомобиля из америки у котрого за год было меньше 30тысяч пробега....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КопиР, из америки? Покупали сами в америке? У меня друг америкос и он говорит те у которых малые пробеги и норм состояние стоят дороже чем в России, а остальное как раз то что продается в России под видом идеала...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|