|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Вадим 28, дубликат, 2 хозяина в нем. Выдан взамен полного до краев, ксерокс где-то был. Историю появления машины в Воронеже знаю, в кредит ее никто не покупал, не закладывали. Цепи в допуске (сейчас -5, -6), но я так предполагаю, тысяч через 40-50 нужно будет готовиться к замене, потому что их меняли 58 тысяч назад. Я кстати думал заменить, но смысла нет - до перескоков, съеденных зубьев на звездах и Check Engine еще далеко.
lexa09587, вопросов не вызывают никаких. Не буксует, маховик не гремит. MihaelMMM, WVGZZZ7LZ4D084506 Торшер, то, что делает этот Туарег в стоке - просто безумие для такого класса машины. Я в грязь гонял пару раз, причем такую, что не верится до сих пор, что выехал на зимней резине. По размытому идущим дождем чернозему в гору с полным салоном народа выехали, и потом еще 2 километра по совершенно размытой дороге с перепадами и колеями такими, что машину разворачивало на 90 градусов на месте - проехали. Второй раз на полностью поднятой подвеске проезжал по валунам с диагональным вывешиванием. Причем участок был такой, что только крузак на полнопрофильной резине не страшно туда загнать. Больше серьезного офф-роада при мне не было. В плане проходимости и управляемости на бездорожье машина приятно удивила. P.S. на след. неделе загоняю на замену ШРУСа карданного вала, верхнего правого рычага подвески, сайлентблоков передних амортизаторов. Далее в малярку (не после офф-роада, от предыдущего хозяина царапины остались). |
Последний раз редактировалось youreonlysql; 15.09.2016 в 15:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
![]() |
![]()
Куплены новые передние тормозные диски. Задние уже заменены с месяц назад.
|
Последний раз редактировалось youreonlysql; 16.09.2016 в 14:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
![]() |
![]()
linkod, сделаю
Добавлено через 2 часа 11 минут 24 секунды Куплено у знакомого 4 баллона летней резины 265 R18 в очень хорошем состоянии Continental на лето.... Парни, без обид, но теперь 445 тысяч цена пока не покрасил :)))))) Пойду фото сделаю вечерком салона. Тормозные диски менять не хочу, т.к. руля не бьет и еще тысяч 30 на старых можно покататься. |
Последний раз редактировалось youreonlysql; 16.09.2016 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
увы и ах, я не успею взять до конца акции
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() |
![]()
chudik el magnifico, ничего страшного. По ситуации будем думать, что делать со всем этим.
PS У нас в городе была реклама от фирмы, которая занимается установкой пластиковых окон, примерно следующего содержания: Тема: НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ? ПОДАРИТЕ ОКНО!!!! ------------------- Сообщение: Не знаете, что подарить? Такого еще нигде не было! Подарите мужчине пластиковое окно! Окно лучший подарок блин............ Мы продаем окна. И устанавливаем окна! Устанавливаем руками трезвых людей! Качественно, недорого! Мы готовы ставить окна Вам почти даром, при этом качество как и везде, а то и лучше! АКЦИЯ: СКИДКА 90% НА УСТАНОВКУ!!!! А если Вам даже не нужно окно - для вас следующая акция: позвоните нам, каждому расскажем смешной анекдот. Тел. ***-**-** ------------------------ Так вот и Вам, дорогие мои, если не суждено покупать прекрасный Туарег, то всем и каждому дарю этот несмешной анекдот от писателя-владельца тематичного авто! Как говорится, не мог пройти мимо... "Пейсатель", блин.... По пахате или по похоти, я не рискнул его спросить.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
chudik el magnifico, ничего страшного. По ситуации будем думать, что делать со всем этим.
PS У нас в городе была реклама от фирмы, которая занимается установкой пластиковых окон, примерно следующего содержания: Тема: НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ? ПОДАРИТЕ ОКНО!!!! ------------------- Сообщение: Не знаете, что подарить? Такого еще нигде не было! Подарите мужчине пластиковое окно! Окно лучший подарок блин............ Мы продаем окна. И устанавливаем окна! Устанавливаем руками трезвых людей! Качественно, недорого! Мы готовы ставить окна Вам почти даром, при этом качество как и везде, а то и лучше! АКЦИЯ: СКИДКА 90% НА УСТАНОВКУ!!!! А если Вам даже не нужно окно - для вас следующая акция: позвоните нам, каждому расскажем смешной анекдот. Тел. ***-**-** ------------------------ Так вот и Вам, дорогие мои, если не суждено покупать прекрасный Туарег, то всем и каждому дарю этот несмешной анекдот от писателя-владельца тематичного авто! Как говорится, не мог пройти мимо... "Пейсатель", блин.... По пахате или по похоти, я не рискнул его спросить.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
![]() |
![]()
lexa09587, да жалко его продавать..... Растягиваю удовольствие, так сказать. ))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
По поводу допусков -5 -6 может еще и 150 т. км пройти. Из моего опыта брал, было -5 -5, проехал после этого примерно 85 т. км, сейчас -6 -6 проблем с авто нет, езжу на газу.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Удачи в продаже. Я свой 2 месяца на авито продаю - ни души. ![]() |
Последний раз редактировалось VIK2000; 17.09.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
![]() |
![]()
VIK2000, да все, мне телефон оборвали уже)))))))) снял с авиты. Только как выяснилось придется работать опяяяять неделю безвылазно в офисе из-за "очень вовремя" заболевшего одного напарника, а далее из-за очень вовремя пошедшего в отпуск второго.....
Номера снять не могу, а они кроме меня никому не нужны ![]() linkod, фото-таки дам. Чисто из-за того, что просили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
![]() |
![]()
Фото салона приложил. Не намывал специально. Химию не делал. Что, в прочем, не помешает. В живую выглядит лучше, чем на фото (что не удивительно, вспышка еще дает эффект проявления всех дефектов).
На след. неделе закажу новое атермальное лобовое стекло Saint Gobain Sekurit, наверное. После замены сделаю химчистку. |
Последний раз редактировалось youreonlysql; 18.09.2016 в 01:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Добрый день.
Так я что-то не понял - машина продается? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
![]() |
![]()
strongpower, двоякая ситуация. Некогда продавать эту неделю и следующую, похоже, тоже.
Я уже просил модератора тему прикрыть на время. Да и маляр уже краску закупил.... Отписал в ЛС. xTermiTx, плз выйди на связь в Viber 9066716071 или в личные сообщения. Не могу дозвониться и мне вызов проходит и сбрасывается |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|