|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
ребята, без обид, ваши электрики тупят. Доверяете им? Устраивает то как вам реализовали? И отлично! Пользуйтесь, получайте удовольствие. Я не намерен учить ваших электриков, им виднее. Ещё раз повторю (не для вас) делать так как у вас НИКОМУ не рекомендую, вот и всё. Как что делать я описал выше, для тех кто в теме, информация ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ, вы себе голову не забивайте.
Апельсин, видимо вам это не дано понять, я тут не причём. ![]() PS: не вижу ничего плохого в том что отключать вентилятор придётся в ручную активируя допканал, вы же вебасту тоже кнопкой будете запускать с брелка? Вместо одного действия будет два, вот и вся разница. Вентилятор всёравно включается минут через 5 после запуска котла, так что времени активировать допканал - вагон! Более того, иногда хочется сесть в тёплый салон, и такая возможность у вас тоже есть. |
Последний раз редактировалось егорш; 01.11.2016 в 06:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
наконец мы пришли к общему знаменателю
![]() и салон нагревается после запуска двигателя. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если хочется делать в одно действие то берите плюс на реле размыкающее цепь печки с помпы вебасты, а минус с допвыхода сигналки. Затем программируйте выход сигналки на включение при постановке в охрану (реле при этом не сработает) и отключение при нажатии педали тормоза и всё можно наслаждаться автоматикой, правда вы теряете возможность греть салон при предпусковом подогреве.
|
Последний раз редактировалось егорш; 02.11.2016 в 08:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
SlavaVV, Езжай к ним, не должно так быть, я также мучился, неделю их доставал, в итоге всё исправили,
если я запускаю автозапуском, то пиктограмма загорается, убрать её можно сейчас только нажав на тормоз и перевести селектор в любое положение и обратно в паркинг, после чего заглушить авто и опять завести, пиктограмма пропадает, сейчас реализовано что при снятии с охраны авто не глохнет. говорит вариант убрать её (пиктограмму) можно, если изменить алгоритм, т.е. при снятии с охраны машина через 2 секунды заглохнет. езжу, думаю как лучше ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пограничник
![]() Город: Россия-196 RUS NaFany3.6FSI 249 породистых)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,615
Благодарностей: 4,112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SlavaVV,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 65
![]() |
![]() Цитата:
SlavaVV,
![]() Тут попробовал не глушить а наоборот в сторону запуска ключ повернуть то пиктограмма пропадает, но все равно только после дерганья селектора и как минимум через минуту |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Как я сильно ошибался, что всё, когда забирал машину. Уже устал ездить к установщикам. Сначала у меня заморосила вебасто, с наступлением морозов. КЗ дозирующего насоса, когда прогревалась , начинала работать. Ну это ладно не относится к установщикам. Решил проблему пропайкой мозгов.
До сих пор не могут дать ума автозапуску. В тепле всё работает, как только машина остывает, всё.. Сначала решили что CAN-TAS замерзает и не видит чип, заказали новый , поставили , то же самое. Так же ещё одна проблема, после движения , сигналка не хочет закрывать замки без постановки на охрану. Приходится сначала ставить под охрану( кнопка 1), через где то минуту срабатывает сигналка, после снимаешь, и только после этого закрываешь без постановки на охрану ( кнопка 1+3). Да ещё не поставил реле на вентилятор печки. Подскажите, пришел минитаймер WBUS plus, он будет запускать вебасто по цифровому каналу и так же включается аналоговый канал +12, вот хочу его пустить на управление реле. Теперь вопрос, будет ли врубатся таймер, если запускать с сигналки, она также запускает по w-bus. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 18
![]() |
![]() Цитата:
будет ли врубатся таймер, если запускать с сигналки,