|
|
|
![]() |
#1 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водка, водка... Вот самогон у меня тесть гонит - 60 градусов. Це вещь.
П.С. Надо бы создать тему "Самогон". Есть специалисты? Некотрые любят табуретовку..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любил я раньше самогон, но видимо с годами пристрастия меняются. Или навык теряется. А тему отдельную не надо, продукт аналогичный водке, только не казенка. И также подлежит обсуждению. Я, кстати в теме "Кто што пьет..." предлагал обмен опытом, так на аналоге кальвадоса все и приостановилось...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Любил я раньше самогон, но видимо с годами пристрастия меняются. Или навык теряется. А тему отдельную не надо, продукт аналогичный водке, только не казенка. И также подлежит обсуждению. Я, кстати в теме "Кто што пьет..." предлагал обмен опытом, так на аналоге кальвадоса все и приостановилось...
Как в анекдоте: - Армяне лучше чем грузины... - Чем, чем лучше? - Чем грузины! Это я к чему - на вкус и цвет товарищей нет. Водка - зе бест, это подтверждают мои товарищи буржуи из Англии и Канады. Виски - в топку. А когда самогоном их угощаешь - как мухи на мед. Я чуть было не женился нв канадке в 97 году на почве самогона. Очень ей нравился. А потом подумал - два алкача в семье - перебор. Зато инглиш выучил.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я не про кальвадос, я про аналог!
А насчет самогона, так за него мы скоро пол-мира купим! Нет ли лишнего рецептика? Добавлено через 1 час 7 минут 33 секунды Тему создали. Спасибо, Володя. ![]() |
Последний раз редактировалось OLDrin; 24.04.2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делал в трудные времяна.
5 кг пшонки дроблённой на флягу. Сахара 10. Заливаем водичкой, ставим в тёплое место и ждем долго. Почему долго? А потому, что без дрожей. Около 3-4 недель. Зато потом, когда выгонишь, насыпешь марганец и ещё потом через уголь прогонишь. Да ни какая водка даже за 5000р. не сравнится. Да, главное чтоб не сильно крепкая была. Желательно 50-55 градусов. 60 уже сразу после нескольких рюмок валит нафиг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Делал в трудные времяна.
5 кг пшонки дроблённой на флягу. Сахара 10. Заливаем водичкой, ставим в тёплое место и ждем долго. Почему долго? А потому, что без дрожей. Около 3-4 недель. Зато потом, когда выгонишь, насыпешь марганец и ещё потом через уголь прогонишь. Да ни какая водка даже за 5000р. не сравнится. Да, главное чтоб не сильно крепкая была. Желательно 50-55 градусов. 60 уже сразу после нескольких рюмок валит нафиг. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это первый раз подождать, а потом она выводится не будет.
Из остатка можно замутить 2 фляги, потом 4, потом восемь, потом 16, потом 32. потом 64. Представь только количество черех пол года. ![]() ![]() ![]() А через год все Нижние Васюки будут пить целыми днями только твою самогонку. А потом откроем слёт Самогонщиков-Туарэгистов со всего мира. Столица автоматически переместится в Нижние Васюки, и в России опять забудут всякие Мартели, виски, джины и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эхх,вот мы сами самогон гнали в Иране,вот это тема была,кушали с большим удовольствием,это вам не водка
![]() Добавлено через 5 минут 9 секунд даже сейчас легко замутитть,4-5 кг сахара и пачка дрожжей ,иранцы нам продавали как комплект ![]() |
Последний раз редактировалось Fil78; 24.04.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Я однажды выпил 100 граммов самогона и вырубился. Мощная тема.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Кальвадос хуже самогона хорошего. Реально хуже - башка трещит наутро не подеццки.
Как в анекдоте: - Армяне лучше чем грузины... - Чем, чем лучше? - Чем грузины! Это я к чему - на вкус и цвет товарищей нет. Водка - зе бест, это подтверждают мои товарищи буржуи из Англии и Канады. Виски - в топку. А когда самогоном их угощаешь - как мухи на мед. Я чуть было не женился нв канадке в 97 году на почве самогона. Очень ей нравился. А потом подумал - два алкача в семье - перебор. Зато инглиш выучил.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты 26 секунд вообще оригинальный рецепт - 1 литр воды, 1 кг сахара и 100г обычных дрозжей(сухих по-моему пол маленькой пачки). потом все это ставят дней на 30 в ПРОХЛАДНОЕ место, получается переквашенная брага, из нее потом гонят самогон через кучу разных аппаратов ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Mamamushi; 24.04.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Тему создали. Спасибо, Володя.
![]() ![]() ЗЫ. А откуда ты узнал, что это я перенёс? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Поллитром ты не отделаешся!
![]() ЗЫ. А откуда ты узнал, что это я перенёс?:eek: Ну его нафиг - и самогон и тестя. Чуть не умер с утра сегодня. Самогон, он чем опасен? Тем, что разлит в неформатную посуду. Думал, поллитра выпил. А сегодня пригляделся к бутылке (бывшая из под сока) - литр. Кошмар и ужас... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
????????
Только армянский коньяк. И то малыми дозами. Что бы всегда оставаться человеком. Это да. Как говорил один мой товарищ вертолетчик, командир эскадрильи - "Ну выпил, поллитра, ну литр. Но напиваться то зачем?" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|