|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 62
![]() |
![]()
ПРОДАНО
Заголовок: Peugeot 4007 2.2tdi 600т.р. + доплата 800 т.р. поменяюсь на туарег Марка / модель: Peugeot 4007 Цвет: синий Тип кузова: Универсал Тип коробки передач: Механическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2200 Мощность: 156 Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 100500 Цена: 620000 Страна / город: Санкт-Петербург Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: пыжик 4007 дизель, 2.2, механика пробег 100 тыс. км. родной. не крученый 100% не битый не крашеный. гаражное хранение в загородном доме. полный привод, системы антипробуксовки и курсовой стабилизации. блок межосевого диференциала, климат, кондей, все системы работают. ничего не глючит 2й владелец, у меня 2 года. 2 ключа, оригинал птс. Первая регистрация - Август 2009г. я 2й владелец, записей в ПТС 3, первые две - один и тот же человек, который переехал из Казани в СПБ и в связи с этим переоформил авто.. 2 комплекта колёс на дисках. можно сделать дешевле на 20 т.р. убрать лето на 18' дисках. взамен дам штатные 16' летние Мишлен, с износом 50% Полный сток. никакого колхоза (кроме видеорегистратора - который уберу). Даже сигнализация - только штатная. из замен: т.о. каждые 15 тыс.км. или раз в год, т.к. иногда за год выходило меньше 10тыс.км. 2 мес. назад поменяна передняя подвеска (стойки-амортизаторы+тормоза+рулевые тяги+наконечники, сход-развал) 6 мес. назад поменяна решётка радиатора (оригинал), у родной и была трещина от небольшого ДТП, которое произошло год назад (ничего кроме решётки не пострадало, есть фотографии повреждения - смех и только).Прошлой зимой менял акб 6 мес. назад дроссель - пластиковые звёздочки сточились. 2 года назад - все ремни, ролики, тормозуха, охлаждайка. Машина изготовлена и собрана в японии. 7 мест. кроме вышеперечисленного - все родное. посмотреть можно не территории о.д. Peugeot Эксис, пр. Маршала Жукова д. 82 Обмен туарег от 2010 года, дизель. + моя доплата до 800 т.р. 2 года назад менял это, на свой более дорогой авто + доплата - была ситуация с ипотекой. =) Не прогадал. японец реально не ломается. Сейчас хочу снова поменяться обратно. Реально беспроблемный, не укатанный авто. Контактная информация: [email] |
Последний раз редактировалось COBRATTY; 27.11.2016 в 21:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
2 года назад менял это, на свой авто + доплата свой прошлый авто - была ситуация с ипотекой. =) Не прогадал. японец реально не ломается
или это копия муцубиси? салон как то сильно похож на аутлендеровский |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а давно пежо японцем стал?
или это копия муцубиси? салон как то сильно похож на аутлендеровский ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд Забыл добавить, дизелек французкий ![]() |
Последний раз редактировалось denvas111; 23.11.2016 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Челябинск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 885
Благодарностей: 1,454
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пежо, Ситроен, Аутлендер на одном заводе делают, потом у нас собирают. По крайней мере мой бывший 4007 вроде Калужский, а на всех детальках маде ин джапан...
Неломучесть подтверждаю. За четыре года эксплуатации ни одна лампа не перегорела. Только расходники.... Из минусов (на моем) хреновое ЛКП, куча сколов... |
Последний раз редактировалось Postal; 23.11.2016 в 07:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
Я могу ошибиться, но разве дизеля официально в РФ поставлялись? Импорт же?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|