|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Добрый день!
![]() Для начала скажу что поиском ни чего аналогичного в форуме не нашел. Так вот суть проблемы: при ускорении на 4, 5 передаче ускорение происходит рывками как буд-то то ли топлива то ли воздуха не хватает то ли АКПП тупит. На тахометре это все сопровождается приличным подпрыгиванием стрелки оборотов, ошибок никаких не вылазиет. По машине проводились следующие работы: замена ремкомплекта впускных коллекторов, замена масла и фильтра АКПП. Предыдущий хозяин со сломанной тягой одного коллектора проехал более 5000 км на море и обратно. Жду Ваших советов по моей проблеме. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
В Акпп смотреть соответствие оборотов входящего вала ...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
У меня была похожая проблема. Сполз штекер с 6 форсунки. На газах машину трясло, как паралитика. Чек выдал ошибку только через день. Я сам накосячил. Когда снимал выпускные, штекер форсунки до конца не защелкнул.
Кстати сзади Валил чёрный дым. Проверь. Добавлено через 4 минуты 36 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=91348 |
Последний раз редактировалось barmay2099; 05.12.2016 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня была похожая проблема. Сполз штекер с 6 форсунки. На газах машину трясло, как паралитика. Чек выдал ошибку только через день. Я сам накосячил. Когда снимал выпускные, штекер форсунки до конца не защелкнул.
Кстати сзади Валил чёрный дым. Проверь. Добавлено через 4 минуты 36 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=91348 |
Последний раз редактировалось Max5674; 06.12.2016 в 05:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|