Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 00:15 (23:15)   #2341
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

Nautilus!, мет и ещё кое какие вещи не до конца настроены, времени нет чесно говоря... на мет ещё форсунку жду)

Garya, мне стрелку набили, сказали порвут, могу скрины скинуть. Заявки все оговорены были. Съезды типо поломана и тд, мне пофиг. Бмвшная тема. Кстати на бмв с дизельбустом мне тоже набили. Ждём когда снег сойдёт. Все будут улыбаться. П.с. Давай ещё раз с гтр заедешь? Я Гоше позвоню, ну и заедите)))

Последний раз редактировалось NikPage; 12.12.2016 в 08:32.
NikPage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2016, 10:36 (10:36)   #2342
moscov08
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 214

moscov08 Первоклашкаmoscov08 Первоклашка

Цитата:
Леха, я тебе еще осенью по доброте душевной сказал что машина у тебя поломаная и не нужно жирным шрифтом упоминать прошивку ДБ.
я тебе на своей на чипе ст2 пол дороги навозил хоть с ходу хоть с места с пассажиром и 100кг в багажнике и без спирта.
Сергей, Алексей
хотите упоминать прошивка ДБ - звоните встретимся и прокатимся.
пару КУ7 притащим до кучи)))
Игорь мой авто едет 4.8-5.2 без с пассажиром БЕЗ ЧИТЕРСТВА СПИРТА И ЗАПАСКА НА МЕСТЕ 4.2тди ТУАРЕГ - на овощ чипе

И Не привязывай ко мне ДБ) - Вадим крут - но только по причине тебя Игорь я сменил редакцию

По поводу твоих ку7 - я не раз говорил Игорь давай без слов где авто ?
КТО ПРОТИВ ?

Закроем тему: раз и навсегда - ВОЗЬМИ ВСЮ АРМИЮ 4.2тди - чип на чип

Я готов с каждым заехать хозяйном чипованного 4.2тди !!
И вот мы увидем, что я скаждым буду ехать +- ровно если не быстрее

Итог: если кто-то будет медленее моего 4.2тди - будем считать неисправными авто - ИГОРЬ ЭТО ТВОЯ ЛОГИКА

Вообщем номер знаешь - я готов "проигрывать"

Последний раз редактировалось moscov08; 12.12.2016 в 11:00.
moscov08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2016, 11:16 (10:16)   #2343
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

moscov08, Я тебе потом скину что он админу одному писал)
Старый 12.12.2016, 12:46 (12:46)   #2344
moscov08
Стреляный

Цитата:
Игорь мой авто едет 4.8-5.2 без с пассажиром БЕЗ ЧИТЕРСТВА СПИРТА И ЗАПАСКА НА МЕСТЕ 4.2тди ТУАРЕГ - на овощ чипе

И Не привязывай ко мне ДБ) - Вадим крут - но только по причине тебя Игорь я сменил редакцию

КТО ПРОТИВ ?

Итог: если кто-то будет медленее моего 4.2тди - будем считать неисправными авто - ИГОРЬ ЭТО ТВОЯ ЛОГИКА

Чтк в горочку в сторону щелчка с пассажиром 100кг - не едующий Москов Овощной туарег приложу видео https://youtu.be/ccz9_Am-Jhg сломанный и т.д со слов - Ваг Тех

Очень хотелось бы - заехать с не одним сделанным экземпляром ДБ 4.2тди
Потому,что меня лично не устраивают слова и определения ИГОРЯ

Где едующие 4.2тди ??? Где ???
Игорь пойми - у тебя долеко не сток метанол и много других фишек

Покажи мне из своей тусы туарег чип ДБ с хозяйном - который "едет"
А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - все это слова
Телефон знаешь ✌��️

ДА я признаю ты отъезжал на корпус - это был твой потолок, когда я только купил 4.2тди
И нюансы были, но я не пьякал ИГОРЬ ТЫ УЕХАЛ НА КОРПУС - чем ты гордишься .... НА ТО ВРЕМЯ ТЫ СМЕНИЛ ЗА ГОД 1001 прошивку 33 стенда АТОМИКА посетил - и я залил софт один раз не снимая логи не дрожа коленками поехал с тобой )))

Посади любого сейчас с гп за свой 4.2тди и пусть он со мной заедет - результат будет очевиден в мою пользу.. Туарегу было около 10дней отраду моему ... А у тебя уже годовалый опыт - пилотирования ....

Последний раз редактировалось moscov08; 12.12.2016 в 13:20.
Старый 12.12.2016, 22:52 (22:52)   #2345
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Вячеслав вы о чем? Поставьте меня в известность факты. Скрин скинуть от Игоря - я не раз говорил велком готов в личку) НУ ВЫ ОПЯТЬ НАГНЕТАЕТЕ ОБСТАНОВКУ Буду знать, что зимой - ПРОВОДЯТ оф чемпионаты по драг рейсингу в СНГ
Я лично не знал
НАПИШИТЕ ГДЕ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОЙТИ дайте контакты по факту
Мальчик сам разберись уже.... мне похрен на ваши терки с Гарей...
Вы то в десна долбитесь то говном облеваетесь, факты моего заезда с тобой в этой теме ищи, и угомонись уже.... кому ты нахер нужен, что бы ради тебя приезжать и время терять.... есть желание приезжай... а пока при всех говорю ты для меня пустозвон....
Есть вопросы знаешь где я днем приезжай я расскажу тебе...
хочется заехать приезжай и заезжай, а писули свои оставь для пехоты...
Все не занимай мое время и не отвечай, если кроме воды и что ты на связи сказать нечего.
   Цитата:
Jujutsu, ну ролики как сняли так и выкинули) сори за качество)
Может и перегибаю конечно, но личную аналитику и личные выводы сделал))))
Слав обычное видео уличных сравнительных заездов. Прекращай уже)) нф на 201 метр слил. Тут все понятно)) Ато шо та как Игорь Гтр объехал у вас другая реакция была . Забей))
По теме, 4.2тди ехал хорошо, хвалю, дБ норм наваливает! Базара ноль!) Приедешь когда ко мне, сам лично убедишься))

Добавлено через 57 секунд

Забей, тут видно что к чему))
Сергей вопросы задаются ко всем одинаковые и не смотря на общение, хотя ты со мной достаточно общаешься поэтому отвечай за себя.

Сергей и Алексей вы готовили супер 4.2 с какой то супер прошивкой не от позорного ДБ, где это чудо?
Ответ дайте без воды, будет нет? Сухую часть асфальта найдем для сравнения в одинаковых условиях, но не в Гомеле.

А то один в Гомель зовет, другой всегда на связи, но ни на одной гонке не видел ни одного

Сергей по видео, если оно тебя устраивает и ты считаешь это для тебя сверх совершенства, поздравляю!!!

Гаря от меня такие же вопросы получает, когда я вижу хрень, но когда я вижу своими глазами реальные заезды с реальными авто это другая история

Взрослейте......

И подумайте прежде чем писать очередную муть мне в ответ.

Добавлено через 40 минут 12 секунд
moscov08, на пятницу готов заезжать? Ждемс, я тебе организую 2-3 авто 4.2 с прошивкой ДБ.
Договариваемся тут, ни каких телефонов.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
   Цитата:
Пс: из всех тут ярко и красиво печатающих интернет гонщиков, ко мне пока приехал только один и заехал...
Смешной человек.... кому накер нужно ехать в Гомель?
Ты в чей адрес это пишешь? Конкретезируй.....

Добавлено через 15 минут 25 секунд
NikPage, данные авто дай 4.2 с кем заезжал, второй раз спрашиваю, или 4.2 это фейк?

И расскажи Алеше дружку что ты мне рассказываешь о нем

Последний раз редактировалось Jujutsu; 12.12.2016 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2016, 22:53 (22:53)   #2346
moscov08
Стреляный

Цитата:
Мальчик сам разберись уже.... мне похрен на ваши терки с Гарей...
Вы то в десна долбитесь то говном облеваетесь, факты моего заезда с тобой в этой теме ищи, и угомонись уже.... кому ты нахер нужен, что бы ради тебя приезжать и время терять.... есть желание приезжай... а пока при всех говорю ты для меня пустозвон....
Есть вопросы знаешь где я днем приезжай я расскажу тебе...
хочется заехать приезжай и заезжай, а писули свои оставь для пехоты...
Все не занимай мое время и не отвечай, если кроме воды и что ты на связи сказать нечего.

Сергей вопросы задаются ко всем одинаковые и не смотря на общение, хотя ты со мной достаточно общаешься поэтому отвечай за себя.

Сергей и Алексей вы готовили супер 4.2 с какой то супер прошивкой не от позорного ДБ, где это чудо?
Ответ дайте без воды, будет нет? Сухую часть асфальта найдем для сравнения в одинаковых условиях, но не в Гомеле.

А то один в Гомель зовет, другой всегда на связи, но ни на одной гонке не видел ни одного

Сергей по видео, если оно тебя устраивает и ты считаешь это для тебя сверх совершенства, поздравляю!!!

Гаря от меня такие же вопросы получает, когда я вижу хрень, но когда я вижу своими глазами реальные заезды с реальными авто это другая история

Взрослейте......

И подумайте прежде чем писать очередную муть мне в ответ.

Добавлено через 40 минут 12 секунд
moscov08, на пятницу готов заезжать? Ждемс, я тебе организую 2-3 авто 4.2 с прошивкой ДБ.
Договариваемся тут, ни каких телефонов.

Добавлено через 6 минут 20 секунд

Смешной человек.... кому накер нужно ехать в Гомель?
Ты в чей адрес это пишешь? Конкретезируй.....
Я буду Вячеслав без вопросов - всегда готов - чип на чип с хозяевами заехать даже дб залью - время и место ?
Старый 12.12.2016, 23:41 (23:41)   #2347
Garya
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30

Garya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курс

Цитата:

КТО ПРОТИВ ?

В пятницу вечером заезд чтк.
Согласен?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
   Цитата:
Я буду Вячеслав без вопросов - всегда готов - чип на чип с хозяевами заехать даже дб залью - время и место ?
Залей самое быстрое что у тебя есть в арсенале, что бы не было вопросов.

Последний раз редактировалось Garya; 12.12.2016 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Garya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 00:55 (23:55)   #2348
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Jujutsu, с чего ты взял что что это было в Гомеле?)))))) чего ж на мой заезд столько внимания?) нормально 4.2 на дизельбусте едет. Вы его лично посчупать можете)Быстрый, базара ноль) что за кипиш?)
Найдите 3.0тди гп, на дизельбусте! Я разложу на лопатки, пусть отжимаются))
Спасибо что поздравил!)) я только не понимаю зачем вы тут текст развели, почему то когда я заезд с пассатом цц выкинул, все молчали)
П.с. Рекомендация авторитетного человека: если бы там все было так ровно и гладко, никто не впрягался и с пеной у рта не бегал бы...Игорь пустобрех(у вас есть такое слово)- доказательства я тебе кидал)

Добавлено через 55 секунд
Garya, ой����������... толку тебе с овощем заезжать то?) с гтр ещё раз заедешь?)
Ехай в англию, мой настройщик даст тебе вот что
https://youtu.be/5kHLD9aWLag
И пару не корчевых тачек, там заедешь, ну и чипанут тебе) я попрошу что б скидку сделали))
Где твои Миллионы довольных клиентов с гибридами на 3.0тди? Пусть со мной заедут? Или протухли?
Добавлено через 10 минут 40 секунд
moscov08, я тебе скинул на почту, посмотри наверное публично это показывать не стоит

Последний раз редактировалось NikPage; 13.12.2016 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 03:39 (03:39)   #2349
moscov08
Стреляный

Цитата:
В пятницу вечером заезд чтк.
Согласен?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Залей самое быстрое что у тебя есть в арсенале, что бы не было вопросов.
Игорь заезжаем с твоими ДБ - твоя тачка не в счет читерская - у меня гражданская чип и только зови турбо 13 и ко - в пятницу всех жду
Время не указано я буду снимать все по часам ))) до 20.00 жду дальше сорян туарег 4.2тди будет стоять в сторону щелчка соответственно я не соскачу

Последний раз редактировалось moscov08; 13.12.2016 в 03:44.
Старый 13.12.2016, 09:39 (08:39)   #2350
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

moscov08, а у вас там что, лето? Как вы там ездить то будете?)
Старый 13.12.2016, 10:30 (10:30)   #2351
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Игорь заезжаем с твоими ДБ - твоя тачка не в счет читерская - у меня гражданская чип и только зови турбо 13 и ко - в пятницу всех жду
Время не указано я буду снимать все по часам ))) до 20.00 жду дальше сорян туарег 4.2тди будет стоять в сторону щелчка соответственно я не соскачу
Началось с тем не поеду ..... поезали со мной стоком ..... раз так не уверен....

Добавлено через 40 секунд
NikPage, где вы заезжали? Хозяин 4.2 где?

Последний раз редактировалось Jujutsu; 13.12.2016 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 10:42 (10:42)   #2352
moscov08
Стреляный

Цитата:
Началось с тем не поеду ..... поезали со мной стоком ..... раз так не уверен....

Добавлено через 40 секунд
NikPage, где вы заезжали? Хозяин 4.2 где?
Вечаслав ничего не начиналось - разговор о том, что у меня авто "не исправно" слова Игоря - для вас я и сток залить могу - не лентяй Если вы так жаждите заехоть -)

Последний раз редактировалось moscov08; 13.12.2016 в 12:03.
Старый 13.12.2016, 11:09 (10:09)   #2353
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

moscov08, она на стоке не заведётся даже)₽))))
Старый 13.12.2016, 12:14 (12:14)   #2354
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764

Pilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курс

moscov08,
NikPage,
парни, "общество" уже устало ждать результатов вашего писькомерства :) Заедьте уже хоть как.

чего проще просто составить ранжировку по времени. Ну пусть у Игоря на метане будет быстрее, но не все ж на метане ездят. Если у вас будет надежно, быстро и дешево по стоимости доработок - так покажите на что способны.

Я уже в эту ветку изредка захожу - слова одни. Интрига затянулась :) Давайте встретьтесь уже все и померяйте время на квотер рейслоджиком. Можно даже без совместных заездов.

Я все никак свою не доделаю...так давно бы наведался силушкой померяться :)
Нам просто нужен общий рейтинг скорости, как было в топгире. Время на квотер и стоимость доработок чтобы этого достичь - это 2 основных параметра. зачем все эти страницы флуда...
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 12:18 (12:18)   #2355
moscov08
Стреляный

По умолчанию 3.0tdi триколор против - 4.2тди чип 444сил снежок

3.0tdi vs 4.2tdi оба с буста
Старый не опубликованный матерьял

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
   Цитата:
moscov08,
NikPage,
парни, "общество" уже устало ждать результатов вашего писькомерства :) Заедьте уже хоть как.

чего проще просто составить ранжировку по времени. Ну пусть у Игоря на метане будет быстрее, но не все ж на метане ездят. Если у вас будет надежно, быстро и дешево по стоимости доработок - так покажите на что способны.

Я уже в эту ветку изредка захожу - слова одни. Интрига затянулась :) Давайте встретьтесь уже все и померяйте время на квотер рейслоджиком. Можно даже без совместных заездов.

Я все никак свою не доделаю...так давно бы наведался силушкой померяться :)
Нам просто нужен общий рейтинг скорости, как было в топгире. Время на квотер и стоимость доработок чтобы этого достичь - это 2 основных параметра. зачем все эти страницы флуда...
Привет - так Игорь не на связи - уже месяц игнорит ... МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ
Иииииигоооооорььььь видешь ЛЮДИ ОБЩЕСТВЕНОСТЬ - тоже просят показания рейслоджика твоего - не только я один

Последний раз редактировалось moscov08; 13.12.2016 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 12:52 (11:52)   #2356
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Pilgrim, согласен, я выкидываю результаты и видео гонок, а остальные флудят и что то пытаются доказать... надоели чесное слово...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
moscov08, Слабо твоя треха уходила...

Последний раз редактировалось NikPage; 13.12.2016 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 14:34 (14:34)   #2357
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Вечаслав ничего не начиналось - разговор о том, что у меня авто "не исправно" слова Игоря - для вас я и сток залить могу - не лентяй Если вы так жаждите заехоть -)
первое убери видео которое ты выложил на драйве без моего согласия с моим присутствием!!!
и темболее я там с тобой не заезжал
Видео твоих заездов со мной тут есть их можешь распространять!!!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
   Цитата:
https://youtu.be/WxulXG5wb04
3.0tdi vs 4.2tdi оба с буста
Старый не опубликованный матерьял
этот, или пиши правду....

Добавлено через 8 минут 21 секунду
moscov08,
NikPage, в личку обоим написал, это последнее китайское

Последний раз редактировалось Jujutsu; 13.12.2016 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 14:55 (14:55)   #2358
Garya
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30

Garya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курс

Цитата:
я с тобой без спирта заеду и со спиртом все твои слова про читерство разговоры в пользу бедных.
где доказательства, что у меня не гражданская машина??
Garya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 14:57 (13:57)   #2359
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Jujutsu, ничего непонял, к чему китайское?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Garya, можешь с ним без машины ехать , ставлю что два корпуса привезёшь !)
Господа, прекращайте флудить! Давайте по теме кидайте сравнительные заезды, личные вопросы можете решать в личках! Спасибо!)

Последний раз редактировалось NikPage; 13.12.2016 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 15:13 (15:13)   #2360
Jujutsu
ИндееЦ

moscov08,
NikPage, Ребята вообщем прошу вас из статуса пакостников перейти в статус противников (но как в спорте, со спортивным интересом) к Garya и SLS а мы все с радостью на это посмотрим,
Но без личных оскорблений и приплетая других к данному спору....

Посыл надеюсь понят?
Ответ