Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Технические центры и партнеры >  Техцентр "АвтоДиагност"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 14:28 (15:28)   #1
Foolproof
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,235

Foolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курсFoolproof Первый курс

shavkatn, завтра с 9.00 утра.

Добавлено через 51 минуту 55 секунд
Ящерка, Людмила добрый день. Спасибо за отзыв. У Андрея в пятницу выходной.

Последний раз редактировалось Foolproof; 11.01.2017 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Foolproof вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2017, 14:49 (15:49)   #2
Ящерка
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552

Ящерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курсЯщерка Первый курс

Цитата:
Ящерка, Людмила добрый день. Спасибо за отзыв. У Андрея в пятницу выходной.
Жаль, у меня это единственный короткий день.
А можно написать какое время возможно, если он работает:
- завтра (лучше начало или конец дня)
- в субботу или воскресенье

Цитата:
Ящерка,
Эх,это замечательно когда сервис выручает и помогает, так и должен работать сервис, что бы у были клиенты!
Но причем тут я ?
На мне они накосячили с первого посещения и чего теперь? Хотя все уверяло на этом форуме что это просто невозможно.
Все работают с ошибками - без них никто не работает, просто решают их по разному.
Я всего лишь прошу разобрать именно мою ситуацию и вернуть именно мои деньги, а после этого обязательно выручать и помогать клиентам дальше!
Да вот про это я и пишу, что да, ошибки бывают, и невозможно на таком сложном авто всегда 100% угадать с ремонтом. Но что вам накосячили я не поняла, чтоб уже 3 страницы исписать. Что замена прокладки не помогла и пришлось менять агрегат? бывает, и не только у вас. Что для этого пришлось еще раз ехать - тоже бывает. Когда пытаешься экономить деньги - готовься тратить время, всегда так. Просто не нравится что это назвали словом ремонт (а что это?). По поводу вернуть какую-то сумму - так вам ее вернули при замене насоса, я глянула стоимость которую вам выставили за агрегат и работы, где б еще такую найти
Но вот дальше как в рекламе Visa - потерять помощь такого сервиса - бесценно Когда насчитают вам где-то пару сотен ремонт, вместо того чтобы пытаться решить минимальными потерями - может поймете. Вон Агранд в вашем файлике 660 рублей только за осмотр ходовой берет Какая разница в цене по более серьезным работам, лучше не знать (пишу по опыту, к сожалению). Впрочем вам решать. Надеюсь до этого не дойдет, желаю всем беспроблемной эксплуатации
Ящерка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ