|
|
|
22.01.2017, 17:51 (17:51) | #1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
|
доработка креплений насос-форсунок
Всем привет.Решил внести свою лепту в отчеты
Отчет получился коротенький потому что прошел почти год как я все сделал короче дело было так зимой очень плохо заводился на холодную, решил надо делать колодцы под насос-форсунки. сами колодцы отреставрировал здесь (http://serdispb.ru) получилось очень даже не плохо,когда я ощупывал пальцем колодцы я пришел в ужас какие они стертые были,у новых такие бортики большие и четкие короче это все лирика. фотка не моя скачал с фирмы где делал свою просто забыл сфоткать Безымянный123.jpg дальше самое интересное КОЛХОЗИНГ DSC06128.jpg расстояния не помню не спрашивайте далее сверлим отверстия (это самое сыкатное) предварительно подумав и все расчитав, ствим стандартное крепление форсунки (не затягиваем) и поворачиваем форсунку почасовой до того пока она не упрется в стандартное крепление размечаем и сверли отверстие на против практически в самом углу чтобы головка болта влезла, глубиной они должы быть как и стандартные колхозная железка удерживает сами болты и дополнительно и прежимает и оттягивает DSC06129.jpg DSC06130.jpg сразу скажу что надо все делать плотнинько, все подтачивать, так как распред очень близко зазоры для распреда остаются уже езжу почти год все в норме,не давно вскрывал крышку смотрел все норм не где не трет и не чего ни съело |
|
|
|
|