|
|
|
![]() |
#3 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересуюсь, увлекаюсь, слушаю с середины 80х. Ни на кого не похожи, не боятсо экспериментировать, здорово возродились после наркоты в конце 90-х, любимый альбом - Ультра, а ваще из дисков самый классный у них на мой взгляд был концерт №101 в Лос-Анжелесе в 90каком то году.
Еще попадаютсо прикольные ремиксы-почище оригинала цепляют, я себе на рнску закатал все что у меня было из их творчества )))) Последний альбом как то не воткнул особо еси честно, там одна песня тока понравилось, но все равно приятно что живы курилки ))))) Вот предыдущий альбом поприятнее как то воспринялся, особенно после откровенно наркоманского Эксайтера ))) На Эксайтер тур в авгутсе 2001 года в вильнюс кстати ездил-сила! На Турин зе Энжэл туда же в 2006 к сожалению не попал, 27 мая тоже пока под вопросом. В этих поездках четсно говоря не сколько сам концерт увлекает, сколько компания, поездка туда и обратно в автобусе таких же шизанутых как и ты синтпОперов )))), водка из горлышка под концерт Депеша из автобусного телевизора, всю ночь после концерта стоящий на ушах отель, и тд и тп )))) Думаю в Москву или в Питер все таки выберусь когда они приедуд, заодно и камрадов приобщу ))) (а то макос какую то хрень слушает как накуритсо))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|