Пацаны сорри.Я не в тот раздел написал.У меня старый Тур-2005г.5.0тди.С утра опять - ключи вынимать.Запарился и по невнимательности и злости(потхарил етот ключ не по детски)- не в ту темку залез.Все равно БЛАГОДАРЮ за ответ.
Добавлено через 1 час 40 минут 55 секунд
Вытащил.Спасибо.А теперь он не реагирует вобше на ключ,да и на кнопку заводки тоже.Даже центральный незактоет машину.Только межанически ключем.Но как механически закрыл ево,как открою сразу сигналит,закрою опять тишына.Что я с той заменой АКБ натворил-х...ен пойму.Батарейка ключа светиться при нажатии кнопочек центрального???Но немец ево (ключа ) как будто невидит.Может надо сразу два АКБ менять?.И на хозяйстве не одна машина-не особо новые...но и не тазики-Х5(рейстал 2005),Маверик 3.0-2003.Таких приколов еще не видел.Неработают стеклоподйомники почемуто.Привод сидений работает,магнитола тоже,свет работает.Даже пневма.Зажигания нету,панель показывает только заставку Тура и открытие дверей и больше ничево.Стекла повторюсь неопустиш.Руль заблокирован.Коробка по ходу тоже не переключаеться,только непомню переключалась ли она без зажигания.Ребята помогите.
|