|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за отсутствие ответа на мои вопросы. Сумничать " сиди и думай" при наличии кнопки бана в руках - это конечно однозначно гениально.
... если не смотреть однобоко, то я тоже "плюсики" ставил человеку, когда ему хватало ума не опускаться до личностных ярлыков - это можно вполне разглядеть. "Гениально" "Смотреть однобоко" "Хватало ума" Уважаемый Barthuk, не многовато ли сарказма в одном обращении? И ведь это не только здесь и сейчас. Практически в каждом втором вашем посте прослеживается подобное. Не хотите немного сменить тон общения с людьми на форуме? Может в этом причина, как вы выражаетесь, "однобокого" отношения? Попробуйте не давать определения людям и не вешать ярлыки. Может все тогда наладится? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Barthuk, вам было дано три дня во время отсидки, чтобы подумать над этими вопросами, а вы опять их задаете людям. Видимо лень думать. Намекну , например, посмотрите свою репутацию и там найдёте кучу плюсиков вам от человека, которому вы так рьяно портите репутацию
![]() Цитата:
"Сумничать"
"Гениально" "Смотреть однобоко" "Хватало ума" Уважаемый Barthuk, не многовато ли сарказма в одном обращении? И ведь это не только здесь и сейчас. Практически в каждом втором вашем посте прослеживается подобное. Не хотите немного сменить тон общения с людьми на форуме? Может в этом причина, как вы выражаетесь, "однобокого" отношения? Попробуйте не давать определения людям и не вешать ярлыки. Может все тогда наладится? ![]() Про ярлыки: ткните меня носом хоть в одно сообщение, гдя я хоть кому-нибудь дал определения или повесил ярлык!!! Не смотря на то, что я сюда выложил ссылку, где автор переходит на личности вполне однозначно, но вы по какой-то замечательной причине сейчас говорите мне о переходе на личности??? Вам просто лень разбираться, но право модератора обязывает ответить многобукв? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не смотря на то, что я сюда выложил ссылку, где автор переходит на личности вполне однозначно, но вы по какой-то замечательной причине сейчас говорите мне о переходе на личности??? Вам просто лень разбираться, но право модератора обязывает ответить многобукв?
Barthuk ![]() Это нужно иметь очень воспаленную нервную систему, чтобы воспринять подобный контраргумент, тем более без упоминания на кого намек, как ЛИЧНОЕ оскорбление и переход на личности! А теперь похоже эта тема никогда не будет зарастать травой. Ибо можно до бесконечности спорить, в чем усмотрено, ну как в старом анекдоте:" рыбонька, передайте денег на проезд" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Уважаемые форумчане! Несмотря на то, что категорически не хочется трясти уже выстиранным бельем тут перед обществом, я помогу помочь вам сделать выводы, выложив неудаленную ссылку, на которую ссылается
Barthuk ![]() Это нужно иметь очень воспаленную нервную систему, чтобы воспринять подобный контраргумент, тем более без упоминания на кого намек, как ЛИЧНОЕ оскорбление и переход на личности! А теперь похоже эта тема никогда не будет зарастать травой. Ибо можно до бесконечности спорить, в чем усмотрено, ну как в старом анекдоте:" рыбонька, передайте денег на проезд" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интернет форум- бан- пощечина- по мордам- стрелки- смотрящие за городом воры в законе-и все довольные, но уже без Туарегов.
Ну точно как в анекдоте про рыбоньку ![]() ![]() Добавлено через 17 минут 19 секунд ![]() вот сравните этот пост моего оппонента , сегодняшний, после выхода из бана, не мне адресованный, а другому форумчанину. И этот человек сетует, что в моем посте, выложенном выше, были переходы на личности! Делайте выводы сами. В ком проблема. |
Последний раз редактировалось Эвриканец; 14.02.2017 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,184
Благодарностей: 2,103
![]()
Парни, я точно на мужском (преимущественно) форуме или на бабском где сумочки выбирают? Плюсики, репутация... тьфу ты, я и величин то таких не знаю.
Больше дышите свежим воздухом. Меньше наживайте гемморой у компов и все будет ОК. Всем здоровья!!! ))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
интернет форум- бан- пощечина- по мордам- стрелки- смотрящие за городом воры в законе-и все довольные, но уже без Туарегов.
Ну точно как в анекдоте про рыбоньку ![]() ![]() Добавлено через 17 минут 19 секунд ![]() вот сравните этот пост моего оппонента , сегодняшний, после выхода из бана, не мне адресованный, а другому форумчанину. И этот человек сетует, что в моем посте, выложенном выше, были переходы на личности! Делайте выводы сами. В ком проблема. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]()
Да удалите уже эту тему, ТС получил ответы на свои вопросы, теперь это только лишнее место для срача.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Barthuk, намекну еще. Увижу в своей почте еще одно письмо с жалобой от Вас... бан будет на месяц.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|