|
|
|
![]() |
#261 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хвастаетесь Вы, и вообще за последнее время Вы в борьбе с троллем незаметили как сами стали им. Ваше великое мнение теперь в любой теме, по любому поводу. И если мнение других разнится с Вашим то он еретик и его надо обязательно сжечь.
Оглянитесь, не превращайтесь во второе szao, хотяб по тому что вам его никогда не переплюнуть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
И что? Вы хвастаетесь тем, что для меня не имеет значение. У меня есть другая машина. Она быстрее вашей. И в дисциплинах динамики она умеет больше, чем любой туарег. Я не ем борщи вилкой. Это плохо?
Цитата:
Вы же понимаете, что ваш "кайф" весьма условен, мне к примеру что 8,4с что 7,8с - одинаково медленно. Вы просто столкнулись с турбо мотором, который в начале лагает, а потом подпинывает. Отсюда ваши псевдоощущения.
Борщ не обязательно вилкой есть, его можно со сметаной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно. Я высказал свои критерии выбора авто. А в итоге вы свели к тому, что я кого-то пытаюсь "сжечь"??? Я всего лишь пытался показать, что кроме восторга вокруг дизеля существует и другое мнение, в котором ваши плюсы просто не рассматриваются.
Я Вам все выше сказал, надеюсь хоть чуть чуть осядет в Вас и возможно Вы увидите все с другой стороны, по крайней мере на это очень надеюсь. По теме: Показал минимум, а реальность такова - чисто город - 10-15 литров, трасса 9-10 если с семьею, 11-12 если один и тапка в пол. Это я к чему: все зависит от трафика, настроения и способа вождения, если "вафлить" то наверное можно добиться хороших показателей на бензе, но при этом будешь "овощь" и ничем не отличаться от дедушки с рассадой на ВАЗ2104 едущем 80-90 в левом ряду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Высказать и высказывать постоянно это разные вещи.
Я Вам все выше сказал, надеюсь хоть чуть чуть осядет в Вас и возможно Вы увидите все с другой стороны, по крайней мере на это очень надеюсь. По теме: Показал минимум, а реальность такова - чисто город - 10-15 литров, трасса 9-10 если с семьею, 11-12 если один и тапка в пол. Это я к чему: все зависит от трафика, настроения и способа вождения, если "вафлить" то наверное можно добиться хороших показателей на бензе, но при этом будешь "овощь" и ничем не отличаться от дедушки с рассадой на ВАЗ2104 едущем 80-90 в левом ряду. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Ну вы же постоянно высказываете свою мысль о том, что бензин много жрет и мало едет. Почему ваша мысль может высказываться бесконечно, а моя только один раз? Потому что у вас дизель?
![]() 14 на сотню и Бенза будет все 22 просто сравните характеристики моторов Бензин - 360 н.м. при 3500 об. мин. Дизель - 550 н.м. при 2750 об. мин. В полтора раза это без учета разницы в оборотах, нравиться гладить педальку ласково ножкой, гладьте дальше выкладывайте ваше фото ласкания бензинового тура. У меня дизель расход постоянно 13 по городу и я не отказываю себе в удовольствии прохватить и со светофора и в потоке поддать газку. Ездил на ку7 новой бензолевой с 3 литровым мотором и механическим турбонагнетателем, что технологически новее и совершеннее того что стоит на туре бензиновом хозяин себе не отказывает в желании гарцануть 22 на компе горит постоянно. БМВ икс5 3 л. бензин нормально человек катает машину 20-22 расход по городу. Был Лексус gx470 4.7 литра, супруга ездила расход 16-17 л. я садился 24 и выше вот и весь расклад сел бы пенсионер наверное тоже расход был 14 л. на сотню на то он и пенсионер, но мы же здесь не клуб пенсионеров. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]()
Прошу не принимать на свой счет ничего из нижееперечисленного :) Воспринимать строго как юмор!
Фантазия на тему "Как выглядел бы сзао если бы он был против бенза" 1. Скажем так, бензин не едет настолько насколько жрет :). В городе чтобы он ехал - его надо крутить. Он будет выть и страдать. Несолидно 2.15 литров на бензе - это тошнить , 15 литров на дизеле - с ветерком ехать. 3. Бенз стоит на 300 тыщ дешевле. Согласимся, чаще слышны фразы "да и моя девятка тут проедет" или "да я на своей шохе так в поворот войду" чем "ну тут моя прошлая девятка точно не проехала бы" или "шестере так войти в поворот только снилось". То бишь "нищеброды" (троллю) пытаются доказать что они купили больше товара за меньшие деньги. Нет, вы купили самый дешман и не надо ничего доказывать. Живите с этим :) Потом появляются темы про тюнинг атмобензов, фронтальники, каты. Не стоит, выбор сделан. Ваш приход- это + 300 тыщ ...и все, девочки. Удовольствие оставьте безумцам не умеющим считать "десюнчики в пивной банке" :) минусы - не едет, большой налог(за езду без удовольствия), постоянное подсознательное желание доказать всем что вы - "нормальный и не хуже". Деформирует личность. Вообще зачем кому-то что-то доказывать если ты ездишь за 4.2 |
Последний раз редактировалось Pilgrim; 27.02.2017 в 01:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 438
Благодарностей: 803
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...но мы же здесь не клуб пенсионеров.
![]() Момент у бензина для 3000 об/мин указан (разные источники с разными числами, но 3500 не помню). |
Последний раз редактировалось raspadski; 27.02.2017 в 05:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Местный
Поблагодарил(а): 204
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]()
Момент это хорошо!
Да только не момент везет вас так бодро, а турбина)))) "Паровозная тяга" которую приводят, как критерий оценки, вовсе не скоростной показатель, не для скорости она, а для того чтобы можно было гараж к машине привязать и она сможет с ним ехать))) На прадике тоже 450нм момента, чем не паровозная тяга, только динамикой там не пахнет. Дизель хороший мотор, даже отличный, как и любой объемный мотор с хорошей турбиной. А в случае с туром, да бензин менее динамичный, потому как не имеет наддува, вот и все, а не потому что он старый или плохой или еще какой))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Тот, кто постоянно говорит о расходе, просто не дорос до того, что купил.
Как и о налоге. Что касается момента, то он важен на выходе из КПП. А еще точнее - на ведущем колесе и мощность (в конечном случае). Доплата за дизель - бред, конечно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,908
Благодарностей: 1,608
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У туарега хороший, надежный, экономичный, динамичный бензиновый мотор 3,6 без турбонаддува и со всеми его остальными плюсами.
Ну нет у нас расхода 20-22 и не сравнивайте его с турбироваными и как вам кажется срвременными 3,0 бмв или ку7. Дизелисты, успокойтесь со своими двумя сэкономлеными .литорами парафина! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,908
Благодарностей: 1,608
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какими плюсами кроме того, что он без турбонатдува и то только в плане надежности?
![]() Дизель так же хороший двигатель, со своими минусами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюсы бензина уже сотню раз описАли, в т.ч.в этой ветке...
Дизель так же хороший двигатель, со своими минусами. ![]() Кому расход и динамика пофиг и не напрягает никак (тоесть не аргумент при выборе) - тех сразу записывать в тролли))) Токмо так можно быть полноценным трактороводом ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Местный
Поблагодарил(а): 204
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]()
Barthuk,
А если вдруг еще и пружины вдобавок к бензину, то можно вообще на другой форум уходить, типа как раздобыть немного одежды и еды в условиях тотального нищебродства. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этого мало, надо обязательно указывать что бензиновый мотор - это выбор нищебродов, а дизель - это гонка и экономия солярки. В общем мнение должно быть полярным и безапеляционным
![]() Кому расход и динамика пофиг и не напрягает никак (тоесть не аргумент при выборе) - тех сразу записывать в тролли))) Токмо так можно быть полноценным трактороводом ![]() Польщен ![]() Жаль что инфа проходит мимо ушей......... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|