|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У соседа Хонда CRV с премиальной музыкой, а магнитола была обыкновенная. Поставил китайскую голову с нави, камерой и прочими наворотами. Все бы хорошо, но качество звучания пропало конкретно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,722
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У соседа Хонда CRV с премиальной музыкой, а магнитола была обыкновенная. Поставил китайскую голову с нави, камерой и прочими наворотами. Все бы хорошо, но качество звучания пропало конкретно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() Город: москва
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Замену штатной 550 на 850 китайскую от ОД мне посчитали в 70.000 т.р вопрос даже не в том, будет на ней динамическая траектория, а вообще стоит ли менять на китайскую? Подчеркиваю от официалов! Просто ОД уверяет что китайская даже лучше чем заводская! У меня на этот счет все же сомнения возникают, почему нельзя штатную 850 заменить сразу, при чем я согласен и доплатить!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Так вот я и спрашиваю у бывалых, может быть кто-то ставил вместо 550-й какой нить аналог 850 чтоб для эстетики красиво смотрелось, не по фейковому и функционал естественно! А, то что они мне хотят впарить это-то я понимаю, по этому зарегестрировался здесь и прошу совета! По сути я могу по своему желанию оставить штатную 550 этим самым сохранить деньги, а после найти и заменить на 850 естественно дешевле, опять таки вопрос, а ни чего если я заменю 550-ю и не слетит ли авто с гарантии? И опять таки
![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Спасибо всем большое, вообщем приехал к ОД и перебил на R-lain в допах потерял датчик давления в шинах и слепые зоны! Теперь успокоился!
|
Последний раз редактировалось rin002; 12.12.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем большое спасибо! Приобрет тур с хорошими допами в R-lain и 850 РНС, единственное потерял слепые зоны, но поэксплуатировав автомобиль ни чуть ни пожалел! Обходились же раньше без слепых зон))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Както можно не вытаскивая RCD550 узнать есть в ней видеовход или нет?
может vagcom чтото можно посмотреть? авто 2011 год можно посмотреть в блоке магнитолы с видео имеет код 7P6035190 без 7P6035195 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Добрый вечер. Итого, подводя итог спорам, можете мне помочь и подсказать, чем отличаются потребительские качества 550-й с камерой заднего вида и 850-ой с такой же камерой???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер. Итого, подводя итог спорам, можете мне помочь и подсказать, чем отличаются потребительские качества 550-й с камерой заднего вида и 850-ой с такой же камерой???
По камере: все работает, но кончено даже со служебным Мондео камера не сравнится и размера экрана мне хватает впритык, запаса не остается. Однако, парковаться удобно и мне и основному водителю - супруге :). Отсутсвие навигации это не есть хорошо, но и в форде я регулярно пользуюсь яндекс навигатором на телефоне. Навигация хороша в тех машинах, где она поднята выше оконной линии лобового стекла. Везде, где надо заглядывать вниз телефон или кронштейн с присоской "рулят". Вот мои впечатления от эксплуатации. ЗЫ: На 850 проверял звук через блютус на тест-драйве - разницы не увидел (ну или почти не увидел) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | LUES (07.03.2017), Михаил Стасенко (02.03.2017) |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: На 850 проверял звук через блютус на тест-драйве - разницы не увидел (ну или почти не увидел)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Никаких глюков и неполадок. Если все делать правильно, никаких глюков нет и быть не может.
Добавлено через 5 минут 30 секунд Датчик давления доустанавливается легко и без гемора. Слепые зоны жалко. Доустановить их потом тоже, конечно, можно, но придется менять зеркала и разбирать пол машины. Хотя, если честно, то как раз в слепых зонах система и не работает а контролирует пространство сзади, которое и так прекрасно видно в зеркала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|