|
|
|
![]() |
#11 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZAlek, это надо надо те читать части статей, к которым эта привязка соответствует. Сильно подозреваю, что это связано с остановкой и стоянкой.
Цитата:
...в части несоблюдения требований, предписанных дорожными знаками, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств...
За пять секунд появляется владелец - почему он не может забрать свой авто на эвакуаторе??? Каким боком сюда пришивают эвакуацию. Здесь автомобиль не создаёт помех движению, как в случае неправильной парковки. Да и владелец вот он. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Пришедший водитель не получит машину, т.к. полиса ОСАГО нет.
Разницу трактования фраз задержания и запрета эксплуатации я понял. Хотя вроде сейчас номера не снимают... как проконтролировать Гайцу успешное устранение неисправности? Теперь задержание, это как соотноситься с изъятием? В случае нахождения рядом с авто хозяина это уже изъятие, потому как задержание вероятно происходит у лиц без ВУ, без доверенности или в нетрезвом состоянии... Хотя опять же если я пьяный, подписал протокол, почему я не могу поспать в своей машине стоя на обочине в разрешенном месте??? (хотя тут вероятно будет превентивная мера, для исключения пьяного за рулём по отъезду гаишников. Это получается и выпить в своей машине нельзя???) |
Последний раз редактировалось Леонид; 13.03.2017 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|