|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 177
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже такое прослеживается,при заполнении бака от 1/2 до 3/4 бьет топливо на малых скоростях.Приезжал к дилеру говорил,он пытался съехать что не слышит,но услышал и сказал что такого не может быть так как в баке стоят перегородки чтоб боя не было.На что я ему ответил ,но он же есть и машина не того уровня чтоб такое было.Мне ответили что бак менять не будут
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 95
![]() ![]() |
![]()
Сейчас поеду, под горловину зальюсь и буду слушать...однозначно что биения идут в момент перегрузки при разгоне и торможении.
Кстати вопрос знатокам: схема бака со всеми его скрытыми перегородками у кого-нить имеется? Логично предположить что боковые течения топлива должны быть слышнее чем продольные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Причина: Клевета Город: Санкт Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Был гоухой стук при торможении-разгоне.
Все сервисы говорили что все ок. Сегодня заехал на салова 70 на вибростенд. Все проверили и нашли дефект - задний салейнблок верхнего левого рычага. . Заменил полностью, т.к. И второй сайлент уде начал заканчиватьчя, а шаровая еще фиг знает сколько прездит, а вот за ремонт поосят дорого. Поэтому поменял. Стука нет. Подвеска на 4+. Похвалил на стенде. Рекомендую все вибростенд. Рукоблудство с монтажкоц - пустая трата денег, причем по стоимости почти одно и тоже. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
IvchenkovAV, а на вибростенде оттормозится можно чтобы понять откуда идет стук как барабанная дробь? Задолбало уже 2 года слушаю при оттормаживании примерно начиная с 80 км/ч. ОД смотрел, партнеры смотрели, все пожимают плечами сказать ничего не могут.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|