|
|
|
![]() |
#3041 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю господа- у меня по ширине не влазили!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3042 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,780
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двойные стекла это хорошо однозначно. Ни одна пленка не заменит каленое рассыпающееся в крошку стекло на триплекс, который идет трещинами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3043 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
loysha, зачем в заблуждение вводите выше посты не читаете? Нет памяти пассажирского.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3044 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Это с чего такие выводы что не заменит? Вот моё стекло с дешёвой бронированной плёнкой, косили таджики видимо камень зарядил, трещина была, после замены сделал тест. Выстрел из макарыча 45(травмат) с пяти метров, третье фото с осы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]()
Стекло боковое, водительское. Плёнка бронь, клеют в любой конторе где и тонируют. Название фирмы не помню, она прозрачная,есть по толщине разная, у меня самая минимальная вроде была. Цена вопроса копейки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3048 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Господа, так я хотел узнать намного ли лучше шумоизоляция от двойных стёкл, как с этой точки зрения. Под перекрестным огнём вроде ездить не собираюсь) и ещё читал тут у некоторых на пассажирской двери внутреннее стекло не до конца опускается. Вот и не хочется за свои же деньги приобрести себе геморрой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3050 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
loysha, зачем в заблуждение вводите выше посты не читаете? Нет памяти пассажирского.
Сам лично видел в салоне авто с кнопками памяти на стороне пассажира. взято сайта Пакет памяти настроек `Premium` (в версии Executive функция памяти только для сиденья водителя) Наружные зеркала - с электроскладыванием, подсветкой и автозатемнением на водит. стороне Передние сиденья с элекроприводом и памятью (для Executive память только сиденья водителя), 14-позиционная регулировка Рулевая колонка с электрорегулировкой вылета и наклона и памятью |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3051 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 319
Благодарностей: 615
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам лично видел в салоне авто с кнопками памяти на стороне пассажира.
в расшифровке так: 3PN P SIE Рег. сидений с эл. приводом для обоих передних сидений с функцией памяти а что какая то опция не виданная? ![]() |
Последний раз редактировалось BWS; 17.05.2017 в 01:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3053 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Цитата:
Уточнение, нет только в версии Executive, в остальных есть.
Сам лично видел в салоне авто с кнопками памяти на стороне пассажира. взято сайта Пакет памяти настроек `Premium` (в версии Executive функция памяти только для сиденья водителя) Наружные зеркала - с электроскладыванием, подсветкой и автозатемнением на водит. стороне Передние сиденья с элекроприводом и памятью (для Executive память только сиденья водителя), 14-позиционная регулировка Рулевая колонка с электрорегулировкой вылета и наклона и памятью |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3054 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 143
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поездка до шиномонтажа должна сопровождаться роственниками на заднем диване?
Вообще от гаража где колеса до шиномонтаж метров 500 - 4ое колесо кладу на заднее сиденье в пакете, и на заморачиваюсь! Хотел понять просто - что делаю не так!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3055 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Ну и у меня колеса хранятся в гараже в пакетах. Они однозначно пыльные. И трамбовать их в багажник нет желания. Стараюсь ихскладывать так, чтобы они ничего не касались.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3056 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,373
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]()
http://vw-servis.ru/index.php?route=...roduct_id=1646
очень удобные чехлы для шин. покупал не здесь, тут просто картинка попалась |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3057 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Не знаю, в какой теме спросить, попробую здесь (хотя у меня не екзек).
Ситуация: на днях пришла моя машина (сборка Словакия, у этого дилера первая такая), заказанная еще в январе-феврале, бензин, в комплектации был заказан стояночный отопитель с дистанционным управлением. Поехал смотреть, а менеджер и говорит, что пульт от отопителя не пустили на таможне и его нет, типа не внесли в декларацию. Сделал дилер запрос в ФГР, что с этим делать, и на следующий день пришел ответ, что спецлужбы недавно начали использовать эту частоту и ввоз таких пультов запрещен (только не понял - то ли вообще всех таких пультов, то ли только конкретно для моей машины). В общем, машину получаю через день, пульта нет, сейчас они там чешут репу, что с этим всем делать. Так вот вопрос: это мне так "повезло" или действительно больше не будет пультов (может кто из сведующих что слышал)? И на бензинке он чем то отличается от дизеля (сам пульт и подогреватель)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3058 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://vw-servis.ru/index.php?route=...roduct_id=1646
очень удобные чехлы для шин. покупал не здесь, тут просто картинка попалась |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3059 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 41
![]() |
![]() Цитата:
Ситуация: на днях пришла моя машина (сборка Словакия, у этого дилера первая такая), заказанная еще в январе-феврале, бензин, в комплектации был заказан стояночный отопитель с дистанционным управлением. Поехал смотреть, а менеджер и говорит, что пульт от отопителя не пустили на таможне и его нет, типа не внесли в декларацию. Сделал дилер запрос в ФГР, что с этим делать, и на следующий день пришел ответ, что спецлужбы недавно начали использовать эту частоту и ввоз таких пультов запрещен (только не понял - то ли вообще всех таких пультов, то ли только конкретно для моей машины). В общем, машину получаю через день, пульта нет, сейчас они там чешут репу, что с этим всем делать. Так вот вопрос: это мне так "повезло" или действительно больше не будет пультов (может кто из сведующих что слышал)? И на бензинке он чем то отличается от дизеля (сам пульт и подогреватель)? Отпишитесь чем закончится ...тоже жду в конце месяца. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3060 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Ситуация: на днях пришла моя машина (сборка Словакия, у этого дилера первая такая), заказанная еще в январе-феврале, бензин, в комплектации был заказан стояночный отопитель с дистанционным управлением. Поехал смотреть, а менеджер и говорит, что пульт от отопителя не пустили на таможне и его нет, типа не внесли в декларацию. Сделал дилер запрос в ФГР, что с этим делать, и на следующий день пришел ответ, что спецлужбы недавно начали использовать эту частоту и ввоз таких пультов запрещен (только не понял - то ли вообще всех таких пультов, то ли только конкретно для моей машины). В общем, машину получаю через день, пульта нет, сейчас они там чешут репу, что с этим всем делать. Так вот вопрос: это мне так "повезло" или действительно больше не будет пультов (может кто из сведующих что слышал)? И на бензинке он чем то отличается от дизеля (сам пульт и подогреватель)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|