|
|
|
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Итак начало положено. Закуплено много всего. Сразу скажу немного о себе. Человек я неорганизованный, люблю лениться. С деньгами по жизни не очень. К чему все это пишу? Заранее хочу тем самым извиниться за непланомерность освещения своего ритуального танца с бубном вокруг машины.
Началось все с закупки печек (передней и задней). Переднюю печку было решено менять тоже целиком. Почему? Отличия версий на первый взгляд небольшие, моторчик, сервопривода центрального дефлектора и самое худшее проводка. И даже не сама проводка, а то, что часть ее проложена между моторным щитом и самой печкой. А отсюда вытекает, что не сдергивая печки передней со своего штатного места дооснастить ее всем необходимым не получится. Поэтому решение сразу заменить целиком. Далее закупка всех воздуховодов. Обращал внимание на то, что некоторые из них должны быть сразу с сервоприводами и датчиками температуры. Когда закупил печки и воздуховоды решил прикупить инструмент для работ. А именно набор пластиковых монтажек для монтажа обивок салона и набор электрика для борьбы с разъемами проводки. Далее закупалось много чего не относящегося к печкам, как писал ранее, решил к этому длинному танцу с бубном присовокупить еще всякие мелочи - зеркала с ассистентом в сборе, ибо мои перестали шевелиться и складываться, блоки и руль с подогревом, с переключалкой поворотов, таймер вебасты, и др... Слава богу что удалось за недорого взять сразу всю проводку салона от машины с "четырешкой". Ибо собрать самому проводку для задней печки почти нереально для меня. Дело даже не в основном жгуте а в отростках от него для сервоприводов и датчиков в воздуховодах. Добавлено через 9 минут 47 секунд [IMG]c:\users\che\pictures\camera roll\WIN_20170608_09_22_19_Pro.jpg[/IMG]вот так выглядит проводка донор после извлечения из нее нужных кусков проводки Добавлено через 4 минуты 47 секунд по поводу мотивации - как объяснить филателисту, что кусочек бумажки площадью 4квадратных сантиметра стоимостью в 60 тысяч рублей это не редкая удача, а необычный диагноз. Я это к тому что у разных людей разные хобби. А второй момент, попробовать сказать самому себе, что я не совсем рукожопый. Добавлено через 4 минуты 17 секунд коллеги форумчане, научите пожалуйста как вставлять фотки в сообщения. Что то я туплю. |
Последний раз редактировалось Gnus; 08.06.2017 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|