|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,451
Благодарностей: 2,062
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это да,согласен.Товарный вид они делать научились.
А потом то что было с этими дисками?Просто я покупал реплику на тигуан в 2009 году тысячи по четыре(НЕ за комплект).Облезли очень сильно и очень быстро. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
анатолич, за 4тр на 18?…это явно не реплика... вы понимаете, вообще, что такое реплика?
А знания мои проверять не надо.Когда Вы в эти колёса ещё играли,мы их уже катали. Не в обиду,просто раз уж участвуете в дискуссии,то потрудитесь читать внимательно,что пишут другие,и что сами пишете. А диски мои на Тигуан были на 17".Они были копиями оригиналов NEWYORK ,которые на 18",и ещё ,в отличие от оригинала,были не полностью серебристыми ,а с полировкой наружных кромок.Новые смотрелись о...уенно,но вскоре без слез смотреть было нельзя.Справедливости ради:к геометрии претензий небыло:руль не бил,резина(зимняя)не снашивалась,грузиков не много.Покрасил и продал(не на...бывал,всё рассказал) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анатолич, ну видать перекатали Вы кАлесики и не понимаете, что такое реплика!!! Перед писаниной наберите в гугле, что такое реплика, а потом почитайте как она производится и объясните нам, что в итоге Вы кАтали
Цитата:
А диски мои на Тигуан были на 17".Они были копиями оригиналов NEWYORK ,которые на 18",и ещё ,в отличие от оригинала,были не полностью серебристыми ,а с полировкой наружных кромок
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
анатолич, ну видать перекатали Вы кАлесики и не понимаете, что такое реплика!!! Перед писаниной наберите в гугле, что такое реплика, а потом почитайте как она производится и объясните нам, что в итоге Вы кАтали
![]() По поводу реплики:вот одна из ссылок.Давайти вместе почитаем и поржём.http://replay-wheels.ru/stock/o-diskakh-replay.html Поймите Вы,этот,так называемый брэнд(а научным языком-зарегистрированный товарный знак)существует только в больном воображении продавцов этой х...ни. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Герой Т-Клуба
![]()
анатолич, чем Вам смайлик не угодил?
Вы снова кинули ссылку, и я снова спрашиваю ЧТО КУПИЛИ ВЫ? Цитата:
А диски мои на Тигуан были на 17".Они были копиями оригиналов NEWYORK ,которые на 18",и ещё ,в отличие от оригинала,были не полностью серебристыми ,а с полировкой наружных кромок
А мешать все в одну кучу не стоит... Про облупление дисков из-за чего спускало колесо не перестает меня улыбать, я такого г..а давно не видел ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
анатолич, чем Вам смайлик не угодил?
Вы снова кинули ссылку, и я снова спрашиваю ЧТО КУПИЛИ ВЫ? Потому что здесь Вы описываете НЕ реплику... А мешать все в одну кучу не стоит... Про облупление дисков из-за чего спускало колесо не перестает меня улыбать, я такого г..а давно не видел ![]() Очень хотелось бы,чтобы только мне так не повезло. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Герой Т-Клуба
![]()
анатолич, ну дак и нене пиши ерунду про реплику... если купил хрень дешевую, то причем тут то, что обсуждали в теме?
Научись разделять понятия оригинал, реплика и подделка... ты купил подделку, самое дешевое во всехсколько смыслах, что есть на рынке... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
анатолич, ну дак и нене пиши ерунду про реплику... если купил хрень дешевую, то причем тут то, что обсуждали в теме?
Научись разделять понятия оригинал, реплика и подделка... ты купил подделку, самое дешевое во всехсколько смыслах, что есть на рынке... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 269
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начинал следить за этой темой. Потом видимо что то пропустил... Сейчас посмотрел последнюю страницу и не пойму.... не равномерный износ из-за дисков?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это да,согласен.Товарный вид они делать научились.
А потом то что было с этими дисками?Просто я покупал реплику на тигуан в 2009 году тысячи по четыре(НЕ за комплект).Облезли очень сильно и очень быстро. Диски эти живы до сих пор, не облезли и не треснули. Знаю точно, поскольку отдал их с зимней резиной вместе с LX570. Покупатель - мой хороший друг. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
стоит мишлен спорт 3
сожрало заднее правое причина сбился угол развал-схождение дебилы официалы приговорили под замену почти всё по задней подвеске-причина невозможность сделать развал у рукастых сделал развал за час - всё норм сейчас правда ЖП у меня П.С. при плохой резина она б убивалась равномерно))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|