|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброе утро!
Сканер выдал такую ошибку по замене лямдазона, ряд 2 зонт 1. После заказа пришел датчик, но при установке оказалось что он от ряд 1 зонт 1, поставщик запчастей говорит что они идентичны и взаимозаменяемы, просто надо по креплению отломать одну фишку и встанет и будет работать как положено. Нужен совет профессионалов, насколько правильно будет работать этот датчик? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро!
Сканер выдал такую ошибку по замене лямдазона, ряд 2 зонт 1. После заказа пришел датчик, но при установке оказалось что он от ряд 1 зонт 1, поставщик запчастей говорит что они идентичны и взаимозаменяемы, просто надо по креплению отломать одну фишку и встанет и будет работать как положено. Нужен совет профессионалов, насколько правильно будет работать этот датчик? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 120
![]() ![]() |
![]()
Я на дизеле менял, прислали тоже другой номер, и сказали что это одно и тоже, поверил поставил, начало сыпать ошибки богатая смесь, чуть форсунки не купил, но все таки купит тот номер лямбда зонда который нужен, и все пропало. Но как на бензине я не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сканер выдал такую ошибку по замене лямдазона, ряд 2 зонт 1. После заказа пришел датчик, но при установке оказалось что он от ряд 1 зонт 1
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|