|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
посоветуйте к кому податься, нужна еще диагностика по электрике грамотная
ошибки указал выше, заодно и генератор бы проверить, может силовые провода подзакисли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Помогите пожалуйста, проблема такая. Все чаще пропадает заряд в аккумуляторе, особенно с утра, когда машина простоит всю ночь. Бывает даже, что всего на 15 минут оставишь машину и уже приходиться просить посторонних людей, чтобы прикурили. Поехал к народным умельцам, которые сказали, что проблема в акб и его надо менять. Посоветовали обратить внимание на аккумуляторы от фирмы аком. Купить новый аккумулятор для автомобиля для меня не является проблемой, только вот где брать не посоветовали. По нормальной цене видел такой на сайте http://akbmag.ru/ . Кто-то там что-то покупал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посоветовали обратить внимание на аккумуляторы от фирмы аком. Купить новый аккумулятор для автомобиля для меня не является проблемой, только вот где брать не посоветовали. По нормальной цене видел такой на сайте http://akbmag.ru/ . Кто-то там что-то покупал?
Зайди в любой спец магазин по АКБ и тебе подберут то что нужно по хорошей цене. ![]() ЗЫ Или сайт прорекламировать хотел? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() Цитата:
Помогите пожалуйста, проблема такая. Все чаще пропадает заряд в аккумуляторе, особенно с утра, когда машина простоит всю ночь. Бывает даже, что всего на 15 минут оставишь машину и уже приходиться просить посторонних людей, чтобы прикурили. Поехал к народным умельцам, которые сказали, что проблема в акб и его надо менять. Посоветовали обратить внимание на аккумуляторы от фирмы аком. Купить новый аккумулятор для автомобиля для меня не является проблемой, только вот где брать не посоветовали. По нормальной цене видел такой на сайте http://akbmag.ru/ . Кто-то там что-то покупал?
никому не советую связываться с этим магазином ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ходу аккумуляторы идут разные.
У меня на CRCA AGM идет. Типа для вебасты. И генератор мощнее. На бензинках ибычный аккумулятор и генератор попроще. Все-таки не зря просят бОльшие деньги за дизель. На первый взгляд незаметные вещи |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем морочиться с инет магазинами?
Зайди в любой спец магазин по АКБ и тебе подберут то что нужно по хорошей цене. ![]() ЗЫ Или сайт прорекламировать хотел? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
Jelvient,
При покупке обязательно обратите внимание на дату выпуска аккумулятора. Срок службы "лежалого" аккумулятора существенно сокращается. У большинства аккумуляторов гарантийный срок хранения 1 год. Но встречаются исключения - у серебрянной линейки Varta - 2 года. Вот здесь данные по маркировке почти всех марок аккумуляторов https://www.drive2.ru/b/900321/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Подскажите плиз... Следующая проблема:
Я сейчас на работе, жена ездит редко, по этому машина стоит подолгу с минимальными пробегами и так на протяжении 3-5мес. В прошлом году пережилось нормально. А сегодня, жена в панике звонит, говорит - машина не открылась, ни касанием за ручку, ни с ключа. Обьяснил ей как, и она открыла двери с помощью пластикового ключа. Заорала сигналка, после этого машина откликнулась на кнопки ключа и отключила сигналку. Завелась, со слов жены, нормально и после этого становилась и снималась с охраны нормально (с ключа и без ключа) У меня есть подозрение что машина, для экономии энергии, отрубила потребители (потому что после аварийного открытия память сиденья привязанного к ключу жены не восстановила ее положение сиденья). Может кто-то сказать что и при каких обстоятельствах отключает тур? Возможности почитать мануал сейчас нет ( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Подскажите плиз... Следующая проблема:
Я сейчас на работе, жена ездит редко, по этому машина стоит подолгу с минимальными пробегами и так на протяжении 3-5мес. В прошлом году пережилось нормально. А сегодня, жена в панике звонит, говорит - машина не открылась, ни касанием за ручку, ни с ключа. Обьяснил ей как, и она открыла двери с помощью пластикового ключа. Заорала сигналка, после этого машина откликнулась на кнопки ключа и отключила сигналку. Завелась, со слов жены, нормально и после этого становилась и снималась с охраны нормально (с ключа и без ключа) У меня есть подозрение что машина, для экономии энергии, отрубила потребители (потому что после аварийного открытия память сиденья привязанного к ключу жены не восстановила ее положение сиденья). Может кто-то сказать что и при каких обстоятельствах отключает тур? Возможности почитать мануал сейчас нет ( Вырвите ее с корнем и будьте счастливы Не мешайте машине работать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 632
Благодарностей: 58
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сами себе усложняет жизнь этими свистелками-сигналками
Вырвите ее с корнем и будьте счастливы Не мешайте машине работать ![]() Danyl3007, у меня ситуация похожая. Прошу родню раз в месяц подключать зарядное на сутки. Делов там на пару движений. При желании можно вообще оставить в режиме хранения и забыть. По режиму работы к сожалению не подскажу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Парни подскажите как узнать какая АКБ должна стоять? AGM или кислотник? Сейчас стоит кислотник и с ним проблемы начались. Предыдущий владелец менял ее в 15году. Думаю может поставил кислотную а положено AGM. Авто дизель CASA 3.0 2011г. В эксплуатационной документации ничего конкретного не говорится. Где узнать какая должна стоять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парни подскажите как узнать какая АКБ должна стоять? AGM или кислотник? Сейчас стоит кислотник и с ним проблемы начались. Предыдущий владелец менял ее в 15году. Думаю может поставил кислотную а положено AGM. Авто дизель CASA 3.0 2011г. В эксплуатационной документации ничего конкретного не говорится. Где узнать какая должна стоять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1645
здесь? Но здесь не сказано кислотная или AGM? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей doc,
Туареги комплектуются AGM (аккумулятор стоит в салоне - AGM более безопасный). Для дизелей используют АКБ емкостью 105 А/ч. Кроме того у AGM более длительный срок службы (используется в авто с системой старт/стоп). Работать у Вас будет любой аккумулятор. Только обычный аккумулятор проработает меньше. Поэтому экономия - сомнительна! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,737
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
По ходу аккумуляторы идут разные.
У меня на CRCA AGM идет. Типа для вебасты. И генератор мощнее. На бензинках ибычный аккумулятор и генератор попроще. Все-таки не зря просят бОльшие деньги за дизель. На первый взгляд незаметные вещи |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня бензинка и гена на 220А. На Вашем дизеле генератор на сколько А? Опять троллингом занимаетесь?
![]() Следите за мной что-ли?) Не знаю, какой у меня генератор, слышал на форуме, что на авто с вебасто он мощнее Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Сергей doc,
Туареги комплектуются AGM (аккумулятор стоит в салоне - AGM более безопасный). Для дизелей используют АКБ емкостью 105 А/ч. Кроме того у AGM более длительный срок службы (используется в авто с системой старт/стоп). Работать у Вас будет любой аккумулятор. Только обычный аккумулятор проработает меньше. Поэтому экономия - сомнительна! Видимо просто емкость разная |
Последний раз редактировалось Obarg; 25.11.2017 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,193
Благодарностей: 4,737
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Что-ж так резко?
![]() Следите за мной что-ли?) Не знаю, какой у меня генератор, слышал на форуме, что на авто с вебасто он мощнее ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Самый мощный на сегодняшний день у туарега на 220А. У меня бензин, вебасты нет, АКБ на 110А/ч. Так, что Ваши рассуждения насчет того, что на дизеле все лучше и дороже, мягко говоря не обоснованны.
![]() По генератору, у меня: 059903023L, 059903023LX (показывает 2 вар) Как посмотреть характеристики? |
Последний раз редактировалось Obarg; 25.11.2017 в 20:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вот здесь человек выложил инфу http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1645
и судя по ней туареги не все туареги комплектуются AGM АКБ.У меня JOZ код. У меня не родной сейчас аккум. и поэтому вопросы какой же должен стоять т.к. заряжаются они по разному. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|