|
|
|
26.11.2017, 17:08 (20:08) | #21 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
|
Цитата:
Я как бы не срача ради... но те не менее.
Я посмотрю как вы возьмете сигнал с уся динаудио. А почему нельзя взять отдельно процессор и усь? Так же лучше? И с нормальным оборудованием проблем нет, никакие задержки включения не нужны Это костыль. Одно улучшаем, другое ухудшаем. зачем пассивные фильтры если указаны процеуси? Тут либо переходник жуть, либо межблоки жуть, ибо 3 рубля стоит приличный адаптер. За эти деньги в одной никому не известной Питерской студии делают нормальный инсталл в туарег не на киксе. зачем процеусь на саб? уж не задержку ли в него вводить? Единственное верное замечание - по динаудио усям (я на динаудио усе не собирал еще). Делал два инстала на туарегах и оба в стандарте были. Через неделю приедет еще один, так же стардарт. По остальным замечаниям - свой подход.. Хватит уже самолюбоваться, не по-мужски это... |
Последний раз редактировалось Sasha22; 26.11.2017 в 18:54. |
|
28.11.2017, 18:03 (17:03) | #22 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
спасибо за инфу
|
28.11.2017, 18:10 (21:10) | #23 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
|
28.11.2017, 21:34 (21:34) | #24 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
|
Цитата:
Ну епрст, Вам что, своей работы не хватает.. Похоже я вступил на чужую территорию и местные самцы очень интеллигентно защищают свои владения...
Единственное верное замечание - по динаудио усям (я на динаудио усе не собирал еще). Делал два инстала на туарегах и оба в стандарте были. Через неделю приедет еще один, так же стардарт. По остальным замечаниям - свой подход.. Хватит уже самолюбоваться, не по-мужски это... |
28.11.2017, 21:58 (20:58) | #25 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
|
Девочки, не ссорьтесь
Лучше скажите... Вместо рсд550 (сколько она дюймов?) можно врезать голову, к примеру, alpine INE-W987D и будет ли она дружить с штатной камерой заднего вида? Можно на нее установить навител/igo? Спасибо |
28.11.2017, 22:25 (21:25) | #26 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 393
|
Цитата:
Девочки, не ссорьтесь
Лучше скажите... Вместо рсд550 (сколько она дюймов?) можно врезать голову, к примеру, alpine INE-W987D и будет ли она дружить с штатной камерой заднего вида? Можно на нее установить навител/igo? Спасибо |
28.11.2017, 22:50 (21:50) | #27 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Поставь рнс 850
А часы как тогда выставить на приборке, где спидометр |
Последний раз редактировалось Muuu; 28.11.2017 в 22:57. |
|
28.11.2017, 23:18 (22:18) | #28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 393
|
Цитата:
Спасибо, но за эти деньги есть более достойные по звуку и функционалу агрегаты Функционалом по машине на рсд550 не пользуюсь, поэтому и на рнс не буду. Уж я то себя знаю
А часы как тогда выставить на приборке, где спидометр |
29.11.2017, 07:52 (10:52) | #29 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Какое самолюбование? Вместо ответов "свой подход". Вам бы опыта набраться для начала, прежде чем так отвечать.
то ролики начинаются с говностудий.. т.е. несете в себе негативную энергию. И никто не спорит, что во всех городах есть всего по несколько студий(а иногда одна), где делают хорошо, причем есть личности, которое покруче нас вместе взятых.. А когда люди начинают мыслить через призму негатива, значит они закрыты к развитию и обрастают этим состоянием, а потом распространяют его... Если Вы настроены так, то и разговаривать нормально желания нет, т.к. Вы все равно увидите негативную сторону.. Тем более в чужой ветке начинаете, что за эти деньги в одной студии сделают круче... это вообще не по пацански.. Да, у Вас опыта больше по инсталам, но где 100% гарантия, что Ваши машины звучат лучше. Как звучат нормальные вопросы: "Сань привет! А почему ты вот это сделал..?" Да, тут есть желание вести беседу... Кто сомневается в моих способностях, как звуковика, позвоните Игорю Фаломееву или Андрею Шевчуку... Ладно проехали... Добавлено через 1 час 0 минут 7 секунд Цитата:
Девочки, не ссорьтесь
Лучше скажите... Вместо рсд550 (сколько она дюймов?) можно врезать голову, к примеру, alpine INE-W987D и будет ли она дружить с штатной камерой заднего вида? Можно на нее установить навител/igo? Спасибо Если не устанавливал, значит заходим на сайты производителей рамок и смотрим, есть ли переходные... В каталоге Интро есть вот такая http://intro-online.ru/item927 Там написано, что до 2013 года, но нужно перепроверить, одинаковые ли они с теми, что сейчас. Машина приедет на след неделе, посмотрю вживую и отпишусь. Вопрос по камере заднего вида... Все возможно реализовать. Если вольтаж не совпадает - не проблема переделать.. Если сигналы не совпадают - так же переходники есть. Единственная проблема, которая может возникнуть - парковочные линии, чтобы они остались. Нужно изучить, в каком блоке они реализованы. Сейчас работы много (нужно машину успеть к вск отдать), не успею быстро ответить (писать что попало не хочется).. Или купить переходник видео, включающий кнопки на руле и т.д... НО!! если такой выпускается для данной модели.. Управление с руля - переходники кановые. Они же выпускают АСС. Некоторые еще выводят +12 от включения камеры заднего вида. Только нужно очень хорошо изучить вопрос, т.к. не все работают нормально (т.е. иногда могут только кнопки громкости работать). Есть алпайновские головы, которые поддерживают igo. Стоят только не дешево. От 70 килорублей. Есть вот такая - Alpine INE-W990HDMI Navitel - она подешевле - около полтоса, но монитор 6.1 Можно взять альп подешевле и отдельно блок навигации, но это ИМХО уже колхомайзинг и по цене не особо выгодно.. Наверняка еще что-то не учел.. но сегодня нет времени изучить подробно... Добавлено через 17 минут 44 секунды https://ligazvuka.ru/facebook/catego...ok-na-rule-vw/ ВОт некоторые варианты переходников. Осталось разобраться, какой сохранит максимум штатного функционала и будет в бюджет. Один из интровских переходников работает коряво... (модель где-то записана) Фьсе.. нужно бежать Добавлено через 18 минут 9 секунд Главный совет - если будете в студии устанавливать переходники - скидывайте ответственность на установщиков. Говорите, что мне нужно, чтобы вот так и так работало. А если не получится, платить не буду. Это связано с тем, что производители зачастую пишут не полную инфу (скрывают). Пускай установщики тратят время и изучают вопрос Пример: я устанавливал на форд кугу переходник. Мне производители сказали, что всё ок, но по факту меню не работало и дату и время на экране не поменять (громкость и треки ок)... Поэтому, чтобы не было такой ситуации, что установщик в последний момент слился, а Вы смирившись поехали домой.. |
Последний раз редактировалось Sasha22; 29.11.2017 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.11.2017, 12:16 (12:16) | #30 |
Стреляный
|
Цитата:
Не заметили, что у Вас очень рабочая схема: все вокруг отстой, один я крутой... самый опытный...
то ролики начинаются с говностудий.. т.е. несете в себе негативную энергию. Цитата:
где делают хорошо, причем есть личности, которое покруче нас вместе взятых..
Цитата:
А когда люди начинают мыслить через призму негатива, значит они закрыты к развитию и обрастают этим состоянием, а потом распространяют его...
Цитата:
Если Вы настроены так, то и разговаривать нормально желания нет, т.к. Вы все равно увидите негативную сторону..
Цитата:
Тем более в чужой ветке начинаете, что за эти деньги в одной студии сделают круче... это вообще не по пацански..
Цитата:
Да, у Вас опыта больше по инсталам, но где 100% гарантия, что Ваши машины звучат лучше.
Цитата:
Как звучат нормальные вопросы: "Сань привет! А почему ты вот это сделал..?" Да, тут есть желание вести беседу...
Цитата:
Кто сомневается в моих способностях, как звуковика, позвоните Игорю Фаломееву или Андрею Шевчуку.
p.s. неправильно начинаешь работу, мне без разницы на твое присутствие на форуме, мои клиенты к тебе не поедут) |
29.11.2017, 14:45 (17:45) | #31 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Я не заметил. Это ваша фантазия. А если вам непонятно откуда ноги растут, я не виноват.
покруче вас действительно много, круче меня несколько, я их лично знаю. Я учу людей делать хорошо, причем бесплатно. Ибо мне надоедает переделывать машины после "не будем говорить кого" опять ваша фантазия. стоило задуматься, а не огрызаться. Эффективность реализации бюджета это опять же опыт. Наверно 100% работа по рекомендациям это аргумент? Я давно не рекламируюсь. А мне не интересно почему, мне интересны аргументы, ибо надо уметь обосновать свою точку зрения. p.s. неправильно начинаешь работу, мне без разницы на твое присутствие на форуме, мои клиенты к тебе не поедут) Неправильно начинаешь работу - есть только мое правильно и всего парочки человек, которые лучше меня и это на все население РФ. Эффективность реализации бюджета это опять ИМХО, которое выставляется за истину. Т.е. из всех миллиардных вариантов твой подход самый эффективный. Это при том, что не слушал вариант, как я сделал. Представляете, встречаются два художника с разными подходами и один другого начинает учить, что он вот эту линию не верно нарисовал. Или часто сталкиваемся с ситуацией, когда кто-то осуждает других за неверное отношение к жизни, не понимая, что у всех разная картина мира. Как реально объективно сказать - учитывая мои способности и навыки лучший результат я получил используя вот этот подход. А если мастер другой, то он может использовать другие фишки и при этом получать другой вариант подачи музыкального материала. Он может быть не хуже, но подача у всех мастеров разная. Короче, хватит эту мутотень разводить... |
29.11.2017, 14:53 (14:53) | #32 |
Стреляный
|
Цитата:
Представляете, встречаются два художника с разными подходами и один другого начинает учить
|
29.11.2017, 17:01 (20:01) | #33 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Уже успел художником стать? Судя по предложенному "варианту", выдаешь желаемое за действительное. Удачи на ниве порчи автомобилей.
Кажется, что скоро выйдет новый сценарий на телеканал "Звезда", о том как на 25% выходец из Украины (дед по материной линии местный) уничтожает немецкие автомобили славянского народа |
29.11.2017, 17:58 (19:58) | #34 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
|
Ловко паренёк под политику подвёл.А может,для начала,изучить устройство Туарега?
|
29.11.2017, 18:36 (21:36) | #35 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ловко паренёк под политику подвёл.А может,для начала,изучить устройство Туарега?
Есть решение, описанное на первой странице. Ведь перед первым инсталом я так же ничего не знал о Туарегах. Если нужно будет подключить по оптике - подключу. Если клиент решит поменять штатное ГУ, то сделаю всё возможное, чтобы найти решение... Но это в том случае, если будет клиент, который реально согласен на инстал. Нет желания тратить пол дня - день на то, чего возможно не будет никогда. Это эффективное использование времени. Вот наверняка на форуме очень много предпринимателей. Неужели Вы всегда готовы ко всем вопросам по бизнесу? И вам приходится всегда решать вопросы только по тем ситуациям, которые Вы знаете... Вместо того, чтобы строить из себя непонятно кого, я честно признаюсь, что не знаю в данной ситуации ответа на вопрос, но изучу его и возьму на себя ответственность. Не думайте, что я новичок, если признался по ГУ и камере. Сделано больше 25 инсталов в бюджете от 120 тыс.руб за три года. И все на дорогие авто. И это в нашей деревушке... Все клиенты по сарафану (кроме первых нескольких).. И даже из Казахстана 200 крузаки пригоняли за 700 км... |
Последний раз редактировалось Sasha22; 29.11.2017 в 19:02. |
|
29.11.2017, 19:21 (22:21) | #36 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Может быть еще раз выставить фотку и объяснить, за что дается данный сертификат...
Данный сертификат дается за лучшее звучание автомобиля на площадке среди всех классов (включая Эксперт). В тот день было несколько судейских авто в экспертах. Оценивалось сначала судьей по классу, а потом главным судьей соревнований и еще двумя опытными судьями. Т.е. среднеарифметически среди 4 судей моя машина выиграла номинацию. В тот день в SQ на площадке было около 40 машин. 4-min (1).jpg Тут оценивается, насколько человек умеет делать звук.. И то это не факт, что простым любителям понравится такой звук. А Вы знаете, что в зависимости от опыта люди слушают разные вещи в музыкальном материале. Т.е. кроме разных стилей, еще и по-разному слышат звук... Задача установщика и настройщика понять уровень развития в звуке заказчика и предложить вариант, который перекроет потребности.. Инсталы до 150 тыс.рублей перекрывают потребности 99% заказчиков... Это суть... |
Последний раз редактировалось Sasha22; 29.11.2017 в 19:23. |
|
29.11.2017, 19:28 (22:28) | #37 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Вот фотки с наших первых сорев в 2012 году, по-моему..
Парни сами делали инстал и просили настроить меня к соревам. Единицы уезжали без кубков (еще же инстал оценивается) и по звуку бывают сильные соперники. 2.jpg |
29.11.2017, 19:31 (19:31) | #38 |
Стреляный
|
Цитата:
Данный сертификат дается за лучшее звучание автомобиля на площадке среди всех классов
Сколько я слышал хлама и переделывал машин после Чемпионов, в том числе Европы, рукалицо. |
29.11.2017, 20:03 (23:03) | #39 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Сделать одну играющую машину (возможно не за один год работы над ней) и делать за несколько дней с результатом 99% удовлетворенности клиентов это другое.
Сколько я слышал хлама и переделывал машин после Чемпионов, в том числе Европы, рукалицо. Это ссылка на нашу барнаульскую ветку по автозвуку. Мой ник СаняАНТ Дядя Вова всегда сам настраивал и сейчас даже по своей системе опередил меня. Остальные парни просили настроить.. Почитайте внимательно, когда была установлена система... а когда настраивалась.. Только учитывайте, что я был достаточно молод и мог отвечать не стесняясь в выражениях) Добавлено через 18 минут 7 секунд В общем.. правда всегда посередине и тут без пузыря не обойдется Надеюсь, что когда-нибудь буду в Питере и накатим (хотя я уже почти не пью).. Предлагаю мир-дружба-жвачка... и обмен опытом.. |
Последний раз редактировалось Sasha22; 29.11.2017 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.11.2017, 20:39 (19:39) | #40 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А как ты будешь автономкой например пользоваться?
Цитата:
Не заметили, что у Вас очень рабочая схема: все вокруг отстой, один я крутой... самый опытный...
то ролики начинаются с говностудий.. т.е. несете в себе негативную энергию. И никто не спорит, что во всех городах есть всего по несколько студий(а иногда одна), где делают хорошо, причем есть личности, которое покруче нас вместе взятых.. А когда люди начинают мыслить через призму негатива, значит они закрыты к развитию и обрастают этим состоянием, а потом распространяют его... Если Вы настроены так, то и разговаривать нормально желания нет, т.к. Вы все равно увидите негативную сторону.. Тем более в чужой ветке начинаете, что за эти деньги в одной студии сделают круче... это вообще не по пацански.. Да, у Вас опыта больше по инсталам, но где 100% гарантия, что Ваши машины звучат лучше. Как звучат нормальные вопросы: "Сань привет! А почему ты вот это сделал..?" Да, тут есть желание вести беседу... Кто сомневается в моих способностях, как звуковика, позвоните Игорю Фаломееву или Андрею Шевчуку... Ладно проехали... Добавлено через 1 час 0 минут 7 секунд Я не устанавливал, у меня все клиенты с 850 головой. Если не устанавливал, значит заходим на сайты производителей рамок и смотрим, есть ли переходные... В каталоге Интро есть вот такая http://intro-online.ru/item927 Там написано, что до 2013 года, но нужно перепроверить, одинаковые ли они с темы, что сейчас. Машина приедет на след неделе, посмотрю вживую и отпишусь. Вопрос по камере заднего вида... Все возможно реализовать. Если вольтаж не совпадает - не проблема переделать.. Если сигналы не совпадают - так же переходники есть. Единственная проблема, которая может возникнуть - парковочные линии, чтобы они остались. Нужно изучить, в каком блоке они реализованы. Сейчас работы много (нужно машину успеть к вск отдать), не успею быстро ответить (писать что попало не хочется).. Или купить переходник видео, включающий кнопки на руле и т.д... НО!! если такой выпускается для данной модели.. Управление с руля - переходники кановые. Они же выпускают АСС. Некоторые еще выводят +12 от включения камеры заднего вида. Только нужно очень хорошо изучить вопрос, т.к. не все работают нормально (т.е. иногда могут только кнопки громкости работать). Есть алпайновские головы, которые поддерживают igo. Стоят только не дешево. От 70 килорублей. Есть вот такая - Alpine INE-W990HDMI Navitel - она подешевле - около полтоса, но монитор 6.1 Можно взять альп подешевле и отдельно блок навигации, но это ИМХО уже колхомайзинг и по цене не особо выгодно.. Наверняка еще что-то не учел.. но сегодня нет времени изучить подробно... Добавлено через 17 минут 44 секунды https://ligazvuka.ru/facebook/catego...ok-na-rule-vw/ ВОт некоторые варианты переходников. Осталось разобраться, какой сохранит максимум штатного функционала и будет в бюджет. Один из интровских переходников работает коряво... (модель где-то записана) Фьсе.. нужно бежать Добавлено через 18 минут 9 секунд Главный совет - если будете в студии устанавливать переходники - скидывайте ответственность на установщиков. Говорите, что мне нужно, чтобы вот так и так работало. А если не получится, платить не буду. Это связано с тем, что производители зачастую пишут не полную инфу (скрывают). Пускай установщики тратят время и изучают вопрос Пример: я устанавливал на форд кугу переходник. Мне производители сказали, что всё ок, но по факту меню не работало и дату и время на экране не поменять (громкость и треки ок)... Поэтому, чтобы не было такой ситуации, что установщик в последний момент слился, а Вы смирившись поехали домой.. |
|
|
|
|