|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Всем привет. Украли у меня фары, решил приобрести БУ на Avito. Нашел фары https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ovye_840108066, продавец OptikAvto, договорился с продавцом о цене, доставке, оплате. Вся переписка велась в WatsApp. У данного продавца достаточно много объявлений по оптике, заполнен и подтвержден профиль, тел. +79663778976. Перевел на карту сбербанка на имя Комаров Игорь Игоревич 13000 рублей (на такую стоимость договорились) через 3 дня поехал в транспортную компанию за пришедшими фарами, но не тут-то было, каково было мое удивление, когда место 2-х целых фар, мне предоставили одну полностью разбитую фару (без стекла, разбитый корпус и т.д.), я отказался от получения данного товара. Созвонился с продавцом, сначала продавец не могу понять в чем дело, потом сказал, что возможно произошла какая0-то ошибка и мне отправили не тот товар, в итоге перезвонили и подтвердили, что отправили мне не тот товар. На мою просьбу вернуть деньги, продавец постоянно мажется, то находится не в офисе, то машина поломалась, то нет денег в кассе, то скоро переведем деньги (через несколько минут, часов), длится эта эпопея 2 дня, в итоге, не возвращают деньги и не высылают нужный товар. Никто не сталкивался с этой конторой? OptikAvto, на сайте с октября 2015 года, 195 активных объявлений, менедежер представляется Максимом (судя по группе в VK Максим Кольцов), тел.: +79663778976, адрес Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского. Судя по объявлению также могут провести антивандальную установку фар, гарантия 14 дней, что и мне также было обещано. Может кто-то сможет посетить их офис в Москве?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написал в лс
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Украли у меня фары, решил приобрести БУ на Avito. Нашел фары https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ovye_840108066, продавец OptikAvto, договорился с продавцом о цене, доставке, оплате. Вся переписка велась в WatsApp. У данного продавца достаточно много объявлений по оптике, заполнен и подтвержден профиль, тел. +79663778976. Перевел на карту сбербанка на имя Комаров Игорь Игоревич 13000 рублей (на такую стоимость договорились) через 3 дня поехал в транспортную компанию за пришедшими фарами, но не тут-то было, каково было мое удивление, когда место 2-х целых фар, мне предоставили одну полностью разбитую фару (без стекла, разбитый корпус и т.д.), я отказался от получения данного товара. Созвонился с продавцом, сначала продавец не могу понять в чем дело, потом сказал, что возможно произошла какая0-то ошибка и мне отправили не тот товар, в итоге перезвонили и подтвердили, что отправили мне не тот товар. На мою просьбу вернуть деньги, продавец постоянно мажется, то находится не в офисе, то машина поломалась, то нет денег в кассе, то скоро переведем деньги (через несколько минут, часов), длится эта эпопея 2 дня, в итоге, не возвращают деньги и не высылают нужный товар. Никто не сталкивался с этой конторой? OptikAvto, на сайте с октября 2015 года, 195 активных объявлений, менедежер представляется Максимом (судя по группе в VK Максим Кольцов), тел.: +79663778976, адрес Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского. Судя по объявлению также могут провести антивандальную установку фар, гарантия 14 дней, что и мне также было обещано. Может кто-то сможет посетить их офис в Москве?
|
Последний раз редактировалось Вадим13; 09.09.2017 в 21:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
На Авито вообще перестал заходить, мошенники сайт просто атаковали, может там и есть норм спецы и честные люди, только веры уже нет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Авито вообще перестал заходить, мошенники сайт просто атаковали, может там и есть норм спецы и честные люди, только веры уже нет
нормальные там есть, разное там покупал даже голову б.у. из калининграда все норм... а сейчас вообще мне человек послал видеорегистратор без оплаты.. мол получите, проверите потом оплатите.. фильтровать там надо просто.. мошенники быстро и легко палятся! :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
![]()
Симферополь, Такая же история , оплатили ему фары и фонари на ЛЕКСУС , начал говорить что по ошибке отправил в другой регион , Деньги не возвращает мошенник .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Все мне вернули. Надоедал круглосуточно звонками. Сказал что в полицию собираюсь . Возвращали частями. Даже за доставку хлама в ящике вернули.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд В чем прикол непонятно. Неужели кто то смириться может с тем что их кинули и не требовать деньги? |
Последний раз редактировалось Вадим13; 14.11.2017 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Покупал некоторые вещи через боксбери (осуществляли доставку). Там есть безопасная сделка, такое скоро и на авито будет). Суть такая. Продавец онлайн оформляет доставку с безопасной сделкой, вы как покупатель ее оплачиваете дома картой. Есть проценты. Затем, если в 2-3 дня отправки не было, то возврат вам. Или приходит товар, вы его осматриваете, и решаете, забирать или нет. Минус, не везде есть отделения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,364
Благодарностей: 1,465
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 30.11.2017 в 23:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Что бы такого не было надо чтоб продавец соглашался на наложенный платеж, через тот же самый ПЭК (Только если продаван юр. лицо) или через Почту России. Если продаван не соглашается, сразу можно задуматься о его порядочности
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Все мне вернули. Надоедал круглосуточно звонками. Сказал что в полицию собираюсь . Возвращали частями. Даже за доставку хлама в ящике вернули.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд В чем прикол непонятно. Неужели кто то смириться может с тем что их кинули и не требовать деньги? |
Последний раз редактировалось Kuryshev; 01.12.2017 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Привет, тоже на днях попал на них оплатил все, прислали в Деловые линии, пришел забирать, говорят, что продавец им должен 8700, товар мне не отдали, пробовал трубу не берет Комаров Игорь Игоревич, что делать не знаю посоветуйте
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,601
Благодарностей: 22,413
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пора уже заканчивать бабло перечислять не пойми кому, не пойми за что... мухлёж "увеличился в квадрате".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Я готов уже переломать им руки
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я уже готов переломать им руки, чтоб другим не поводно было Добавлено через 1 минуту 59 секунд bullet1386, привет попал на этих уродов из автооптика, ничего не посоветуйте |
Последний раз редактировалось Евгений Тула; 29.12.2017 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Привет, тоже на днях попал на них оплатил все, прислали в Деловые линии, пришел забирать, говорят, что продавец им должен 8700, товар мне не отдали, пробовал трубу не берет Комаров Игорь Игоревич, что делать не знаю посоветуйте
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|