|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 346
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всего три звонка было, а последние две недели совсем тухло... Двое из них соклубники, один даже приехал посмотреть, но не с целью покупки, а так сказать на экскурсию,т.к. в моём районе живёт, а сам 3,0 рассматривает.
Народ к НГ готовится не до покупки машин всем. 720 000 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Сорри, забыл предупредить, на форум редко заглядываю, лучше звонить и договоримся об осмотре))) сейчас до конца праздников в Серпухове, потом ЗАО, район солнце войн предел кино, в середине недели бываю в Люберцах)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Можно еще добавить фотографию лобового, чтобы была видна трещина?
Ее лучше сделать из салона, если фотографировать снаружи, то из-за бликов трещина сливается со стеклом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Добавить конечно можно, но лучше считать что лобовое под замену, тут утверждают что оно не дорогое)))), сейчас могу сфоткать только в темное время суток, рано уезжаю на работу, поздно возвращаюсь, а Машина в гараже, врятли что разглядите, в выходные если не забуду сфоткаю днем.
А по мне честно говоря это как-то странный критерий для выбора авто, лобовое это расходник, и рассматривать его я бы стал только как придмет торга, но ни в коем случае не как чтото принципиальное. Это равноценно тому что обращать внимание на износ колодок или ковриков в салоне. Не сочтите за критику, просто говорю свою точку зрения, в целом то это ваше полное право!!! |
Последний раз редактировалось Toxic; 16.01.2018 в 21:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 55
![]() |
![]() Цитата:
Добавить конечно можно, но лучше считать что лобовое под замену, тут утверждают что оно не дорогое)))), сейчас могу сфоткать только в темное время суток, рано уезжаю на работу, поздно возвращаюсь, а Машина в гараже, врятли что разглядите, в выходные если не забуду сфоткаю днем.
А по мне честно говоря это как-то странный критерий для выбора авто, лобовое это расходник, и рассматривать его я бы стал только как придмет торга, но ни в коем случае не как чтото принципиальное. Это равноценно тому что обращать внимание на износ колодок или ковриков в салоне. Не сочтите за критику, просто говорю свою точку зрения, в целом то это ваше полное право!!! Чет прям захотелось написать про лобовик ![]() пысы, стекло бы брал китай, мне с ними больше везет ![]() |
Последний раз редактировалось Stror; 17.01.2018 в 12:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Да вот я про то же и говорю, мне не мешает, но менять надо, за стекло именно стыдно, за машину нет. Торг естественно никто не отменял.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|