|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Да нет. Если бы хозяин накатал эти 230000 сам, то из под него не страшно, иди хотя бы последние 20-30, но продавец только купил авто и сразу его продаёт. Он сам то толком не знает, что у него за машина. По мне, так вот в описании не хватает рассказа про состояние узлов и агрегатов, имеющихся косяках, и .т.д. И ещё... ,,пока все что успел,,( в плане ремонта пишет хозяин) А что не успел???? Много чего надо там???? Потому и не продаётся. Тёмная лошадка потому что авто. Плюс эти высказывания про пневму)) сразу видно человек посторонний в деле эксплуатации Туарега.
По пробегу, владею с августа, успел накатать тыщ 15. Я не перекуп, как это кажется со стороны, просто сложились обстоятельства. По Крайней мере пишу честно и пробег не смотанный Зачем писать про состояние основных агрегатов (я понимаю, что это двигатель , коробка и подвеска?) если с ними нет проблем. Единственно подтекает прокладка демпфера пульсаций, потому что она заводская. Уже купил новую ребристую и буду сам ставить. Но разве это косяк? Зачем о таком писать? Написав про "пока все, что успел" я имел ввиду, что больше ничего не случалось. А про пневму: я посторонний в эксплуатации именно пневмы, и потом пневма действительно на любителя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарил(а): 96
Благодарностей: 123
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом пневма действительно на любителя.
Вам задали вопрос "Без пневмы", Ваш ответ "Без пневмы и блаблабла про то, что пневма при таких пробегах негативный фактор", ну напишите просто "Без пневмы", на форуме даже статистику пытаются собирать по проблемам пневмы на первых турах. ДА нет особых проблем, кроме клапаночков по 5 тыс. раз в 120-150 тыс.км. Нормальный у Вас авто, найдет своего нового хозяина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне пневма абсолютно не нужна, лишняя деталь. с моим прицепом в 3тн она давно умерла бы раз пять, а пружины трудяги работают))))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
а мне пневма абсолютно не нужна, лишняя деталь. с моим прицепом в 3тн она давно умерла бы раз пять, а пружины трудяги работают))))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С точки зрения рациональности использования, пружины более выигрышный вариант. (Боюсь после очередного высказывания про пневму , меня снова затроллят😂😂😂)
Туарег вообще не рациональный автомобиль: набор офроуда есть,но в дебри не полезешь,железо дорогое и пластик. Вес 2.3 тонны,размер 4.75, а аутлендер просторнее при меньших размерах, вроде дизель кубатурный, а одни страшилки про ремонт, что ни запчасть, то бабло...(я сейчас именно про наши первые турики) Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Ещё как полезешь.))) посмотри ролики на ютубе.))) Да и сам лазил нормально правда на бензинке 3.2 но очень уверенно себя чувствуешь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 477
Благодарностей: 261
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё как полезешь.))) посмотри ролики на ютубе.))) Да и сам лазил нормально правда на бензинке 3.2 но очень уверенно себя чувствуешь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все верно только резину нужно нормальную грязевую!!!!!!!!!!
Я про то, что арсенал большой, а применение в 1% случаев. Это как раз часть нерациональности туарега. Но я его как железяку люблю,т.к. чувство возможностей, широких пределов - это приятное чувство. Это одна из причин паркетизации второго поколения |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я не про то, что туарег не проедет, проедет
Я про то, что арсенал большой, а применение в 1% случаев. Это как раз часть нерациональности туарега. Но я его как железяку люблю,т.к. чувство возможностей, широких пределов - это приятное чувство. Это одна из причин паркетизации второго поколения |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Все верно только резину нужно нормальную грязевую!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Чо-то глухо.
На днях смотрели ребята, выяснилось, что подтекает сальник коленвала. Самому делать не хочецца, готов адекватно скинуть цену. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|