|
|
|
![]() |
#1 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,578
Благодарностей: 22,373
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На днях отличился!
Стаж-то у меня 25лет, езжу с 18лет, но на афто с механическими коробками, и тока последние два года на автомате. А тут у дочери забарахлил авто (коробка механика). Ну я недельку на нём поездил - ремонтик, колодки поменять, запчасти и т.д. Всё вспомнил быстро.... Пересаживаюсь опять на Тур. Вчера днём выхожу из авто по делам.Туда - сюда, получаю звоночки на мобилу, немножко морально загружаюсь. Сажусь в афто - еду. Через 100м виляющей дороги - перекрёсток. И тут начинается. Голова руки и ноги работают сами по себе. Голова - дорога виляет, перекрёсток, красный - сбавь скорость. Правая рука и ноги (пока вместе) - переходим на нейтраль едем накатом(типа как на механике). Ноги ищут сцепление и .... находят... ![]() Голова, чуть не ударившись об руль - чего такое с тачкой? ![]() Ноги чуть газку - вроде всё нормально. Голова - блин, я ж на автомате (коробка), до перекрёстка метров 70, врубаем D и медленно подкатываемся. Правая рука - да запросто, включаем D. Ноги - да запросто, ищем сцепление и ...... находим. ![]() Голова - да вы чё охренели..... ![]() ![]() Голова - так, останавливаемся, оцениваем ситуёвину, и начинаем всё сначала. Правая нога на тормоз..... ![]() Голова - блин, да не так резко, просто нажимаем чтобы D включить..... Ноги - ааааааа поняли, Руки - аааааа поняли. Ну с богом ...... поехали....медленно начинаем движение, на перекрёстке давно зелёный.... Сзади меня (как я потом разглядел) ехала девушка. Обгоняя на перекрёстке, она мне мило улыбнулась и покрутила пальцем у виска ![]() Я ей в ответ вежливо ![]() Чего теперь ремонтировать? То ли голову, то ли афто ....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 31.05.2009 в 19:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Отдохнуть тебе надо.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Это верно.Трудоголизм в медицине уже ставится как диагноз.Иногда нужно остановиться,махнуть на все рукой,и уматать на отдых.А то может быть поздно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На днях отличился!
Стаж-то у меня 25лет, езжу с 18лет, но на афто с механическими коробками, и тока последние два года на автомате. А тут у дочери забарахлил авто (коробка механика). Ну я недельку на нём поездил - ремонтик, колодки поменять, запчасти и т.д. Всё вспомнил быстро.... Пересаживаюсь опять на Тур. Вчера днём выхожу из авто по делам.Туда - сюда, получаю звоночки на мобилу, немножко морально загружаюсь. Сажусь в афто - еду. Через 100м виляющей дороги - перекрёсток. И тут начинается. Голова руки и ноги работают сами по себе. Голова - дорога виляет, перекрёсток, красный - сбавь скорость. Правая рука и ноги (пока вместе) - переходим на нейтраль едем накатом(типа как на механике). Ноги ищут сцепление и .... находят... ![]() Голова, чуть не ударившись об руль - чего такое с тачкой? ![]() Ноги чуть газку - вроде всё нормально. Голова - блин, я ж на автомате (коробка), до перекрёстка метров 70, врубаем D и медленно подкатываемся. Правая рука - да запросто, включаем D. Ноги - да запросто, ищем сцепление и ...... находим. ![]() Голова - да вы чё охренели..... ![]() ![]() Голова - так, останавливаемся, оцениваем ситуёвину, и начинаем всё сначала. Правая нога на тормоз..... ![]() Голова - блин, да не так резко, просто нажимаем чтобы D включить..... Ноги - ааааааа поняли, Руки - аааааа поняли. Ну с богом ...... поехали....медленно начинаем движение, на перекрёстке давно зелёный.... Сзади меня (как я потом разглядел) ехала девушка. Обгоняя на перекрёстке, она мне мило улыбнулась и покрутила пальцем у виска ![]() Я ей в ответ вежливо ![]() Чего теперь ремонтировать? Толи говолву, толи афто ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,578
Благодарностей: 22,373
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
![]() ![]() Морда была вся перекошана когда меня обгоняла.... ![]() Бабы во всём виноваты!!!!!! ......(последняя звонила то жена ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Ну тогда я рад, что все обошлось... За дочкин руль не садись, побереги Туарежку..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() Цитата:
Да нет! Скорость небольшая была км 15-20! Тем более первым делом я на нейтралку слетел. С коробкой скорее всего всё нормуль. Прикольно выглядело со стороны как мой Тур дёргался.....Девка сзади как не вьехала???
![]() Морда была вся перекошана когда меня обгоняла.... ![]() Бабы во всём виноваты!!!!!! ......(последняя звонила то жена ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|