|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Наверное предстоит мне замена прокладки или головки блока цилиндров. Хотел бы понять на сколько часто встречается эта проблема? У меня двигатель CASA, пробег 238000 км. Кто на каком двигателе и на каком пробеге менял прокладку или головку блока цилиндров?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
а что случилось, какие симптомы?
http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?t=102696 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да читал. мне кажется не в головке дело, со шлангами что то намудрили. нет предпосылок для замены прокладки и головки...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я тоже на это надеюсь.
Есть шланг системы охлаждения 7L6 122 447 BH. Он имеет клапан. Данный клапан у меня не работал. Шланг продувался беспрепятственно в обе стороны. После тряски этого шланга начал шарик двигаться, но перекрывает проход не полностью. Вопрос: может ли неисправность данного клапана влиять на мою проблему? фото прикрепить не получается. Если есть желание, то фото данного шланга можно посмотреть по ссылке. http://www.audi-club.ru/threads/vybi....491520/page-2 пост #34 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на это надеюсь.
Есть шланг системы охлаждения 7L6 122 447 BH. Он имеет клапан. Данный клапан у меня не работал. Шланг продувался беспрепятственно в обе стороны. После тряски этого шланга начал шарик двигаться, но перекрывает проход не полностью. Вопрос: может ли неисправность данного клапана влиять на мою проблему? фото прикрепить не получается. Если есть желание, то фото данного шланга можно посмотреть по ссылке. http://www.audi-club.ru/threads/vybi....491520/page-2 пост #34 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Проход в бачек должен быть из двигателя. Из бачка нет
Есть ли еще какие шланги с клапанами, кроме 059 121 105 C "Шланг ОЖ с клапаном"? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
wlapot, термостат исправный! При какой температуре открывает - не знаю, но перегрева двигателя нет.
И ваще, зря не отслеживаешь температуру по ноуту, для анализа, при такой не исправности |
Последний раз редактировалось wlapot; 22.03.2018 в 13:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Нижний патрубок нагревается!?Значит не правильно закольцован егр.
И ваще, зря не отслеживаешь температуру по ноуту, для анализа, при такой не исправности Закольцован думаю, что правильно. Термостат поставил от ВKS, он без патрубка для ЕГР. В развале заглушены два патрубка (один который шел через термостат на радиатор ЕГР, а второй, который идет в низ двигателя) + два тонких, которые шли на подогрев клапана ЕГР ,так же заглушены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Нижний прогревается слабо и только на дальних дистанциях. По ноуту смотреть самому не получается (то ноут разряжен, то нет времени), ездил к мастеру, тот сказал что все в норме.
Закольцован думаю, что правильно. Термостат поставил от ВKS, он без патрубка для ЕГР. В развале заглушены два патрубка (один который шел через термостат на радиатор ЕГР, а второй, который идет в низ двигателя) + два тонких, которые шли на подогрев клапана ЕГР ,так же заглушены. Давай фотки, подскажу, раскажу. На драйве акаунт есть? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже говорил что я удалил этот клапан из шланга и все хорошо...
прокладка или голова это будет белый (плохо растворяющийся в воздухе)(не конденсат) дым из выхлопа...есть такое? Добавлено через 1 минуту 17 секунд егр есть? тоже может кидать в выпуск теплообменник.. я уже плохо помню вашу ситуацию! не вылечили до сих пор? |
Последний раз редактировалось LASER; 22.03.2018 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
wlapot, На драйве акаунта нет. Но я проездил все лето. Все было отлично! Патрубки заглушены правильно.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
я уже говорил что я удалил этот клапан из шланга и все хорошо...
прокладка или голова это будет белый (плохо растворяющийся в воздухе)(не конденсат) дым из выхлопа...есть такое? Добавлено через 1 минуту 17 секунд егр есть? тоже может кидать в выпуск теплообменник.. я уже плохо помню вашу ситуацию! не вылечили до сих пор? |
Последний раз редактировалось alex303; 22.03.2018 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|