|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
ПДФ скачал
там цитаті из официальной документации не обїясняющие факт спускания тура в тандартном (22см) режиме после останова. Я не овішал уровень, не понижал, не ехал с большой скоростью. После останова подвеска "вздохнула и осела на пару сантиметров" - куда она осела если у меня стандартній уровень 22см по-умолчанию ? И как обїяснить обратную ситуацию, когда при открітии машині с брелка, она вдруг вдохнула обратно и приподнялась на 1-2 см ? Выдохи и оседания после останова - постоянно можно видеть если нараться терпения и торчать возле машині после того как закріли ее. Вздох поднятия при открывании видел только 1 раз. Но видел не оди а с дочкой и тещей - не могло всем троим показаться. |
Последний раз редактировалось Lang; 24.11.2007 в 02:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне объяснили что если определяется большая неровность, то подвеска наьирает эти 1-2 см запаса чтом когда по ямам машина переваливалась, выдержать 22см стандартный клиренс. Еще сказали что это не описано в руководстве, но описано где-то еще - меня мой дилер обманул ? В том то и дело что все эти странности я бы только плюсами считал, не вижу проблем, кроме одной призрачной, но принципиальной - почему не описано в руководстве ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
А мне объяснили что если определяется большая неровность, то подвеска наьирает эти 1-2 см запаса чтом когда по ямам машина переваливалась, выдержать 22см стандартный клиренс. Еще сказали что это не описано в руководстве, но описано где-то еще - меня мой дилер обманул ? В том то и дело что все эти странности я бы только плюсами считал, не вижу проблем, кроме одной призрачной, но принципиальной - почему не описано в руководстве ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ. Цитата:
А я еще РАЗ повторяю, что ни кого не оскорблял! и резко не высказывался!!!
К тому же, прошу не перефразировать и не выдумывать текст моих сообщений и больше не делать мне не обоснованные замечания, и на этом форуме я учавствую как его участник, а не как представитель дилера. Если у вас есть замечания не к модераторам а просто к обычным участникам - можно воспользоваться предусмотреной под каждым сообщением соответствующей кнопкой. Вот собственно и некоторые пункты из правил: Цитата:
1.6. Если вы не согласны с действиями модератора - свяжитесь сначала с ним через ICQ, E-mail или PM. Если проблема осталась нерешенной, обратитесь к Администратору форума.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выкидоваю весь флуд во Флейм без предупреждения - http://www.touareg-club.net/forum/sh...p?t=33&page=36
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vovik, я вот так скажу: я конечно так приближенно знаю в каком положении барашка правого сколько там сантиметров под брюхом. Только вот нафиг это в реальных условиях? Самое главное: воткнул его вправо - он поднялся - проехал препятствие - воткнул влево - присел. Мне больше и не надо знать)) И еще по-моему где-то была тема прямо по пневмоподвеске : там все было описано поучительно и конкретно. Попробуй поиск.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|