|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Комрады, приветствую!
Периодически натыкаюсь в просторах интернета на решение использовать в качестве источника Astell&kern ak100, который якобы имеет разъем mini toslink. Меня, собственно, интересует даже не ak100, а в принципе портативные плееры с mini toslink и как их подключают к штатной ГУ. Имел ли кто опыт? Или хотя бы видел/знает как это подключается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Комрады, приветствую!
Периодически натыкаюсь в просторах интернета на решение использовать в качестве источника Astell&kern ak100, который якобы имеет разъем mini toslink. Меня, собственно, интересует даже не ak100, а в принципе портативные плееры с mini toslink и как их подключают к штатной ГУ. Имел ли кто опыт? Или хотя бы видел/знает как это подключается. ![]() Никак не подключите ![]() Их к звуковому процессору подключают. Который сначала надо поставить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
К штатной голове?
![]() Никак не подключите ![]() Их к звуковому процессору подключают. Который сначала надо поставить. а есть ли возможность каким-то образом подцепить плеер к усилителю динаудио? понятное дело, скорее всего нужен какой-то переходник, чтобы воткнуть между ГУ и усилителем.... смысл в том, чтобы музыку пускать с плеера напрямую на усилитель, а радио и т.д. - с ГУ прошу не пинать, возможно не знаю элементарных вещей) поэтому и прошу совета у бывалых |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только если отдать усилитель на твик. Но думаю, что твик штатной динки сопоставимо будет с ценой бу среднего процессора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Только если отдать усилитель на твик. Но думаю, что твик штатной динки сопоставимо будет с ценой бу среднего процессора.
Все же думаю,что проблема большей частью кроется в источнике в виде рнс 850,не имеющей возможность регулировки средних частот и проигрывания материала без сжатия Так же интересно пробовал ли кто подключать динку к другому источнику и что из этого выходило |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Поподробнее можно про твик? Или ссылочку где почитать?
Все же думаю,что проблема большей частью кроется в источнике в виде рнс 850,не имеющей возможность регулировки средних частот и проигрывания материала без сжатия Так же интересно пробовал ли кто подключать динку к другому источнику и что из этого выходило |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|