|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 338
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе тему можно попросить модератора закрыть, или перенести.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый, общение на форуме в таком хамском стиле не приемлемо.
Прежде чем давать советы другим прочтите для начала |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ALSу я в личку отписал. Вам же отпишу тут. Я ничего хамского не написал,использовал фразеологизмы. Это безобидно,и кто знает тот поймет. Это тоже самое что не обращайте внимания,ничего обидного. А вот модератора из себя раздувать негоже. Общайтесь где хотите и как хотите,и принимать решения закрыть действующую тему и нужную,не вам решать. Короче сами взяли и зафлудили в этой теме. Читайте ка сами правила для начала!!! Есть хорошая поговорка..."Вождей много,а индейцев не хватает"...
Ну а в остальном, желаю удачи в изобретении велосипеда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Прежде чем писать умные слова, неплохо бы сначала узнать их
Добавлено через 9 минут 16 секунд Заглушив ЕГР,что мы теряем? Какие минусы? Слышал что зимой в салоне холоднее,но это практика с ниссан Патрол. |
Последний раз редактировалось ilya kulikov; 20.05.2015 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ALSу я в личку отписал. Вам же отпишу тут. Я ничего хамского не написал,использовал фразеологизмы. Это безобидно,и кто знает тот поймет. Это тоже самое что не обращайте внимания,ничего обидного. А вот модератора из себя раздувать негоже. Общайтесь где хотите и как хотите,и принимать решения закрыть действующую тему и нужную,не вам решать. Короче сами взяли и зафлудили в этой теме. Читайте ка сами правила для начала!!! Есть хорошая поговорка..."Вождей много,а индейцев не хватает"...
![]() Честно сказать я не любитель влазить в различного рода флуды но , так как тему создал я. то мне все мнения одинаково интересны. Не посчитайте меня за зануду уважаемый ZAlek. Но мне думается страшного нечего нет в том , что ilya kulikov , поделился своими соображениями и фото, в конце концов человек старался помочь по мере сил, а потом не все же продвинутые юзеры здесь юзают. К сожалению ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Временно нашел выход из положения .Сделал следующее: Нагрел немного постного масла благо накалить его можно будь здоров, макнул пластиковую проушину немного подержал она стала мягкой как пластилин , затем я сжал ее плоскогубцами , подержал до остывания, и ВУАЛЯ , защелкнул с усилием даже пришлось немного разжать ( раньше она на кулачек одевалась свободно ) ,, теперь не слетает , правда не знаю на долго ли, планирую заменить колпектор на переделанный модернизированный осенью.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 486
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Временно нашел выход из положения .Сделал следующее: Нагрел немного постного масла благо накалить его можно будь здоров, макнул пластиковую проушину немного подержал она стала мягкой как пластилин , затем я сжал ее плоскогубцами , подержал до остывания, и ВУАЛЯ , защелкнул с усилием даже пришлось немного разжать ( раньше она на кулачек одевалась свободно ) ,, теперь не слетает , правда не знаю на долго ли, планирую заменить колпектор на переделанный модернизированный осенью.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Есть рем комплекты и тяги новые ставишь и всё гуд.решил эту проблему давно когда менял радиатор Ог
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|