|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2018, 17:57 (19:57) | #23 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
У меня сейчас такая же проблема, владею машиной с 1 февраля, гул и вибрация на скорости 90-100, причем без разницы ускоряюсь или сбрасываю скорость. Сначала грешил на резину зимнюю, она действительно мертвая была, выкинул ее по весне. Лето отбалансировано, гул остался. Через неделю поеду менять сайленты подрамника, 2 из 4 пришли в негодность, сделают сход-развал,если гул не пропадет то дальше не знаю куда лезть. Был в марте у ОД ничего кроме сайлентов и рычага верхнего замены не нашли. Сразу скажу рейлинги продольные на крыше. Кто поможет советом?
|
27.05.2018, 21:17 (20:17) | #26 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
|
гул в раздатке определяется стетоскопом при разгоне на подъемнике... но до 80 не разгонят наверное... но послушать стоит всё равно и на меньших скоростях.
гул от кардана и подвесного- это не гул, а вибрация под пятой точкой всей машины (если груз слетел с кардана). если вибрация под подлокотником, то хана подвесному. если гул усиливается при маневрах лево-право, то ступичные передние. выбирайте)) про определение гула в задних ступичных не знаю... а, и еще, на подъемнике гул ступичных слышится не будет. т.к. колеса вывешены. а если будет, то значит они разлетелись вхлам уже. |
|
|
|
|