|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Доброго времени суток.
Желаю просто поменять переднюю акустику, как сделал это на предыдущей машине: http://www.touareg-club.net/forum/sh...06#post2138106 Звоню Антону, что делал прошлый раз - телефон молчит. Нужны не криворукие парни, чтоб ничего не дай бог не поломали. Всех и делов, что поменять сток на тот же HERTZ . Шумку сейчас делать не хочу. Желателен юг Москвы или Новая Москва. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]()
Самый бомж варик для тура это:
Найти комплект двушки, у которого будут следующие параметры: 1. Чуйка от 90 2. Qts от 0,65-0,7 3. Vas около 5-6 литров 4. Fs чем ниже тем лучше. За одно, купить по паре листов вибры на дверь и чуток шумки для обивок двери... Делов на один день :)) Все это кое-как заиграет на объем двери. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 208
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самый бомж варик для тура это:
Найти комплект двушки, у которого будут следующие параметры: 1. Чуйка от 90 2. Qts от 0,65-0,7 3. Vas около 5-6 литров 4. Fs чем ниже тем лучше. За одно, купить по паре листов вибры на дверь и чуток шумки для обивок двери... Делов на один день :)) Все это кое-как заиграет на объем двери. Тема аудио имеет множество инсталляций по замене просто акустике. Если читать далее их тематику, то толку ноль. Я считаю , что это выкинутые деньги, но как ни странно, некоторых такие варианты устраивают. Лично мое предложение вот такое: ( некоторые конечно сочтут его не корректным) , но все же, оно будет лучше чем просто замена акустики. Купить процессорный усилитель ( самый бюджетный хотя бы) подключаем через триому и подключить всю ШТАТНУЮ АКУСТИКУ через него!!! Штатный усилитель убивает весь звук даже от штатной, китайской акустике. Он там слабое звено! Делаю в каждом инсталле подключение штатного тыла от процессорных усилителей и скажу честно, звук очень даже приличный! Со штатным звуком не идет ни в какое сравнение. Есть хорошая мощность, эквалайзером вытягиваются частоты максимально и + делаем задержки. Цена вопроса будет такой же, как поменять просто акустику + работы по проставкам с разводкой кроссовера и + шумка дверей, только результат будет намнооооого интереснее ![]() Да и на будущее, к этой системе, к 5-6 каналам процеусилителя можно будет добавить бюджетный сабик на 300 ватт в номинале, с высокой чувствительностью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Лучше вообще ничего не трогать тогда, чем менять просто акустику.
Тема аудио имеет множество инсталляций по замене просто акустике. Если читать далее их тематику, то толку ноль. Я считаю , что это выкинутые деньги, но как ни странно, некоторых такие варианты устраивают. Лично мое предложение вот такое: ( некоторые конечно сочтут его не корректным) , но все же, оно будет лучше чем просто замена акустики. Купить процессорный усилитель ( самый бюджетный хотя бы) подключаем через триому и подключить всю ШТАТНУЮ АКУСТИКУ через него!!! Штатный усилитель убивает весь звук даже от штатной, китайской акустике. Он там слабое звено! Делаю в каждом инсталле подключение штатного тыла от процессорных усилителей и скажу честно, звук очень даже приличный! Со штатным звуком не идет ни в какое сравнение. Есть хорошая мощность, эквалайзером вытягиваются частоты максимально и + делаем задержки. Цена вопроса будет такой же, как поменять просто акустику + работы по проставкам с разводкой кроссовера и + шумка дверей, только результат будет намнооооого интереснее ![]() Да и на будущее, к этой системе, к 5-6 каналам процеусилителя можно будет добавить бюджетный сабик на 300 ватт в номинале, с высокой чувствительностью. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]()
Один день займет, где делать написано на аватарке)
Пишите в личку, все Вам расскажу. Бюджет тут писать не принято, уж извините) |
Последний раз редактировалось антонио983 2; 16.05.2018 в 10:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
Тема аудио имеет множество инсталляций по замене просто акустике.
Если читать далее их тематику, то толку ноль. Я считаю , что это выкинутые деньги, но как ни странно, некоторых такие варианты устраивают. Вот и выходит, купил в магазе, что продавец посоветовал, потом присрал кое-как, и сразу на форуме пишет, что акустика гавно )))) Цитата:
Лично мое предложение вот такое: ( некоторые конечно сочтут его не корректным) , но все же, оно будет лучше чем просто замена акустики.
Купить процессорный усилитель ( самый бюджетный хотя бы) подключаем через триому и подключить всю ШТАТНУЮ АКУСТИКУ через него!!! Штатный усилитель убивает весь звук даже от штатной, китайской акустике. Он там слабое звено! |
Последний раз редактировалось ShadowSoul; 16.05.2018 в 10:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 77
![]() |
![]() Цитата:
Соглашусь только от части... Проблема многих, и не только владельцев, но и студий, в том, что действуют втемную, мало кто шарит в том по каким параметрам нужно подбирать акустику, а уже говорить о замере параметров Тиля-Смолла с конкретным комплектом на конкретном авто вообще говорить не приходится...
Вот и выходит, купил в магазе, что продавец посоветовал, потом присрал кое-как, и сразу на форуме пишет, что акустика гавно )))) Тут согласен, но бюджет уже не тот... Старая триома 12 + процеусь 30 (причем хреновый в полный рост)... и еще все это установить руки нужны... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Цитата:
антонио983 2, а послушать подобную инсталляцию возможно?
Сегодня отправил туарег в Брянс с Золотой серединой, его можно было послушать. Просто замена усилителя с триомой на штатную акустику мало кого интересует, так же как и меня. Ставьте себе и послушаете как оно играет. В личку Вам все написал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Купить процессорный усилитель ( самый бюджетный хотя бы) подключаем через триому и подключить всю ШТАТНУЮ АКУСТИКУ через него!!!
Штатный усилитель убивает весь звук даже от штатной, китайской акустике. Он там слабое звено! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Немцы вообще равнодушно относятся к этой теме, по крайней мере по моему опыту. Что ауди были разные, что фв. Этой теме картонных динамиков уже лет тридцать наверное.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|