|
|
|
24.07.2018, 22:44 (01:44) | #1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Проблема! HELP
Всем привет! Знаю наверно есть похожие темы , просто времени не хватает искать и читать. Touareg 2005 v6 (Американец).
Возникла такая проблема. -Долго заводиться машина то есть стартер крутит пока не нажмешь на педаль газа и потом ели заводиться (часто, но бывает сразу заводиться но редко ). -Когда едешь чувствуются что тяги мало. Заправлял машину в одной и тоже заправке думал дело в бензине, оказалось нет. Дело в том что подъезжаешь на заправку, заливаешь бензин и когда заводишь, опять та же фигня тупо крутит стартер если только на педаль газа не нажать и то тяжело заводиться. Потом решил сделать обратное не глушить мотор когда заправляюсь. Как начинает заправляться, мотор начинает троить и глохнет. Когда едешь машина не троит но тяги все равно чувствуется что не хватает. Вывод был такой думал насос, свечи, форсунки. Сделал следующие: -Насос проверили работает показывает 4 bar оба. -Поменял свечи новые bosch 6 штук -Промыли форсунки -И не давно поменяли все масла. С таким темпом боюсь что стартер испорчу. Прочитал не давно тему там написано надо поменять катушки. А я думаю обратное что хана форсункам. Кто сталкивался с такой проблемой помогите! Спасибо! |
|
|
|
|