|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() ![]() |
![]()
К японцам предубеждения нет, предыдущей машиной за 3 года был очень доволен (Мазда6). Новый ХL в офисе имеется, бензиновый. Втапливает он очень хорошо, эргономика на высоте, материалы отделки, конечно, намного ниже уровнем. Но даже близко сравнивать с Туром его не хочу, пустое занятие. А автор темы, к сожалению мой земляк, видимо туры только на дорогах и видел.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж парни - с комментариями перегиб вышел, не стОит того.
Сравнивать машины нельзя в принципе. Разного класса они. Хотя музыка Рокфорд у Аута достойная, меняющиеся положения задних сидений, да и динамика ничего! В остальном все ни очень - пластик эконом класса,отстегивающийся багажник оригинален, но неудобен - хрен чего достанешь.Для своего класса слишком прожорлив, вариатор не фонтан. Да и не стОит он мильону ну никак, как впрочем и большинство на нашем рынке.Но не смотря на минусы, машина достойная и я бы приобрел, чего раньше даже чуть было не сделал! Но увидел Туарег, прокатился, поизучал - и все решилось само собой, об Икселе даже и не вспомнил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
![]() Цитата:
ММ, а мицубиси это ваще что?
![]() Хрен разберешься! У Тайоты модель есть "ECHO", больше известная своим названием, и очень популярная у америкосов как бензо и электро триммеры, газонокосилки то есть! О как! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
для людей, которые могут себе позволить иметь только один авто, японец - лучший выбор, т.к. ваш тур пока хуже таза по ломучести. это следует из ваших же комментов про то что после 6000 перестаёте бояться из города выезжать! кому нужна надёжность - тому тур не подходит. вы на аут наезжаете, что он лимон не стОит, а сами кайен для бедных купили...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
для людей, которые могут себе позволить иметь только один авто, японец - лучший выбор, т.к. ваш тур пока хуже таза по ломучести. это следует из ваших же комментов про то что после 6000 перестаёте бояться из города выезжать! кому нужна надёжность - тому тур не подходит. вы на аут наезжаете, что он лимон не стОит, а сами кайен для бедных купили...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Ну не всем же на Кайенах рассекать... Кто тогда на Туареге будет ездить? )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Надо закрывать тему - это вечный бесперспективный спор потребителей-дилетантов - что стоит своих денег, а что нет. Цены устанавливают профессионалы-автопроизводители, если стоит Аут больше лимона, а тур больше 2х - значит есть люди и не мало их, которые готовы деньги отдать. У кого на что хватает...Будь у автора с женой на миллион больше в момент покупки он бы на Аут не посмотрел, купил бы тур и с Кайеном сравнивал.
Еще момент - российский человек не склонен в своих ошибках сознаваться или если не нравится ему что то в приобретенном авто он должен всем доказать что купил дешевле и лучше всех..."цена-качество лучше нет!!!!", а кто измерил? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Пересмотрел все сообщения пользователя которые сводятся только к тому "Туарег -Говно" причем даже не имея представления ни о чем, получив "рекомендации" о данном персонаже с другого клуба и отправил в баню на полгода, .
![]() Да ты посмотри место проживания... И все ясно станет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20
![]() ![]() |
![]()
Самый главный спорщик - "ждун". У него еще и Outlandera нет, но уже сравнивает.
|
Последний раз редактировалось SevenStreams; 03.06.2009 в 03:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не присоединяюсь к общему хору защитников
![]() Другой вопрос что если к этому подойти ,спокойно и сразу отладить больные места -будет нормальная эксплуатация .. Для этого надо работать не по заявленному ,а сразу проходить по всем "больным" местам ,к сожалению у ОД далеко не всегда получается это сделать из-за недостатка времени ,да и желания владельца не наблюдается.. Для себя знаю ,что внутри салона любой японки оказаться не желаю - дешево одно слово ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
![]() Цитата:
А я в нем сидел !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прочитал у НИХ всю ветку, радует, что достаточное количество адекватных людей, которые понимают разницу в классе машин и могут писать разумные вещи, как и везде есть свои дебилоиды, которым что-либо доказывать - бесполезно, да и ИМХО не нужно, пусть делают со светофора припаркованый туарег и считают себя самыми крутыми ![]() Камрады, мы то с вами все знаем, с аутлендерами себя не сравниваем, так что думаю и спорить не о чем ![]() ![]() ![]() ПиС Всех с праздником, днем России ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну всё было бы у желто-лицых хорошо, если бы не их салоны. Поездив сегодня почти целый день на w210 2001г. и пересев затем в Камри 2005г. долго не мог понять, это корейский минивен с повышенным клирентом или бизнес одноклассник мерина. Кто их ставит рядом не пойму наверное никогда! Тоже с Митсу и Турон. Кто то хочет что бы его уважала жена за возможность купить новенький авто с салона, а кто то хочет что бы его уважали и завидовали все окружающие - его выбор немец. Поверьте знаю что говорю потому что ездил на XL когда в туре еще даже не сидел и уже тогда эта машина вызвала отвращение.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Турон читать как Турик, телефон все таки))))) а если жена уважает за то что можеш купить тур--мо нахрен такую жену ??другие обойдутся дешевле... по поводу уважали и завидовали другие...я не хочу чтобы мне завидовали...а насчет уважения--есть такая старая армейская истина---не путайте пагоны и авторитет...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
К японцам предубеждения нет, предыдущей машиной за 3 года был очень доволен (Мазда6). Новый ХL в офисе имеется, бензиновый. Втапливает он очень хорошо, эргономика на высоте, материалы отделки, конечно, намного ниже уровнем. Но даже близко сравнивать с Туром его не хочу, пустое занятие. А автор темы, к сожалению мой земляк, видимо туры только на дорогах и видел.
![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд "на вкус и цвет - товарища нет" Сколько людей, столько и мнений |
Последний раз редактировалось amelina_natali; 20.06.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
кто-то создал тему на сайте туроводов под названием: "наезд на туарег откуда не ждали" и там ссылку дал на эту тему...
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=13555 истерика там дошла до того что появилось сообщение : "что коментировать out-club - нахер клаб. звучно - уважают ) "(пост №54) я вступился за клуб, написал 2 поста и меня забанили на 6!!! месяцев! вот так вот. чем больше у людей денег - тем больше проблем с головой! раздосадованный даррумар жалуеться на нас и цытирует абривиатуру нахер клаб ))) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
![]() Цитата:
раздосадованный даррумар жалуеться на нас и цытирует абривиатуру нахер клаб )))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
кто-то создал тему на сайте туроводов под названием: "наезд на туарег откуда не ждали" и там ссылку дал на эту тему...
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=13555 истерика там дошла до того что появилось сообщение : "что коментировать out-club - нахер клаб. звучно - уважают ) "(пост №54) я вступился за клуб, написал 2 поста и меня забанили на 6!!! месяцев! вот так вот. чем больше у людей денег - тем больше проблем с головой! раздосадованный даррумар жалуеться на нас и цытирует абривиатуру нахер клаб ))) ![]() ![]() ![]() Можжно чууттьть чутччуть помедленннеее, я записываю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Надо отдать должное, что и у НИХ на форуме есть трезвомыслящие люди, которые расскрыли неуровновешенному товариСЧу (хотя какой он нам товариСЧ
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|