Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 22:24 (22:24)   #61
Andrews
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38

Andrews ПервоклашкаAndrews Первоклашка

К японцам предубеждения нет, предыдущей машиной за 3 года был очень доволен (Мазда6). Новый ХL в офисе имеется, бензиновый. Втапливает он очень хорошо, эргономика на высоте, материалы отделки, конечно, намного ниже уровнем. Но даже близко сравнивать с Туром его не хочу, пустое занятие. А автор темы, к сожалению мой земляк, видимо туры только на дорогах и видел.
Andrews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 00:03 (23:03)   #62
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Да уж парни - с комментариями перегиб вышел, не стОит того.
Сравнивать машины нельзя в принципе. Разного класса они. Хотя музыка Рокфорд у Аута достойная, меняющиеся положения задних сидений, да и динамика ничего! В остальном все ни очень - пластик эконом класса,отстегивающийся багажник оригинален, но неудобен - хрен чего достанешь.Для своего класса слишком прожорлив, вариатор не фонтан. Да и не стОит он мильону ну никак, как впрочем и большинство на нашем рынке.Но не смотря на минусы, машина достойная и я бы приобрел, чего раньше даже чуть было не сделал! Но увидел Туарег, прокатился, поизучал - и все решилось само собой, об Икселе даже и не вспомнил.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 00:22 (23:22)   #63
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

ММ, а мицубиси это ваще что? Они вроде принтеры делали или еще какую-то электруху =\
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 00:36 (23:36)   #64
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
ММ, а мицубиси это ваще что? Они вроде принтеры делали или еще какую-то электруху =\
Кондиционеры.
Хрен разберешься!
У Тайоты модель есть "ECHO", больше известная своим названием, и очень популярная у америкосов как бензо и электро триммеры, газонокосилки то есть! О как!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 01:36 (01:36)   #65
tarroman
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

tarroman Младенец

для людей, которые могут себе позволить иметь только один авто, японец - лучший выбор, т.к. ваш тур пока хуже таза по ломучести. это следует из ваших же комментов про то что после 6000 перестаёте бояться из города выезжать! кому нужна надёжность - тому тур не подходит. вы на аут наезжаете, что он лимон не стОит, а сами кайен для бедных купили... так что не особо-то кичитесь друзья!
tarroman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 02:08 (02:08)   #66
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
для людей, которые могут себе позволить иметь только один авто, японец - лучший выбор, т.к. ваш тур пока хуже таза по ломучести. это следует из ваших же комментов про то что после 6000 перестаёте бояться из города выезжать! кому нужна надёжность - тому тур не подходит. вы на аут наезжаете, что он лимон не стОит, а сами кайен для бедных купили... так что не особо-то кичитесь друзья!
Пересмотрел все сообщения пользователя которые сводятся только к тому "Туарег -Говно" причем даже не имея представления ни о чем, получив "рекомендации" о данном персонаже с другого клуба и отправил в баню на полгода, .
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 02:25 (02:25)   #67
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Ну не всем же на Кайенах рассекать... Кто тогда на Туареге будет ездить? )))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 11:21 (13:21)   #68
welder
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4

welder Младенец

Надо закрывать тему - это вечный бесперспективный спор потребителей-дилетантов - что стоит своих денег, а что нет. Цены устанавливают профессионалы-автопроизводители, если стоит Аут больше лимона, а тур больше 2х - значит есть люди и не мало их, которые готовы деньги отдать. У кого на что хватает...Будь у автора с женой на миллион больше в момент покупки он бы на Аут не посмотрел, купил бы тур и с Кайеном сравнивал.
Еще момент - российский человек не склонен в своих ошибках сознаваться или если не нравится ему что то в приобретенном авто он должен всем доказать что купил дешевле и лучше всех..."цена-качество лучше нет!!!!", а кто измерил?
welder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 12:28 (12:28)   #69
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

Цитата:
Пересмотрел все сообщения пользователя которые сводятся только к тому "Туарег -Говно" причем даже не имея представления ни о чем, получив "рекомендации" о данном персонаже с другого клуба и отправил в баню на полгода, .

Да ты посмотри место проживания... И все ясно станет.
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2009, 03:34 (03:34)   #70
SevenStreams
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 20

SevenStreams НеисправимыйSevenStreams Неисправимый

Самый главный спорщик - "ждун". У него еще и Outlandera нет, но уже сравнивает.

Последний раз редактировалось SevenStreams; 03.06.2009 в 03:43.
SevenStreams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 22:24 (22:24)   #71
Romish
Новенький

Touareg 4.2 V8
Благодарностей: 3

Romish Младенец

да забейте, на статью и на оутлантер... XL...
А я в нем сидел !!!
Romish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 23:33 (22:33)   #72
Pit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32

Pit ПервоклашкаPit Первоклашка

Цитата:
Не присоединяюсь к общему хору защитников Я то-же отношусь к Туру особенно ,много проблем пройдено вместе .. Что конкретно не правильно написано в статье ?ИМХО Все верно ..
Другой вопрос что если к этому подойти ,спокойно и сразу отладить больные места -будет нормальная эксплуатация .. Для этого надо работать не по заявленному ,а сразу проходить по всем "больным" местам ,к сожалению у ОД далеко не всегда получается это сделать из-за недостатка времени ,да и желания владельца не наблюдается..
Для себя знаю ,что внутри салона любой японки оказаться не желаю - дешево одно слово ,что касается надежности -это как посмотреть ,на меня угнетающе действуют например прогнившие РАМЫ японских внедорожников , электрика на уровне Тазиков это конечно надежно ,но не надо сравнивать ,не смотря ни на что верю что шину немцы все-же отладят
согласен с авторевю---тур это ведро с гайками и болтами и ноутбуком--но блин покажите мне аналог...неважно какой--японца-корейца--китайца---увы это только каен--эмелка--и в какой то степени ровер спорт...цена соответствующая а с надежностью навскидку то же самое---я не говорю о дизайне а только о ездовых характеристиках
Pit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 23:43 (23:43)   #73
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
А я в нем сидел !!!
Я тоже в нем сидел Но взял Гранд Витару тогда
Прочитал у НИХ всю ветку, радует, что достаточное количество адекватных людей, которые понимают разницу в классе машин и могут писать разумные вещи, как и везде есть свои дебилоиды, которым что-либо доказывать - бесполезно, да и ИМХО не нужно, пусть делают со светофора припаркованый туарег и считают себя самыми крутыми
Камрады, мы то с вами все знаем, с аутлендерами себя не сравниваем, так что думаю и спорить не о чем
ПиС Всех с праздником, днем России
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 23:49 (22:49)   #74
Pit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32

Pit ПервоклашкаPit Первоклашка

Цитата:
Ну всё было бы у желто-лицых хорошо, если бы не их салоны. Поездив сегодня почти целый день на w210 2001г. и пересев затем в Камри 2005г. долго не мог понять, это корейский минивен с повышенным клирентом или бизнес одноклассник мерина. Кто их ставит рядом не пойму наверное никогда! Тоже с Митсу и Турон. Кто то хочет что бы его уважала жена за возможность купить новенький авто с салона, а кто то хочет что бы его уважали и завидовали все окружающие - его выбор немец. Поверьте знаю что говорю потому что ездил на XL когда в туре еще даже не сидел и уже тогда эта машина вызвала отвращение.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Турон читать как Турик, телефон все таки)))))
а я странный--хочу ездить на машине которая нравится мне--и чтобы она не ламалась--я ну туре на сто за год (35) тыс был чаще чем на субах и тоетах за 250 тыс....
а если жена уважает за то что можеш купить тур--мо нахрен такую жену ??другие обойдутся дешевле...
по поводу уважали и завидовали другие...я не хочу чтобы мне завидовали...а насчет уважения--есть такая старая армейская истина---не путайте пагоны и авторитет......
Pit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 23:52 (22:52)   #75
makar
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6

makar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классов

сделал круг на аутлендере - жесткая - дальше смотреть не стал....
makar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 14:23 (13:23)   #76
amelina_natali
Гость

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0

amelina_natali Младенец

Цитата:
К японцам предубеждения нет, предыдущей машиной за 3 года был очень доволен (Мазда6). Новый ХL в офисе имеется, бензиновый. Втапливает он очень хорошо, эргономика на высоте, материалы отделки, конечно, намного ниже уровнем. Но даже близко сравнивать с Туром его не хочу, пустое занятие. А автор темы, к сожалению мой земляк, видимо туры только на дорогах и видел.
вполне с вами согласна!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
"на вкус и цвет - товарища нет" Сколько людей, столько и мнений

Последний раз редактировалось amelina_natali; 20.06.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
amelina_natali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 23:44 (23:44)   #77
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

кто-то создал тему на сайте туроводов под названием: "наезд на туарег откуда не ждали" и там ссылку дал на эту тему...
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=13555
истерика там дошла до того что появилось сообщение : "что коментировать
out-club - нахер клаб.
звучно - уважают ) "(пост №54)
я вступился за клуб, написал 2 поста и меня забанили на 6!!! месяцев! вот так вот. чем больше у людей денег - тем больше проблем с головой!

раздосадованный даррумар жалуеться на нас и цытирует абривиатуру нахер клаб )))
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 23:55 (23:55)   #78
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:

Надо отдать должное, что и у НИХ на форуме есть трезвомыслящие люди, которые расскрыли неуровновешенному товариСЧу (хотя какой он нам товариСЧ) глаза на правду и смогли объективно оценить ситуацию
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2009, 00:03 (00:03)   #79
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
кто-то создал тему на сайте туроводов под названием: "наезд на туарег откуда не ждали" и там ссылку дал на эту тему...
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=13555
истерика там дошла до того что появилось сообщение : "что коментировать
out-club - нахер клаб.
звучно - уважают ) "(пост №54)
я вступился за клуб, написал 2 поста и меня забанили на 6!!! месяцев! вот так вот. чем больше у людей денег - тем больше проблем с головой!

Может я что то упустил и не понял, но из вашего поста я не понял кто кого забанил и кто на кого жалуется?

Можжно чууттьть чутччуть помедленннеее, я записываю
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2009, 00:12 (00:12)   #80
grinding
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2

grinding Детский сад

Цитата:
Надо отдать должное, что и у НИХ на форуме есть трезвомыслящие люди, которые расскрыли неуровновешенному товариСЧу (хотя какой он нам товариСЧ) глаза на правду и смогли объективно оценить ситуацию
это были наши
grinding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ